Парик, система или пересадка волос???
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Greenolga, Dorka, спасибо вам, девчонки за внимание к моем посту. Соглашусь с вами, поздновато уже, хоть я буду в Испании почти месяц - все равно с Вендиными сроками точно в пролете окажусь. На этот раз буду заказывать с получением дома, тем более, что я еще в раздумьях, что и у кого заказывать. А на будущее обязательно возьму на заметку. Просто так подумалось - вот прикольно будет получить в отеле на отдыхе. Несерьезная я девушка.
Последний раз редактировалось Kristianna 29 июл 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Хорошая идея, спасибо!greenolga писал(а):Kristianna, Dorka права: мне у Венди последнюю систему 47 дней делали. Может, лучше тебе стоковую системку заказать с получением в Европе, это надёжней. Закажи прямо перед поездкой. Только учти, что, если хочешь цвет поменятть, на это ещё время уйдет. Или сделай ана Бсте или lacewigcn индивидуальный заказ, в ближайшие дни. Мне там сделали за 32 дня. И попроси написать, когда будет готова система, чтобы ты сообщила, куда доставлять.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Люси, а я вот подумала - ты просила у Венди "натуральные европейские", а она тебе отвечает, что они закупили волосы очень хорошего качества. Так может, это и есть наконец-то настоящие европейские, а не китай, стилизованный под Европу? И цена тогда понятная. Помнится, кто-то из девочек писал, что настоящие европейские волосы так и стоят - не менее 500-600 долларов? Девчонки, что думаете? Может, и впрямь, волосы супер,а?
Так длина там указана в системе 22 дюйма - думаешь, у европеек кто-нибудь отрастил бы такую роскошную косу, а потом стал бы ее резать???!!!
Cкорее всего, это могут быть волосы индийские или малазийские - просто все вирджин, не обработанные, хорошего качества, тонкие, поэтому под "европу" хорошо сойдут.
Если финансы позволяют - почему бы и нет?
На ВБВ ( Люси, ты просила, вот ссылка - http://www.worldbeautywigs.com/) каких только волос нет - даже русские...А цена на них такая же как на китайские
.
Вчера оплатила Мело за систему - убедил меня, что для окрашенных ( ну у меня как всегда, микс
...Но в этот раз шоколадно-красно-каштановый
) самые лучшие волосы это китай вирджин. Что в принципе я и так знаю.
В общем, китайские вирджин, 14 дюймов, полная система с имитацией 5х5 и полискином 1/2 по периметру + доставка федекс + комиссия пайпал - скидка 10$ = 307$. Цена прям как на бэсте мне в прошлый раз насчитали.
Cкорее всего, это могут быть волосы индийские или малазийские - просто все вирджин, не обработанные, хорошего качества, тонкие, поэтому под "европу" хорошо сойдут.
Если финансы позволяют - почему бы и нет?
На ВБВ ( Люси, ты просила, вот ссылка - http://www.worldbeautywigs.com/) каких только волос нет - даже русские...А цена на них такая же как на китайские

Вчера оплатила Мело за систему - убедил меня, что для окрашенных ( ну у меня как всегда, микс

В общем, китайские вирджин, 14 дюймов, полная система с имитацией 5х5 и полискином 1/2 по периметру + доставка федекс + комиссия пайпал - скидка 10$ = 307$. Цена прям как на бэсте мне в прошлый раз насчитали.
Да, девочки, отдельным пунктом и крупным шрифтом написала Мело, чтобы не было блеска: NO SHINE LIKE KANEKALON WIG!
И от себя ставлю пять плюсов за обслуживание этому парнишке
Очень, очень вежливый и внимательный.
Евочка у тебя волосы блестят на системке с ВБВ?
И как там насчет луковичек, есть они на волосах?

И от себя ставлю пять плюсов за обслуживание этому парнишке

Привет! Долго меня не было, была в отпуске) Венди мне отправила мою новую систему. Фоточка в альбоме)
Как придет отпишусь, что по качеству, заказала индийский волос
да.но на блонде это выглядит как дорогое ламинирование.мне нравится как на солнце волосы переливаются.никаких луковичек нет.волосы очень красивые.Dorka писал(а):
кстати.дошла посылка до венди-из ленобласти до квингдао дошла ровно за 3 недели.обычной почтой.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Нинулька, мне очень нравится! А какой это цвет и длина?Ninulka писал(а):Привет! Долго меня не было, была в отпуске) Венди мне отправила мою новую систему. Фоточка в альбоме)
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, хэлп, кто знает английский. Вчера списалась с Пэнни с ВБВ. Спросила сколько будет стоить две частичные системы 7*8 дюймов с нужными мне параметрами (все тоже самое как и у ЭХ, только волос указала конкретно китайский).Она ответила что одна стоит 140$*2=280+45$ пересыл+4% комиссия Пэй Пал=338$ За все. Причем у Венди я платила 185 за одну. Я ответила что согласна оплатить, но уточнила, это цена за накладку с шелком 7*8? На что она мне ответила:
$240 more
regards
penny
Что в данном контексте значит more?
$240 more
regards
penny
Что в данном контексте значит more?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, может есть смысл переспросить? Бывает же, что человек просто запарился и перепутал, что хотел написать.
А то тоже так непонятно - причем здесь 240 и more?
Думаю, что можно еще раз переспросить и уточнить
Или если ты хочешь накладки с шелком, то это будет на 240 больше...Но у тебя же не полные системы
тогда что-то очень дорого получается...Я думаю, лучше уточнить.

Или если ты хочешь накладки с шелком, то это будет на 240 больше...Но у тебя же не полные системы

Последний раз редактировалось Dorka 30 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- natamarkus
- Поселился тут
Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы переспросить.Она скорее всего описалась и стоит одна 240$ А это уже дороговато.Ну закажу тогда пока одну, т.к. то что я ношу сейчас не доживет и до сентябряDorka писал(а):Натамаркус, может есть смысл переспросить? Бывает же, что человек просто запарился и перепутал, что хотел написать.
Или если ты хочешь накладки с шелком, то это будет на 240 больше...Но у тебя же не полные системытогда что-то очень дорого получается...Я думаю, лучше уточнить.

Так что Луизочка можешь мой голос за ЭХ не ставить, доверие потеряли окончательно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Цвет красивый. Но у меня почему-то на мониторе отливает розовымNinulka писал(а):Привет! Долго меня не было, была в отпуске) Венди мне отправила мою новую систему. Фоточка в альбоме)

Кстати, как поживает твоя нынешняя система, что с волосами, как сейчас выглядят, напиши. Сухие? Чем из шампуней-масел пользуешься?

Общаясь с менеджерами с ВБВ поняла, что они информируют друг друга. Я писала Alice сперва, на следующий день зашла в чат к Мело. Он сказал, что знает уже, что мне нужно, так как "я разговарил с моими коллегами" и может мне помочь естессссно (еще думаю, что они видят общаясь в чате IP адрес компа).natamarkus писал(а):Я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы переспросить.Она скорее всего описалась и стоит одна 240$ А это уже дороговато.Ну закажу тогда пока одну, т.к. то что я ношу сейчас не доживет и до сентябряDorka писал(а):Натамаркус, может есть смысл переспросить? Бывает же, что человек просто запарился и перепутал, что хотел написать.
Или если ты хочешь накладки с шелком, то это будет на 240 больше...Но у тебя же не полные системытогда что-то очень дорого получается...Я думаю, лучше уточнить.
Волос стало за месяц в два раза меньше и они все лезут и лезут.Да еще и путаются ужасно, ношу только собранные крабом иначе хвост сваливается в некое мочало и с трудом расчесывается.Уж не знаю где Венди мне их насобирала с расчесок или нет, но такого у меня еще не было.
Так что Луизочка можешь мой голос за ЭХ не ставить, доверие потеряли окончательно.
Учитывая это, можно конечно написать и любому другому менеджеру, интересно будет, какую цену тебе озвучат?
Посмотрю, что придет. Мело заверяет в дружбе до конца дней и обещает мой заказ курировать лично

Если понравится система, то в дальнейшем буду заказывать только на ВБВ и только через него.
Девочки, пожалуйста помогите разобраться? где можно конспекты посмотреть?
продавцы общаются только на английском?
продавцы общаются только на английском?
Lena84
Color – 50% color #12 mixed with 40% color #14 mixed with 10% color #16, hair by hair
Длина 20
Color – 50% color #12 mixed with 40% color #14 mixed with 10% color #16, hair by hair
Длина 20