Просто у меня запасы заканчиваются и вот думаю переходить или на миноксидилмакс или нет, потому как результаты от применения 2% спиро и 15% мина Genhair за 4 месяца лишь мелкий пух 2-3 мм. Облет все также продолжается, залысины увеличиваются и челка совсем жидкая сталаЦарьков_Евгений писал(а): Я брал у них 2 раза и по большим основаниям вернул в последний раз деньги и купил годовой запас киркланд.
Там в составе технический спирт с метанолом (тоже растворитель, но ядовитый).
Плюс у меня есть исследования о показателе проницаемости при различных концентрациях ппг/этанол.
Вы наверно помните, как fda конфисковала весь товар у такой же конторки perfect image. Там было туча нарушений, жжение, проницаемость. У них также были салициловая кислота и прочие продукты.
При 60% этаноле и примерно 15% ппг всысывается на см2 в час примерно 3.9%, сохнут продукты за 30-60 минут. Мне вообще миноксидилмакс (Лесли Грейс) заявил, что он вознаградит меня на сумму 500$, если в составе будет минокса меньше заявленного на 10%.
А вариант минокса с глицерином вовсе без воды, при 65% влажности и ниже он будет абсолютно 100% сушить кожу. Правда последний продукт наиболее доверительный, он сохнет пару часов при 60% этаноле.
Также в ходе беседы он прикрепил мне сертификат проверки их минокса в лаборатории. Написав туда по поводу анализа, никто не ответил.
Плюс, чтобы создать как максимум предельно насыщенный 15% раствор, нужно постоянно поддерживать температуру, при которой он будет предельно насыщенным, например те же 60С. А так мы получаем предельно перенасыщенный нестабильный раствор при 20С, он будет повышенно крислаллизоваться при тонком распределении, чего не должно быть. Он должен просто испариться, оставляя чистую поверхность. То есть нужно изобрести нечто термоса с подогревом (чтобы поддерживал постоянную температуру).
У кирки показатель всасываемости 1.4-+0.3% на см2 в час, сохнет 4 часа (50% ппг, 30% спирт, 15% вода, 5% минокс), не предельно насыщенный раствор. Если у кого-то выдает кристаллы, нужно при получении посылки нагреть на водяной бане в горячей воде и встряхнуть. (это значит, что он подвергался длительным переохлаждением при транспортировке)
COA_dualgen-15NOPG
PS. Естественно, 15% будет лучше, мы же говорим о полном транспорте вещества, а не о единовременном проникновении. Там все также будет 15% и концентрация относительно какой-то части минокса, который впитается, будет 15%.
PS2. Хотя мне вообще непонятно, ну сделали бы минокс с 40% спирта и 30% глицерина и воды 15%. Сохло бы часов 8, зато весь всосался. Правда это уже будет голимый клей, мазать, может быть, удобно было бы при очень короткой стрижке.
Вы можете продолжать покупать у них, их минокс в любом случае будет, естественно, эффективней, даже несмотря на 5-6% показатель всасываемости (версии с ппг), вы все равно единовременно получите 15%, а общая доза будет также примерно 50 мг, ну побочки будут больше. К тому же сейчас генхейр обновил продукцию, там уже глицерин вместо ппг (процентные соотношения мне неизвестны, плюс уж больно много всяких растворителей и теперь дополнительно в комплекте даже пипетка есть), так что если есть деньги, покупайте. Ну естественно, как я уже говорил, лицензий у них нет, но среди алопетиков достаточно авторитетная продукция, что первая, что вторая. Ну тут уж извините, от меня не зависит.
Совет!!
Re: Совет!!
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Советую с глицерином от генхэйр, денег сэкономишь. К тому же загадка, какой этанол использует миноксидилмакс. Может также технический (до 10% метанола), чтобы повысить растворяемость. Генхейр хотя бы честно написал, что технический. У макса 99% также технический. Плюс сульфат минокса у генхейр только на пользу, он будет еще лучше растворяться в воде, тем самым повысится стабильность раствора (сульфат не слабее, по последним моим данным он даже лучше усваивается в организме из данных NCBI). Тоже честно написал, что сульфат. Опять же у миноксидилмакс большая тайна.
В общем я советую генхейр, здлесь и цена ниже. Там ещё почитай, они там партнерскую программу какую-то затеяли, скидка 5%. Телефон и прочие контакты не смотри, они для красоты если и будут. Они чаще заграницу продают. Например, макс после того, как закрыли их собрата, для подстраховки перестал продавать в США, с ибея снял продукцию и стал продавать заграницу (в США заказ запрещен).
Во многих странах запрещена лишь высокая концентрация из-за токсичности (это даже из курса школы всем известно), но в небольших допускается. Он используется как дополнительный растворитель минокса.
В общем я советую генхейр, здлесь и цена ниже. Там ещё почитай, они там партнерскую программу какую-то затеяли, скидка 5%. Телефон и прочие контакты не смотри, они для красоты если и будут. Они чаще заграницу продают. Например, макс после того, как закрыли их собрата, для подстраховки перестал продавать в США, с ибея снял продукцию и стал продавать заграницу (в США заказ запрещен).
Во многих странах запрещена лишь высокая концентрация из-за токсичности (это даже из курса школы всем известно), но в небольших допускается. Он используется как дополнительный растворитель минокса.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Если у их 15% мина такой плохой показатель всасываемость, может с димексидом мешать?Царьков_Евгений писал(а):Советую с глицерином от генхэйр, денег сэкономишь. К тому же загадка, какой этанол использует миноксидилмакс. Может также технический (до 10% метанола), чтобы повысить растворяемость. Генхейр хотя бы честно написал, что технический. У макса 99% также технический. Плюс сульфат минокса у генхейр только на пользу, он будет еще лучше растворяться в воде, тем самым повысится стабильность раствора (сульфат не слабее, по последним моим данным он даже лучше усваивается в организме из данных NCBI). Тоже честно написал, что сульфат. Опять же у миноксидилмакс большая тайна.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет, с 15% этого лучше не делать, исходя из того, что раствор итак предельно перенасыщенный лишние примеси могут вызвать осадок (хорошо можно увидеть в прозрачной посуде, налипнет на стенки). Другое дело с 5%.Re4KiN писал(а):Если у их 15% мина такой плохой показатель всасываемость, может с димексидом мешать?Царьков_Евгений писал(а):Советую с глицерином от генхэйр, денег сэкономишь. К тому же загадка, какой этанол использует миноксидилмакс. Может также технический (до 10% метанола), чтобы повысить растворяемость. Генхейр хотя бы честно написал, что технический. У макса 99% также технический. Плюс сульфат минокса у генхейр только на пользу, он будет еще лучше растворяться в воде, тем самым повысится стабильность раствора (сульфат не слабее, по последним моим данным он даже лучше усваивается в организме из данных NCBI). Тоже честно написал, что сульфат. Опять же у миноксидилмакс большая тайна.
Показатель проникновения 1 мл на 50 квадратных сантиметров у 5% минокса (15% вода, 30% этанол, 50% ппг) примерно 1.4%, за 4 часа весь миноксидил проникнет, у большинства людей омертвления клеток эпидермиса не обнаружится, этанол и ппг испарятся (если у вас раздражение кожи, зуд, шелушение (перхоть) от минокса с ппг (то есть ппг недостаточно для защиты вашей кожи от этанола) пользуйтесь пеной рогейн с глицерином).
Показатель проникновения у 15% минокса ппг (~15% вода, ~50% этанол, 15% ппг) /глицерин (~50% этанол, ~30% глицерин) при тех же условиях 2%, время высыхания с ппг примерно 1-2 часа, с глицерином до 8 часов.
Единовременная концентрация в обоих случаях 15%. Хоть версия с ппг и сохнет до 2 часов, общий эффект будет лучше 5% минокса, так же увеличатся побочки. Но общая доза тут примерно будет равна 50 мг.
Для тех, кто желает применять 15% советую использовать с глицерином, тем более, что глицерин лучше ппг как увлажнитель и растворяемость в нем повыше.
Для усиления эффекта используйте дермароллер.
PS. Тем более в 15% версии с ппг низкий уровень ппг будет дополнительно означать, что спирт будет активно впитываться в кожу, омертвляя клетки эпидермиса.
PS. У 15% с глицерин/ппг единовременно приникает 5.55 мкг, у 5% минокса с ппг 3.89 мкг. Разница в 1.4 раза, как видите. С ппг проникает в целом при одном нанесении примерно столько же, сколько у 5%.
У 15% с глицерином проникает при одном нанесении в 3 раза больше в целом (8 часовая сушка как альтернатива 2 кратному нанесению 5% минокса), но единовременное в 1.4 раза больше.
Так что в целом 1 кратное нанесение 15% с глицерином против 2 кратного 5% больше лишь в 1.5 раза, а по показателю единовременного проникновения в 1.4 раза.
В итоге 15% с ппг по показателю единовременного проникновения больше 5% минокса в 1.4 раза, по общему количеству минокса, впитавшегося за одно нанесение равен 5% миноксу за одно нанесение.
В итого по эффективности с математической точки зрения 15% с глицерином (при однократном нанесении) в 4.2 раза лучше 5% (при 1 кратном нанесении).
15% с ппг (при 1 кратном нанесении) в 1.4 раза эффективнее 5% (при 1 кратном нанесении).
15% с ппг (при 1 кратном нанесении) в 0.7 раза меньше 5% с ппг (при 2 кратном нанесении)
Другое дело какую реакцию будет выдавать организм, какая отдача будет. Это всё математика.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Совет!!
У меня очаг ага на лобной части(большие залысины и в центре волосы стали редкие и слабеть)если идти по направлению к макушке,то волосы еще сносны,но как мне кажется прогресс не стоит на месте.
Я читая понял,что лобная часть сложнее всего восстановимп((((не могли бы вы написать четкий курс дечения,что и как употреблять.
Пока мажу мин 5% 3 недели
Я читая понял,что лобная часть сложнее всего восстановимп((((не могли бы вы написать четкий курс дечения,что и как употреблять.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
У тебя примерно 5 степень. Лысеешь с 17 лет, сейчас 20. За 3 года так быстро.Артем Шепляков писал(а):У меня очаг ага на лобной части(большие залысины и в центре волосы стали редкие и слабеть)если идти по направлению к макушке,то волосы еще сносны,но как мне кажется прогресс не стоит на месте.
Я читая понял,что лобная часть сложнее всего восстановимп((((не могли бы вы написать четкий курс дечения,что и как употроть.
Срок ещё небольшой, можно восстановить до 3 степени точно, дальше как получится. На фине и не пытайся, у тебя настолько высокая плотность популяции андрогенных рецепторов и экспрессии генов, отвечающих за чувствительность андрогенных рецепторов к андрогенам. Тем более я писал про важность ингибирования 5AR I в papilla of hair, которая там преобладает, а у тебя там плотность рецепторов высочайшая.
Дутастерид 1 месяц по 0.5 мг (1 капсула) в течении месяца, потом по 1 капсуле через день, это обеспечит тебе где-то не менее 95% снижения 5а-ДГТ. Можешь подключить финастерид по 1/4 в сутки.
15% минокс 1 раз в день с глицерином. Брать можно на след. сайтах:
minoxidilmax - бери dualgen no pg
genhair
Подключи fda approved дерма роллер по ссылке - DERMA MI-ROLL 0.5mm ROLLER for WrinkleS, ACNE & HAIR, применять на чистую голову (промывай в те дни, что не моешь шампунем, горячей водой) через день.
Надейся на чудо. Хотя можно даже до 2 степени, больше не будет 100%.
PS. Чуть живой гак у тебя ещё есть, значит ты его зарастишь и плюс макушку. Ну и вокруг немного подтянется. Лобные залысины всё равно останутся.
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Евгений, как это понимать: тут же вроде бытует мнение что если АГА прогрессирует быстро, то значит и шансы восстановится тоже неплохо увеличиваются? или я не так понимаю ^^ цитируемое?:)На фине и не пытайся, у тебя настолько высокая плотность популяции андрогенных рецепторов и экспрессии генов, отвечающих за чувствительность андрогенных рецепторов к андрогенам.
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет, это если срок алопеции небольшой плюс характер залысин. Если на макушке, то выше. Если на горизонтальной линии, но еще есть волосы, иными словами поредение сильное, то шансы высоки.Maximal писал(а):Евгений, как это понимать: тут же вроде бытует мнение что если АГА прогрессирует быстро, то значит и шансы восстановится тоже неплохо увеличиваются? или я не так понимаю ^^ цитируемое?:)На фине и не пытайся, у тебя настолько высокая плотность популяции андрогенных рецепторов и экспрессии генов, отвечающих за чувствительность андрогенных рецепторов к андрогенам.
В данном случае за 3 года до 5 степени и ему я пророчу восстановление до 3 точно, а дальше как повезет.
А автору хочется зарастить лобную часть. Фин хорошо заращивает макушку и поредения, в частности на горизонтальной линии. Почему так уже писал.
У него затянется по форме залысины точно, то есть 3 степень и т.д
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Спасибо большое за такие четкие советы.
Есть большое желание зарастить не сами залысины а вот форму волос,ну а залысины по ходу,как попрет.
К сажелению выходит сумма большая для меня
дута дорогая....но буду пытаться набрать.
Есть большое желание зарастить не сами залысины а вот форму волос,ну а залысины по ходу,как попрет.
К сажелению выходит сумма большая для меня

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дута в упаковке с 90 капсулами стоит 4000-4200р, в упаковке с 30 капсулами ~2000р. Дутастерид можно применять даже 1 раз в 10 дней и это будет эффективней фина. Так что не сильно дороже фина при правильном приеме.Артем Шепляков писал(а):Спасибо большое за такие четкие советы.
К сажелению выходит сумма большая для менядута дорогая....но буду пытаться набрать.
Если по деньгам напряжно, можете начать с 1 капсула 0.5 мг в дней в течении 30 дней, потом по 1 капсуле каждые 5 дней.
Женя вот читаю тебя, читаю вроде все правильно пишешь. Вот только при переходе на 15% миноксидил у многих волосы резко в плюс идут. Тоже самое при переходе с глицерина на ппг. Недавно только парень с форума отписался - перешел с 15 с глиц на 15 с ппг и резкий зарост.
Аналогично про лазерную расческу - ну не одобрена она фда, почитай внимательно на сайте фда какое разрешение они дали. Документ с их заявкой доступен в открытом доступе можешь сам скачать. А проплаченные исследования на 80 человек - ими весь фарм рынок сша завален. Там все так же покупается, как и у нас.
А отказ от секса эт вообще перл: ) Дважды у меня был сильный регресс и дважды он совпадал с отсутствием подруги: )
Так что меньше читай всякой ерунды и больше наслаждайся жизнью)
Аналогично про лазерную расческу - ну не одобрена она фда, почитай внимательно на сайте фда какое разрешение они дали. Документ с их заявкой доступен в открытом доступе можешь сам скачать. А проплаченные исследования на 80 человек - ими весь фарм рынок сша завален. Там все так же покупается, как и у нас.
А отказ от секса эт вообще перл: ) Дважды у меня был сильный регресс и дважды он совпадал с отсутствием подруги: )
Ага степень 2. Лечу минфином.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Леонард писал(а):Женя вот читаю тебя, читаю вроде все правильно пишешь. Вот только при переходе на 15% миноксидил у многих волосы резко в плюс идут. Тоже самое при переходе с глицерина на ппг. Недавно только парень с форума отписался - перешел с 15 с глиц на 15 с ппг и резкий зарост.
Если бы ты читал форум, то выдел бы сообщения врача-трихолога Владислава, а также, если бы ты изучил сайт hairmax ты бы понял, что расческа не подходит под группу медикаментозных препаратов (подходит под группу косметических приборов и дается статус clearance, что значит разрешена) и статус approved ей не должен присваиваться.Леонард писал(а):Мое сообщение потер модератор полностью, видимо оно оказалось очень ценным. Осталось у меня в хистори:
Все эти картинки, расчесочки, акуласы и тд я пересмотрел еще два года назад когда перечитывал весь форум. Ни у кого в интернете нет результатов по расческам.
Ты мне прислал короткий документ, есть еще полная версия. Можешь скачать, изучить. Как в их исследованиях расческа на 30% волосы улучшала у всех подрят: )
Ты погляди внимательно степени одобрения FDA, что значит "clear" и "approve".
http://www.fda.gov/AboutFDA/Transparenc ... 194460.htm
Все что одобрела фда, это что там есть диоды и они так же безопасны как уже имеющиеся на рынке безделушки. Вот и все. Вот тебе письмо от фда с предупреждением, что они не одобряли их продукцию как стимулирующую рост волос:
http://www.thebaldtruth.com/news/fda-wa ... lasercomb/
Все двойные рандомизированные плацебо контролируемые исследования на 40 человек - покупаются без проблем: ) Прикинь мировой доход хейрмакса и затраты на организацию такого миниатюрного исследования. А волосы у мышей я тоже выращу - ты мне только заплати. Все равно никто проверять не будет и ответственности за недостоверные исследования никто не несет. Это как исследования карликовой пальмы - найдешь более 5 исследований на 30-100 человек где она лечит аденому. А как правительство разорилось и заказало многотысячное ииследование - сразу вылез фейк.
Да ты и сам хоть немного задумайся - расческа на рынке с 2006 года (уже 7 лет!) если бы она действительно стабильно давала 20% к волосам за полгода это был бы прорыв и весь интернет был бы в счастливых фотках. Они даже свой форум закрыли, так как побоялись раскрытия правды. А я стабильно вижу объявления: продам расческу, она офигенная но мне лень пользоваться...
Я когда был по младше тоже верил и в загран иследования на 50 человек в США, мы с мамой даже хотели заказать конфтековское кресло профессиональное за 100к на двоих.
Больше писать ничего не буду и так уже полчаса на эту фигню убил. Просто неприятно читать когда ты на каждый странице эту *** рекомендуешь. Если неверующий - купи, попробуй, выложи фотки. Мы посмотрим.
Аналогично про мин. Я веду около двухсот человек, больше чем активных юзеров с фотками на форуме. И я точно знаю чем 5% от 15% отличается и глицерин от ППГ.
Ты мне можешь хоть сто студ работ прислать на пабмеде, сам студентом был знаю как они пишутся. А рекомендации Владислава понятны, его так же обманул мед представитель, предложил срубить бабла на расческах и рассказал о мифическом одобрении фда. И поплыли тонны рекомендации про карликовую пальму и рассческу из серии: зачем стрелять из пушки если и из рогатки убьем. Только рогатки игрушечные оказались.
Воздействие Лексингтон LaserComb на рост волос в модели мыши C3H/HeJ очаговая алопеция.
Wikramanayake TC, Rodriguez R, Choudhary S, Mauro LM, Nouri K, Schachner LA, Jimenez JJ.
Источник
Отделение дерматологии и кожной хирургии Университета Майами, Миллер Школа медицины, 1600 NW 10th Avenue, RSMB 2023A, Miami, FL 33136, США.
Механизм лазерной терапии был составлен на базе десятка исследованийНизкоуровневого света терапия андрогенной алопеции: 24-недельное рандомизированное, двойное слепое, Sham устройств контролируемых многоцентровое исследование.
Kim H, Choi JW, Kim JY, Shin JW, Lee SJ, Huh CH.
Источник
Отделение дерматологии, Сеульский национальный университет Bundang больницы, Соннам, Кенгидо, Корея; отделения дерматологии, Университета Пусана Inje Пайк больницы, Пусан, Корея.
Так что по сути clearance и approved равны между медикаментозными и косметическими продуктами и имеют доказанную эффективность.1 Уэлмана Центр Photomedicine, Massachusetts General Hospital, Бостон, Массачусетс, США
2 отделения дерматологии Гарвардской медицинской школы в Бостоне, Массачусетс, США
3 эстетической и пластической Гуанси медицинский университет, Наньнин, Народной Республики Китай
4 Тор Photomedicine Ltd, 18А East Street, Чешам HP5 1HQ, Великобритания
5 Гарвард-MIT Отдела медицинских наук и технологий, Кембридж, Массачусетс, США
FDA, как и национальные исследовательские институты (это не только США) гос. структуры. Все исследования проводили при гос. университетах учеными, а не лохотронщиками и эта тема рассматривается уже более 40 лет, а не за один день пришел лохотронщик с деньгами и просунул. И не везде так как в России, ровно как и наша система образования.
Вот специально перевел FDA документ, ссылку на который дал ниже.
Есть некоторые технологические различия между LaserComb и его устройствами предиката. А именно, ни одно из устройств предиката не поставляет лазерный свет скальпу, чтобы вызвать рост волос. Поэтому Лексингтон провел клиническое исследование LaserComb, чтобы показать, что устройство функционирует как предназначено для его предложенного показания без серьезных побочных эффектов.
Клинические данные демонстрируют, что LaserComb эффективен при продвижении роста волос и не представляет проблем безопасности. Поэтому, LaserComb удовлетворяет существенные критерии эквивалентности FDA. Таким образом FDA должен очистить устройство через 510 (k) уведомление, содержащее клинические данные.
Намеченное Использование / Показания для Использования
LaserComb указан, чтобы вызвать рост волос в мужчинах с androgenetic облысением, у которых есть Norwood Hamilton Classifications из Международной ассоциации юридических наук к V и Типы Fitzpatrick Кожи I к
IV.
Технологические особенности
LaserComb состоит из переносного устройства лазера низкого уровня, которое вызывает рост волос. Устройство обеспечивает распределенный лазерный свет скальпу, в то время как зубы гребенки одновременно разделяют волосы пользователя, чтобы гарантировать, что лазерный свет достигает скальпа пользователя. Когда в использовании, устройство испускает звуковой сигнал каждые четыре секунды, чтобы уведомить пользователя, чтобы переместить устройство в новую секцию скальпа.
Характеристики
Многофокусное, рандомизированный, контролируемое исследование плацебо проводилось на четырех местах в Соединенных Штатах. Субъекты, полученные или LaserComb или устройство симуляции. Субъекты были проинструктированы использовать устройство три раза в неделю на отвержении дней в течение в общей сложности 26 недель. У субъектов в группе лечения LaserComb были значительно большие увеличения скупой предельной плотности волос чем субъекты в группе плацебо. У субъектов в группе LaserComb также были значительно лучшие субъективные исследования полного возобновления роста волос чем субъекты в группе плацебо. Никакой субъект не испытал серьезный неблагоприятный случай, и неблагоприятные профили событий были подобны между двумя группами лечения. Во всех случаях LaserComb функционировал как предназначено, и наблюдаемое возобновление роста волос было как ожидалось.
Существенная эквивалентность
LaserComb так же безопасен и эффективен как комбинация тех устройств предиката. У LaserComb есть то же самое намеченное использование вызывающего роста волос как его устройства предиката роста волос перед поправками и его лазерные предикаты удаления волос. Кроме того, у LaserComb есть те же самые общие показания, то есть, леча облысение и то же самое определенное показание относительно продвижения роста волос как его устройства предиката перед поправками. У LaserComb также есть многие из тех же самых или подобных технологических особенностей как комбинация его устройств предиката, включая его красную лазерную длину волны, ее систему доставки лазера луча раскола, ее компонент гребенки и его слышимый таймер. Технологические различия между LaserComb и его устройствами предиката, а именно, использование красного лазера, чтобы вызвать рост волос, не поднимают новые вопросы безопасности или эффективности по нескольким причинам. Во-первых, профиль безопасности и эффективности того типа лазера известен. Во-вторых, клиренс FDA красного лазера с фактически той же самой длиной волны (для показания косметического типа) подтверждает благоприятное отношение выгоды риска ofred лазеры, даже когда они используются для подобных косметике показаний. Наконец, клинические данные, полученные в итоге в 510 (k) уведомление, подтверждают безопасность и эффективность LaserComb для использования OTC в продвижении роста волос в его намеченном терпеливом населении, несмотря на те технологические особенности. По тем причинам LaserComb удовлетворяет существенную эквивалентность FDA и относительно намеченного использования и относительно технологических особенностей.
Прошу сюда.Уважаемый г-н Basile:
Мы рассмотрели Вашу Секцию 510 (k) уведомлений перед рынком о намерении продать устройство, на которое ссылаются выше, и решили, что устройство существенно эквивалентно (для показаний для использования, заявленного во вложении) к по закону проданным устройствам предиката, проданным в межгосударственной торговле до 28 мая 1976, дата постановления Поправок Медицинского устройства, или к устройствам, которые были повторно отнесены в соответствии с условиями федеральной Еды, Лекарственного средства и Косметического закона (закон), которые не требуют одобрения применения одобрения перед рынком (PMA). Вы можете, поэтому, продать устройство согласно общим положениям контрольных групп закона. Общие положения контрольных групп закона включают требования для ежегодной регистрации, распечатки устройств, хорошей производственной практики, маркировки и запретов на непонятную маскировку и фальсификацию.
Если Ваше устройство отнесено (см. выше) в любой класс (Специальные Контрольные группы) или класс (PMA), это может подвергнуться таким дополнительным контрольным группам. Существующие главные инструкции, оказывающие влияние на Ваше устройство, могут быть найдены в Своде федеральных нормативных актов, Названии 21, Частях 800 - 898. Кроме того, FDA может издать дальнейшие объявления относительно Вашего устройства в Федеральном реестре.
Доводим до вашего сведения, что выпуск FDA существенного определения эквивалентности не означает, что FDA сделал определение, что Ваше устройство выполняет другие требования закона или любых Федеральных законов и инструкций, примененных другими Федеральными агентствами. Вы должны выполнить требования всего закона, включая, но не ограниченные: регистрация и перечисляющий (21 Часть CFR 807); маркировка (21 Часть CFR 801); хорошие производственные практические требования как указано в регулировании качественных систем (QS) (21 Часть CFR 820); и если применимый, радиационные условия контроля электронного товара (Секции 531-542 из закона); 21 CFR 1000-1050.
Страница 2 - г-н Edward M. Basile
Это письмо позволит Вам начинать продавать свое устройство как описано в Вашей Секции 510 (k) уведомлений перед рынком. Обнаружение FDA существенной эквивалентности Вашего устройства к по закону проданному устройству предиката заканчивается классификацией для Вашего устройства и таким образом, разрешает Вашему устройству продолжаться к рынку.
Если Вы желаете определенного совета для своего устройства на нашем регулировании маркировки (21 Часть CFR 801), пожалуйста, свяжитесь с Офисом Согласия по телефону (240) 276-0115. Кроме того, пожалуйста, отметьте названное регулирование, "Непонятно маскируя в отношении уведомления перед рынком" (21CFR Часть 807.97). Вы можете получить другую общую информацию о своих обязанностях согласно закону от Подразделения Small Manufacturers, International и Потребительской Помощи в ее бесплатном номере телефона (800) 638-2041 или (240) 276-3150 или в ее Интернет адресе http://www.fda.gov/cdrh/industry/support/index.html.
Также я выкладывал исследования лазерной терапии при АГА и этот метод имеет высокий результат (воздействует на весь спектр калиевых каналов) и изучен в завершенной форме и даже там же было сказано про расческу hairmax (ниже приложил).
То, что тут было пару неудачных опытов использования лазерной расчески ни о чем не говорит, ибо применялась даже в не оптимальных условиях, на не оптимальной схеме лечения - чудеса она не творит, как и минокс в отдельности. Да и на мине сколько неудач было? А там всего несколько челочек с расческой, точнее 2 человека, если не ошибаюсь.
Я могу все свои изыскания доказать. Или вам также доказать, что ппг как увлажнитель и транспортер (отчасти активно, по большей пассивно) хуже глицерина? Хотя лучше даже выложу сразу.
Penetration of minoxidil from ethanol/propylene glycol solutions: effect of application volume and occlusion. (если вы изучите подробнее этот документ, вы поймете, почему 5% fda approved миноксидил впитывается 4 часа и почему 15% мин с ппг (примерно 10-15%) не может быть транспортирован за 1 час.
А вот документ из этого исследования Penetration of minoxidil from ethanol/propylene glycol solutions: effect of application volume and occlusion.
Стал бы я тут громко изъявлять на весь форум

Про секс поподробнее, в чем вы не уверены? Давайте, спрашивайте.
PS. Также и про парня. Вопрос, сколько этот парень использовал 15% с лгицерином. 1 год? Насмешили, к тому же может попал под очередную синхру. У меня есть научно-доказанные факты, а у вас ничего, кроме занозы. И вообще какой парень? Где он писал на форуме, читаю его каждый день? Сколько принимал и чей именно минокс? А-то так громко заявляете, что я тут лукавлю чуть ли не во всем. Всех обманываю, всемирный заговор прямо.
Механизм лазерной терапии
HairMax LaserComb лазерной фототерапии в лечении мужского андрогенной алопеции: рандомизированное, двойное слепое контролируемое и фиксируемое на оборудовании исследование - полный документ .pdf формат.
Воздействие Лексингтон LaserComb на рост волос в модели мыши C3H/HeJ очаговая алопеция. - полный текст.Предыстория и цели:
Применение низких уровней видимого или ближнего инфракрасного света для уменьшения боли, воспаления и отека, содействия заживлению ран, более глубокие ткани и нервов, и предотвращения повреждения ткани было известно в течение почти 40 лет после изобретения лазеров. HairMax LaserComb является ручным класса 3R низкого уровня лазерной терапии устройство, которое содержит один лазерный модуль, который эмулирует 9 пучков на длине волны 655 нм (+ / -5%). Устройство использует технологию расставания волосы пользователя на гребни, которые прикреплены к устройству. Это улучшает доставку распределенных лазерного света на кожу. Расчески спроектированы таким образом, что каждый из зубьев на гребни выравнивается с помощью лазерного луча. По согласованию зубов с лазерными лучами, волосы могут быть разделены и лазерная энергия доставляется в кожу головы пользователя без препятствий со стороны отдельных волос на кожу головы. Основной целью исследования была оценка безопасности и эффективности HairMax LaserComb лазерных устройств фототерапии в поощрении роста волос и в прекращении выпадения волос у мужчин с диагнозом андрогенной алопеции (АГА).
МЕТОДЫ:
Это двойное слепое, фиктивным устройством-контролируемое, многоцентровое 26-недельное исследование рандомизированных пациентов мужского пола с Норвуда-Гамильтона классов IIa-V AGA на лечение HairMax LaserComb или устройство фиктивных (2: 1). Устройство обман, используемые в исследовании, была идентична активное устройство исключением того, что лазерный луч был заменен на неактивных ламп источника света.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Из 110 пациентов, завершивших исследование, субъектов в группе лечения HairMax LaserComb выставлены значительно большее увеличение средней плотности терминальных волос, чем объекты из фиктивным группы устройств (р <0,0001). В соответствии с этим свидетельством первичной эффективности, значительное улучшение общего роста волос были продемонстрированы с точки зрения пациентов субъективные оценки (р <0,015) через 26 недель по сравнению с исходным. HairMax LaserComb хорошо переносится без серьезных нежелательных явлений и статистической разницы в побочных эффектов между группами.
ВЫВОДЫ:
Результаты этого исследования показывают, что HairMax LaserComb является эффективным, хорошо переносимым и безопасным устройством лазерной фототерапии для лечения АГА у мужчин.
Низкоуровневого света терапия андрогенной алопеции: 24-недельное рандомизированное, двойное слепое контролируемое многоцентровое исследование.
Низкоинтенсивного лазерного лечения ускорился рост волос в крысиной модели вызванной химиотерапией алопеция (ЦРУ). - полный текст
PS. Про 80 челочек вы посмотрели, видимо, старое исследование 1980 года и даже тогда понимали, что лазер способен активировать калиевые каналы.
Облысение: обзор лазерной и световой терапии.
PS2. Лазерную расческу планирую купить до конца года, кому интересно, то про версия стоит ~18000р.
PS3. Вот ещё в теме врач отвечал на вопросы про hairmax - viewtopic.php?f=2&t=2149&st=0&sk=t&sd=a ... x&start=30
PS4. Вот еще рассматривается Aculas HB-850A-100mW - правда там 5 рассеивающих лазеров по 20мВТ, а в hairmax 12 точечных по 4.5 мВт. Тем более надо применять постоянно, а не курсами (это уже небезопасно при такой мощности, как я понял). А вот шлем - там 20 рассеивающих по 10 мВт. Сейчас более новые модели Aculas HB пошли с рассеивающим лазером мощностью 100 мВт, общая 5 оазеров по 100 равна 500 мВт.
Результат у мужчин, результат у женщин, макро фото с клинического исследования.

Сравнение продуктов hairmax и aculas, .pdf
В одной из тем врач-трихолог Владислав писал, что продукт Aculas-HB-850A605 не небезопасен, а не прошел клинические испытания на безопасность. В общем-то тут мне ещё нужно подробнее изучить вопрос, чтобы окончательно решить, что купить.
На оф. сайте есть сертификат медицинских устройств, выданного министерством здравоохранения Тайвани, а также сертификат ISO, BSI.Владислав писал(а):Bebz, я работаю с аппаратом, где мощность вообще 700 mW. Прекрасно работает, ни каких проблем с побочными эффектами. Разница лишь в том, что на этом аппарате я никогда не буду проводить более 25 процедур на курс. Для АГА курсовое лечение большого смысла не имеет, поэтому вопрос мощности становится принципиально важным, прежде всего из соображений безопасности. По Нair Max у меня перед глазами таблица где по кажому пациенту расписаны его реакции при длительном курсе лечения и я легко представляю, что ожидать, какие могут быть жалобы у какого процента. Скоро эти жалобы появятся, но мне изветно, что это будет ощущение " мурашек" , и будет у 5%. а у 4% будет крапивница. Но я знаю также, что это масимально возможные жалобы, не более того, потому, как кинические испытания проведены с соблюдением всех законов. Когда Aculas предоставит подобный отчет (именно с мультицентровыми двойными слепыми исследованиями), тогда можно будет говорить о реальных преимуествах 20 mW перед 4,5.
Сравнение, ссылка.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Привет всем,не был тут довольно долго,хочу поделиться результатами.
Хотел попросить оценить мои результаты.я выложил 2 фотки новые.
Пользуюсь мином 2 месяца ,10 дней!фин 1\4 чуть меньше месяца и дуту пью 25 дней.
Сам побаиваюсь говорить о чем то положительном или отрицательном
Р.s вот еще вопрос,у меня иногда,как мне кажется что то с давлением,может это быть как то связанно с препаратами?других побочек не наблюдается.
Вообще как у врача не был,всегда говорят что с сердцем все хорошо.
Заранее тебе огромное спасибо.
Хотел попросить оценить мои результаты.я выложил 2 фотки новые.
Пользуюсь мином 2 месяца ,10 дней!фин 1\4 чуть меньше месяца и дуту пью 25 дней.
Сам побаиваюсь говорить о чем то положительном или отрицательном

Р.s вот еще вопрос,у меня иногда,как мне кажется что то с давлением,может это быть как то связанно с препаратами?других побочек не наблюдается.
Вообще как у врача не был,всегда говорят что с сердцем все хорошо.
Заранее тебе огромное спасибо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ого))Хорошо зарос!!
Много новых волос,особенно в местах залысин!!Поздравляю!Продолжай в том ж
е духе!

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Только вот не понял-ты и фин и дуту принимаешь?Не много ли?откажись от чего-то одного!