Как доведу до кондиции, так и будут вам фотки. И не раз в пол года, а в 3-4 месяца. При чем всё растолковано по самые помидоры. Прогулки на свежем воздухе также улучшат выработку белков иммунной системы, в частности глобулина. Человек вообще должен иметь оплачиваемый отпуск 2 раза в год.demooon87 писал(а):Царьков_Евгений писал(а):Вот у людей проблемы-то.Заходи сюда в 2016 году, когда тебе будет лет 36-37.
А по теме, если уж ты хочешь проверить на всем, что горит, то:
подключи дуту, наноси туда минокс посильней 1 или 2 и подключи дерма роллер и купи лазерную расческу. Также можешь подключить спиронолактон (дневной, ночной).
Мачо образ нормализуй немного, раз в 3-4 месяца.
В общем обложись оружием и сиди жди года 3, потом снова появляйся.
А так я не понимаю какие препараты мы должны тебе посоветовать.
PS. После душа, ванны, бани поры расширяются, минокс работает лучше. Миноксидил нужно наносить на чистую голову, промывайте хотя бы горячей водой. Тем более после этого будет эффект как после бани и т.д
Ты всё про секс раз в пол года.![]()
![]()
. Где же фото твоих зарослей?
29 лет. Волосы выпадают давно
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: 29 лет. Волосы выпадают давно
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Вот и я опять...перешел на минокс 15 процентов, юзаю 2 раза в день уже месяц.ситуация, как видно, не улучшается...был на консультации по пересадке, мне сказали что сажать некуда,но можно попробовать, при этом результат неизвестен,т.к.возможна шоковая потеря уже того, что есть сейчас.буду подключать дуту, и прочее.....

Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Естественно не улучшается куда уж лучше. АГА на фото я не вижу.Macho писал(а):Вот и я опять...перешел на минокс 15 процентов, юзаю 2 раза в день уже месяц.ситуация, как видно, не улучшается...был на консультации по пересадке, мне сказали что сажать некуда,но можно попробовать, при этом результат неизвестен,т.к.возможна шоковая потеря уже того, что есть сейчас.буду подключать дуту, и прочее.....
Мда, видимо надо сначала стать как бильярдный шар, а потом заходить на этот форум.чтобы сразу ага видно было ))))
Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Привет . Кажется теперь меня никто отсюда не прогонит ? ))))

Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
это просто пробор...

вот это "лысына" что же делать... будь у меня такая я бы её даже и не заметил
да пусть попринимает финаст с дутой, здоровья то много небось )) а вдруг волосы и вырастут, там, где и не было никогда )
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну еще пару таких мегафото, где ничего не видно, и прогонят.Кажется теперь меня никто отсюда не прогонит ? ))))