Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Kristianna »

greenolga писал(а):Девочки,получила новую систему от Венди с волосами body wave 16" и полискином в пол-дюйма. Фотка в галерее. На изготовление ушло 47 дней. На что хотела обратить внимание: я сейчас в Хорватии, а, когда платила за доставку ЕМС, была ещё в России. Венди предложила доставку DHL без доплаты. Доставили за 4 рабочих дня (субботу и воскресенье они не работали). При вручении только подпись спросили-никаких паспортов и самостоятельного таможенного оформления. В общем, если кто-нибудь из вас заграницу собирается хотя бы на неделю, попросите доставку DHL: сэкономите деньги и время.
Greenolga, пролистывала сейчас разные страницы, снова увидела твое сообщение и вспомнила, что хотела кое-что уточнить и забыла. Поясни, пожалуйста, в Европу доходит из Китая за 4 дня? И по какому адресу тебе ее доставляли, в отель смогут? Я в сентябре буду в Испании, курорт и отель известны, а вот в каком номере буду - еще не знаю. Насколько это точно, что доставят вовремя, а то будет цирк - доставят поздно, а я уже уеду! И еще: доставка DHL - что это и сколько стоит? Если увидишь мое сообщение - ответь побыстрее, ладно? Может, я тогда успею заказать у Венди и получить.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Kristianna, да, посылка дошла из Китая в Европу за 4 рабочих дня, но я в Хорватии, а в Испанию может прийти на день позже, наверное. Мне доставили в аппартаменты-точнее, рядом с ними: позвонили, когда машина приехала в наш городок, и я подошла к ней . Так что главное-оставить свой номер мобильного телефона, а о передаче договоритесь, если английский знаешь. Причем я указывала местный телефон Венди, и мне на него позвонили, а не на обычный, который в Пэйпэл указан. Гарантий по времени нет, доставка бывает от 3 до 5 рабочих дней, поэтому лучше иметь в запасе дней 10, чтобы наверняка получить. Доставка DHL стоит столько же, как EMS, но по надежности и срочности как Fedex. Только Fedex дороже намного, а в России DHL с физлицами не работает. Поэтому я и посоветовала воспользоваться услугами DHL, если Вы хотя бы дней на 10 едете в Европу и хотите получить посылку надежно и срочно, как от Fedex, но по стоимости EMS.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Djekadjon писал(а):Привет девченки!Вернулся с отпуска Вот как уже месяц я в системе !!! Это просто супер Я в ней и купался в море и со всех горок в аквапарке летал все держится!!!И сексом заниматься не мешает !Мою голову прямо в ней шампунь + бальзам глис кур!!!Были конечно и психи когда попробовал первый раз синие ленты но моя девушка меня успокоила она мне голову бреет так быстрее. :) Я теперь к ним привык надо к ним проще относиться.Да минус для парней такой если захотите переклеить в гостях ,возможен облом(В ванну под предлогом помыться не свалишь надолго особенно если там зеркала нет :shock: Клей от синих лент сложно отчищать ну и все пока.Я чесно признаюсь
такую шевелюру хотел с детства .Все кто меня встречают говорят что помолодел и похорошел Спасибо вам девченки !!! Как приятно ловить женские взгляды, слушать ревность своей девушки .Я счастлив :lol:
Оч рада за тебя!! :D В самом деле, вдохновляют такие сообщения. Я сейчас в ожидании своей первой системы и, конечно, волнуюсь очень :oops: А твое сообщение прочитала и улыбка до ушей :) А в аквапарк сходить - это вообще моя мечта! Зовут, а я отказываюсь :cry:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза, ну когда же мы сможем почитать отчетики?
Прикидываю, где можно будет сделать следующий заказ и вся наша информация была бы сейчас как нельзя кстати.
Может уже пора выставить ее, так сказать, на всеобщее обозрение? :thank you:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Kristianna писал(а):
greenolga писал(а):Девочки,получила новую систему от Венди с волосами body wave 16" и полискином в пол-дюйма. Фотка в галерее. На изготовление ушло 47 дней. На что хотела обратить внимание: я сейчас в Хорватии, а, когда платила за доставку ЕМС, была ещё в России. Венди предложила доставку DHL без доплаты. Доставили за 4 рабочих дня (субботу и воскресенье они не работали). При вручении только подпись спросили-никаких паспортов и самостоятельного таможенного оформления. В общем, если кто-нибудь из вас заграницу собирается хотя бы на неделю, попросите доставку DHL: сэкономите деньги и время.
Greenolga, пролистывала сейчас разные страницы, снова увидела твое сообщение и вспомнила, что хотела кое-что уточнить и забыла. Поясни, пожалуйста, в Европу доходит из Китая за 4 дня? И по какому адресу тебе ее доставляли, в отель смогут? Я в сентябре буду в Испании, курорт и отель известны, а вот в каком номере буду - еще не знаю. Насколько это точно, что доставят вовремя, а то будет цирк - доставят поздно, а я уже уеду! И еще: доставка DHL - что это и сколько стоит? Если увидишь мое сообщение - ответь побыстрее, ладно? Может, я тогда успею заказать у Венди и получить.
Кристианна, можно я скажу? не думаю, что заказав накладку у Венди сейчас, ты получишь ее к сентябрю. Ведь на ЭХ сроки изготовления очень и очень большие.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):Луиза, ну когда же мы сможем почитать отчетики?
Прикидываю, где можно будет сделать следующий заказ и вся наша информация была бы сейчас как нельзя кстати.
Может уже пора выставить ее, так сказать, на всеобщее обозрение? :thank you:
Ева должна ещё прислать отчётик, как получу, то выложу все, может ещё кто-нибудь созреет.

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

I want to order full cap

Base of sistem – TL600 Exercise Base.(so she called on the site TOPLACE.COM)

Straiht.

Density front line-110%

Density -130%

Hair style-Freestyle.

Length of hair-22 inch.

Type of hair- Human European

Hair color #8 + #18 +#22 mixed hair by hair

The cap lace color – transparent color

Девочки за этот заказ Венди насчитала мне 506$. Как то много. У вас тут у всех поменьше суммы. Может у кого дешевле подскажите

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ого! 506 - и в правду, что-то мновато как-то :scratch: ...
Может из-за длины?
А может из-за того, что ты ссылку дала на toplace - может она подумала, что ты оттуда раньше заказывала, и что для тебя теперь 506 баксов чепуха и мелочь :x

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Kristianna, Dorka права: мне у Венди последнюю систему 47 дней делали. Может, лучше тебе стоковую системку заказать с получением в Европе, это надёжней. Закажи прямо перед поездкой. Только учти, что, если хочешь цвет поменятть, на это ещё время уйдет. Или сделай ана Бсте или lacewigcn индивидуальный заказ, в ближайшие дни. Мне там сделали за 32 дня. И попроси написать, когда будет готова система, чтобы ты сообщила, куда доставлять.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Люси писал(а):I want to order full cap

Base of sistem – TL600 Exercise Base.(so she called on the site TOPLACE.COM)

Straiht.

Density front line-110%

Density -130%

Hair style-Freestyle.

Length of hair-22 inch.

Type of hair- Human European

Hair color #8 + #18 +#22 mixed hair by hair

The cap lace color – transparent color

Девочки за этот заказ Венди насчитала мне 506$. Как то много. У вас тут у всех поменьше суммы. Может у кого дешевле подскажите

Ну очень дорого. Может, лучше попросить бразильские волосы? И осмотреть, как изменится цена.

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Она мне написала что они закупили лучшее качество волос. У кого дешевле можно заказать?

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки а что за ВБВ? Дайте ссылочку

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

natanet писал(а):Иришка, привет! Посмотрела твои фотки, у меня похожая ситуация. Я сижу на 3.5% миноксе, была на неделе у врача, мне назначили 5%. Что будет дальше... страшно подумать :( я себя с ужасом представляю, как приспосабливаться, если будет хуже, а это похоже неизбежно.
А у той девушки, может была дешевая система? а бывают дорогие или качественные, такие, что бы не заметно было... интересно... Но, в любом случае запасаться, наверно, нужно уже сейчас ...

Девочки привет всем. Natanet и Иришка, добро пожаловать. Если вы уже начинаете бить тревогу, значит все плохо-по себе знаю. Тоже пользовалась сначала алераной, потом минокс 3,5, потом минокс 5%, в конце концов он просто перестал действовать. Не переживайте, жить с системой немного проблемно, но оно того стоит. Все ответы на вопросы, которые вы задаете, есть на форуме. Советую прочитать все от корки до корки и тогда все станет ясно и понятно, к тому же это очень интересное чтиво, на мой взглад.
Я тоже только что вернулась с морей как и Djekadjon. Волосы не высохли от морской воды, не выгорели, хотя ходила с непокрытой головой и от солнца не пряталась. Качество системы не хуже чем до моря. Так что я сделала вывод, что не стоит бояться соленой морской воды и солнца :dance: .
Лисаа

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Djekadjon писал(а):Привет девченки!Вернулся с отпуска Вот как уже месяц я в системе !!! Это просто супер Я в ней и купался в море и со всех горок в аквапарке летал все держится!!!И сексом заниматься не мешает !Мою голову прямо в ней шампунь + бальзам глис кур!!!Были конечно и психи когда попробовал первый раз синие ленты но моя девушка меня успокоила она мне голову бреет так быстрее. :) Я теперь к ним привык надо к ним проще относиться.Да минус для парней такой если захотите переклеить в гостях ,возможен облом(В ванну под предлогом помыться не свалишь надолго особенно если там зеркала нет :shock: Клей от синих лент сложно отчищать ну и все пока.Я чесно признаюсь
такую шевелюру хотел с детства .Все кто меня встречают говорят что помолодел и похорошел Спасибо вам девченки !!! Как приятно ловить женские взгляды, слушать ревность своей девушки .Я счастлив :lol:
Djekadjon, ну о-о-чень рада за тебя!! Приятно читать такой оптимистичный отзыв. Удачи тебе!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

greenolga писал(а):Kristianna, да, посылка дошла из Китая в Европу за 4 рабочих дня, но я в Хорватии, а в Испанию может прийти на день позже, наверное. Мне доставили в аппартаменты-точнее, рядом с ними: позвонили, когда машина приехала в наш городок, и я подошла к ней . Так что главное-оставить свой номер мобильного телефона, а о передаче договоритесь, если английский знаешь. Причем я указывала местный телефон Венди, и мне на него позвонили, а не на обычный, который в Пэйпэл указан. Гарантий по времени нет, доставка бывает от 3 до 5 рабочих дней, поэтому лучше иметь в запасе дней 10, чтобы наверняка получить. Доставка DHL стоит столько же, как EMS, но по надежности и срочности как Fedex. Только Fedex дороже намного, а в России DHL с физлицами не работает. Поэтому я и посоветовала воспользоваться услугами DHL, если Вы хотя бы дней на 10 едете в Европу и хотите получить посылку надежно и срочно, как от Fedex, но по стоимости EMS.
Greenolga, огромное спасибо, попробую.

Ответить