Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ninulka »

Dorka писал(а):
Ninulka писал(а):Привет! Долго меня не было, была в отпуске) Венди мне отправила мою новую систему. Фоточка в альбоме)
Как придет отпишусь, что по качеству, заказала индийский волос
Цвет красивый. Но у меня почему-то на мониторе отливает розовым :shock: ..Это те цвета, которые ты просила смиксовать (ну помнишь, ты говорила про картинку)?
Кстати, как поживает твоя нынешняя система, что с волосами, как сейчас выглядят, напиши. Сухие? Чем из шампуней-масел пользуешься?
Этот цвет более руссый чем мой предыдущий, чуть с карамельным оттенком.
С моей нынешней системой все впорядке, волос не сухой, единственное я поняла для меня толстоват, поэтому и заказала индию.

Шампуни и бальзамы, которые себя хорошо показали глисс кур черный и сейча купила фруктис 3 питательных масла, мне фруктис даже больше нравится, он еще и вкусненько пахнет.
Также не обхожусь без средства лореал 6 масел

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

Спросила вчера у Венди,из каких волос сделана моя накладка?В заказе я писала Human European.Она ответила,что из европейских волос :acute: ,тогда непонятно почему так дёшево :scratch: .На купере за европейские волосы мне насчитал Andy 375 $ без доставки.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

natamarkus писал(а):Девченки, хэлп, кто знает английский. Вчера списалась с Пэнни с ВБВ. Спросила сколько будет стоить две частичные системы 7*8 дюймов с нужными мне параметрами (все тоже самое как и у ЭХ, только волос указала конкретно китайский).Она ответила что одна стоит 140$*2=280+45$ пересыл+4% комиссия Пэй Пал=338$ За все. Причем у Венди я платила 185 за одну. Я ответила что согласна оплатить, но уточнила, это цена за накладку с шелком 7*8? На что она мне ответила:
$240 more
regards
penny
Что в данном контексте значит more?
Natamarkus, по всем правилам английского, если, конечно, я правильно помню, это означает "на 240 долларов дороже". Попроси, чтобы снова выставили полный расклад по цене.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kristianna писал(а): Natamarkus, по всем правилам английского, если, конечно, я правильно помню, это означает "на 240 долларов дороже". Попроси, чтобы снова выставили полный расклад по цене.
Спасибо, уже написала, жду ответа.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Kristianna писал(а): Natamarkus, по всем правилам английского, если, конечно, я правильно помню, это означает "на 240 долларов дороже". Попроси, чтобы снова выставили полный расклад по цене.
Спасибо, уже написала, жду ответа.
Натамаркус, обязательно отпишись, что в итоге получилось, т.к. я тоже собираюсь там заказать, тем более, что и параметры у нас почти одинаковые.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я опять ее не понимаю, спросила сколько мне нужно заплатить за две накладки по моим параметрам.На что получен ответ:
sorry
i just found that you want the hair piece with silk top
it need $240 more
so it will be $380
regards
penny
Если на 240$ больше за шелк, так это будет никак не 380$. А 338 (старая цена)+240=578. А если за все 380$ так я согласна, оплачу.Или это теперь одна накладка стоит 380? Короче я в смятении, сколько платить-тоооо???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

natamarkus писал(а):Я опять ее не понимаю, спросила сколько мне нужно заплатить за две накладки по моим параметрам.На что получен ответ:
sorry
i just found that you want the hair piece with silk top
it need $240 more
so it will be $380
regards
penny
Если на 240$ больше за шелк, так это будет никак не 380$. А 338 (старая цена)+240=578. А если за все 380$ так я согласна, оплачу.Или это теперь одна накладка стоит 380? Короче я в смятении, сколько платить-тоооо???
Если переводить правильно, то получается что она только сейчас поняла что ты хочешь silk top и доплата за это будет $240. Итого, общая стоимость будет $380. По-моему, она сама запуталась и не помнит какую цену назвала изначально. Или, может, $380- это цена только за основу, без учета типа и длинны волос? :scratch: Надо выспрашивать у нее, что она имеет ввиду.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Natamarkus, если к цене 140 за одну накладку (которую она озвучила в самом начале переписки) прибавить 240 (за шелк), получится как раз 380. Умножай на 2 за 2 накладки, прибавляй пересыл, проценты Pay Pal и получится безумная цена! Может так? Честно говоря, что-то они там здорово увлеклись. Не может быть доплата на опцию (шелк в данном случае) больше стоимости самого изделия! Тряси ее, пиши, что не понимаешь и не стесняйся дать понять, что это ошибка в ее расчетах! Удачи и ждем результата.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Всем доброго дня! Мне Венди мозг плавит, то в субботу неделю назад обещалась отправить, то в этот понедельник, теперь пишет-Сорри, май диар :evil: Через 2 дня обещаюсь выслать...

А шампунь Сьосс Эффект ламинирования никто не пробовал, я вот его хочу прикупить к будущей системке...Или да ну его? Вдруг блеск будет нереальный, попросила у Венди фото, псмотрю как выглядит волос хотя бы на экране...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kristianna писал(а):Natamarkus, если к цене 140 за одну накладку (которую она озвучила в самом начале переписки) прибавить 240 (за шелк), получится как раз 380. Умножай на 2 за 2 накладки, прибавляй пересыл, проценты Pay Pal и получится безумная цена! Может так? Честно говоря, что-то они там здорово увлеклись. Не может быть доплата на опцию (шелк в данном случае) больше стоимости самого изделия! Тряси ее, пиши, что не понимаешь и не стесняйся дать понять, что это ошибка в ее расчетах! Удачи и ждем результата.
Вот и я так понимаю, к первоначальной цене 140$ нужно прибавить 120$ доплата за одну за шелк=260$+45$ пересыл+12,2(4% комиссии) =317$ Это будет дороже, чем полная стоковая система с шелком на Бэсте SW048S=295$ за длину 14" из которой я смогу вырезать макушку нужного мне размера.Ждать ее изгтовления не нужно, пересыл бесплатный.Вот только получится по краевой просто сетка, а так хочется полискин.
Короче настрочила опять письмо Пенни, о том, что я do not understand. Буду ждать утра, в Китае уже рабочий день закончен.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Ладно, Natamarkus, будем ждать вместе. Очень мне интересно, что в итоге получится. А ты в качестве беста не сомневаешься? У Dorki бестовская по сравнению с Вендиной что-то уж сильно блескучая вышла. Хотя Елочка, наоборот, бест хвалила, а вендину на свалку отправила. Елки, прямо кота в мешке покупаем. Я уже думала: сколько разных систем надо прикупить, чтобы найти по душе!

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

natamarkus писал(а):
Kristianna писал(а):Natamarkus, если к цене 140 за одну накладку (которую она озвучила в самом начале переписки) прибавить 240 (за шелк), получится как раз 380. Умножай на 2 за 2 накладки, прибавляй пересыл, проценты Pay Pal и получится безумная цена! Может так? Честно говоря, что-то они там здорово увлеклись. Не может быть доплата на опцию (шелк в данном случае) больше стоимости самого изделия! Тряси ее, пиши, что не понимаешь и не стесняйся дать понять, что это ошибка в ее расчетах! Удачи и ждем результата.
Вот и я так понимаю, к первоначальной цене 140$ нужно прибавить 120$ доплата за одну за шелк=260$+45$ пересыл+12,2(4% комиссии) =317$ Это будет дороже, чем полная стоковая система с шелком на Бэсте SW048S=295$ за длину 14" из которой я смогу вырезать макушку нужного мне размера.Ждать ее изгтовления не нужно, пересыл бесплатный.Вот только получится по краевой просто сетка, а так хочется полискин.
Короче настрочила опять письмо Пенни, о том, что я do not understand. Буду ждать утра, в Китае уже рабочий день закончен.
Я просила выслать счет на мой емейл, пишу что-то вроде: Hi! Can you send a paypal bill to me? И платить легче, и внятно видно за что.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kristianna писал(а):Ладно, Natamarkus, будем ждать вместе. Очень мне интересно, что в итоге получится. А ты в качестве беста не сомневаешься? У Dorki бестовская по сравнению с Вендиной что-то уж сильно блескучая вышла. Хотя Елочка, наоборот, бест хвалила, а вендину на свалку отправила. Елки, прямо кота в мешке покупаем. Я уже думала: сколько разных систем надо прикупить, чтобы найти по душе!
Я уже не могу быть уверена ни в чьем качестве.Носила две системы с TL- качество отличное(но ценник явно кусается), почти не выпадали, ну разве что чуть-чуть, через пять месяцев ношения появились залысины, прям как на своей голове-плеши.Так же носила первые две системы от ЭХ.Тоже качество было хорошее, залысин не было даже после 7 мес. носки.И вот те нааа...Еще одна пара накладок от ЭХ- волос лезет уууужас как, каждый раз при расчесывании клочек штук в 20-30.Причесываюсь как можно реже, из-за этого ношу постоянно волосы убранные в пучек закрепленные крабом.А если оставить просто хвост, то трутся о спину и сваливаются в валенок, расчесываю потом с трудом.В результате 1 мес. использования-50% объема.Лежит еще одна, но думаю такая же, т.к. на вид один в один.Уж не знаю, от чего такой брак, толи сработал мастер не профессионал, толи сами волосы такие.Короче мрак.Мечусь с новым заказом, нужно сделать как можно раньше, т.к. в сентябре уже думаю нацепить новую, а она проживет тоже месяца два.

Ирина67
Заинтересовался

Сообщение Ирина67 »

девочки подскажите,пожалуйста,если стоковские системы на купере либо на ВБВ такие:полная система с имитацией 5*5,с поликсином по периметру.Что-то я не могу там найти.И если не трудно кто делал заказ по этим данным скиньте образец письма,плиз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

oksana2013 писал(а): Я просила выслать счет на мой емейл, пишу что-то вроде: Hi! Can you send a paypal bill to me? И платить легче, и внятно видно за что.
Так вот и я про это, на ЭХ выставили сразу счет в Пэй Пал, прислали ссылку, зашла и оплатила.А Пенни сама изначально ошиблась в цене и на мои запросы об окончательной стоимости двух накладок по моим параметрам в ответ только more да more...А конкретных цифр не дает. А я пишу что андестенд как дурочка :x

Ответить