Жар-птица писал(а):Девочки помогите с выбором краски для волос...по принципу чтоб не навредила и в то же время седину закрасила хотя б на месяц.. Я крашу безаммиачными щадящими (напр лореалевским Кастингом и вивасановскими натур.красками, еще разок Перфект мусс от шварцкопф пробовала) но они оооочень быстро смываються с волос. У меня недельки за 2, а т к у меня седые в основном спереди то сразу видно. Надоело так часто краситься и боюсь вот и тяну до месяца. В итоге периодически с седыми ходу, благо волос св каштан и не бросается в глаза, но все же. Подскажите плииз щадящую и чтоб хоть немного стойкая была???!!! Заранее спасибо!
Присмотритесь к Phytotherathrie, аптечные краски. Сама не крашусь,но крашу родную сестру, седины где то 10%. Цвет полностью совпадает с заявленным на коробочке, волосы блестят. За 2 месяца немного вымывается, но седина не вылезает.
Машуня а ссылочку не дадите на нее, чтоб глянуть как выглядит?? Что то я сомневаюсь что она есть в нашем городе (по крайней мере я впервые слышу) она безаммиачная, щадящая? А какая еще альтернатива на случаймесли эту не достану? (Мне хоть месяц бы держалась...
Девочки кто какой краситься тут, ау?
Жар-птица, я крашусь колортачем от велла, в свой цвет, либо на тон темнее. Волосы ничуть не портятся. После окрашивания- насыщенный цвет и блеск. Крашусь раз в 3-4мес. Седину закрашивает, но со временем (у меня это больше месяца) краска смывается, седину видно вновь. Но отросших корней не видно никогда. Рекомендую попробовать.
У меня с покраской тоже засада-седина пошла сильно, хватает краски на недели 2 максимум. Она смывается и плюс они еще отрастают. Но что обидно-общая длина не сильно увеличивается, так как падеж жуткий.
marisha писал(а):Жар-птица, я крашусь колортачем от велла, в свой цвет, либо на тон темнее. Волосы ничуть не портятся. После окрашивания- насыщенный цвет и блеск. Крашусь раз в 3-4мес. Седину закрашивает, но со временем (у меня это больше месяца) краска смывается, седину видно вновь. Но отросших корней не видно никогда. Рекомендую попробовать.
Мариша выходит что через месяц,когда краска смывается, вы потом пару месяцев с сединой ходите до следующего окрашивания? А у меня не получается, т к у меня вся седина по передней линии лба, прям в глаза бросается ((((
Девочки а что думаете по поводу новинки в лечении очаговой и андрогенетической алопеции "реалопеторный молоточек". Отзывы сплошь положительные и от люсых мужчин в том числе..вот думаю почему о нем так мало тзвестно? Может сравнительное ноу хау еще поэтому...может попробовать стоит а? Можете погуглить
А по поводу роллера дьиной игл 0.5 что думаете? Тоже самостоятельно ничего не даст или хоть как то повлияет?? Хотя седня поводтла роллером а потом намазала выжатый сок имбиря.пекло. мне для душевного равновесия надо во что то верить или думать чтотверю...вот и нахожу себе периодически разные методы и верю!))))
Девочки, хочу поделиться. Немного предыстории: как мне кажется, то всё началось с приёма КОКов, в самом начале это Джес, затем Логест и Нова-Ринг. КОКи начинала я только с целью контрацепции, без всяких там показаний. Назначили мне их просто так, не сдавала я ни каких анализов и не делала узи. Так вот начав принимать эти замечательные, как мне тогда казалось, таблетки стала замечать, что волосы поче-му то стали сильно сыпать. Все существующие народные и аптечные средства были на моей голове и во мне в качестве витаминов и настоек и бадов. Потихоньку стали появляться побочки: вылезли вены, полное отсутствие либидо, влагалищная сухость, обострение гастрита, дикие головные боли, но самое яркое – это выпадение волос.
Все врачи (гинекологи) разводили руками, говорили, такого не может быть, надо пробовать другие.
Затем я попала к гинекологу-эндокринологу в институт эндокринологии, которая,обследовав меня, мне заявила, что Нова-Ринг вообще уже давно запрещен в Европе и, что от него реально облысеть и сказала, что действительно все мои проблемы от гормональных. Отменили гормоны. Лечение назначить не успела ушла на учебу, затем постоянные сохранения.
У меня в это время обнаруживают хр.эндометрит, операция – гистероскопия. После назначают гормоны, говорят лечится только так. Я не пью, через месяц делаю узи, результат плачевный. Опять назначают гормоны, я опять не пью.
АГА лечу так: на голову придумала коктейль: в ампулу с аминексилом пшикаю крексепил 342, ревивоген и иногда добавляю энерго-сыворотку от Веллы, думаю хуже не будет. Выпадать стало реально меньше. Плюс железо и цинк, 101В.
Короче, я нашла другую(гин-эндокринолог). Вот этот врач реально раскладывает всю тебя по полочкам и смотрит весь организм в целом. Надо было досдать к моей имеющейся куче анализов, ещё кое-что по её какой-то схеме, то натощак, потом тоже самое но уже через день но поев строго указанными продуктами и в строго определённое время. Сделать узи и ЭЭГ (энцелофалограмму). Со всеми результатами к ней. Вывод: гормоны нарушили гормональный фон и организм теперь просто не знает как без них жить и делает что зря. Голова не дружит с женской половой системой, а у них должна быть плотная взаимосвязь. Инсулин даёт толчок яичникам, которые встрепенувшись начинают вырабатывать андрогены (дигидротестостерон у меня оч.высокий). Следовательно волосы осыпаются.
Врач сказала, что вылечит. НЕ ГОРМОНАЛЬНО! Расписала схему лечения на 6 мес, чуть ли не по часам. Сказала, что АГА сама по себе не может возникнуть и ни какая это не наследственность. Надо искать причину, а она есть у всех, но оч.трудно найти. И лечить именно то, что провоцирует. Сказала, что я молодец, что не начала мин.
Юля, звучит запутано и оптимистично и ни слова о чувствительности рецепторов фолликул... Что подтверждает мое устоявшееся ИМХО касательно того, что у нас каждый врач лечит свое узкое направление, может быть даже и очень глубоко и грамотно. но часто ОЧЕНЬ узко. Но надеюсь, ваш доктор поможет вам и по-женски, и с волосами.
Можно ложечку дёгтя? вы уверены, что 101В не содержит минокс? ))) есть такое мнение просто, и среди трихологов в том числе
Про узкую специализацию согласна!
Когда трихолог предлагает сдать определенные виды анализов и посетить определенных врачей на предмет выпадения, к врачу приходишь и говоришь - вот, очень сильно сыпятся волосы, на голове осталась 1\3, хочу проверить то-то и то-то. Ну ок, они делают осмотр, назначают анализы, и в итоге когда по результатам всё чисто, отправляют тебя... к трихологу.
Это какой-то замкнутый круг