а сколько стоит трансплантация,если не секрет??kdv писал(а):Я юзал этот Астрессин Б ("Спектр Ф7") в течении 2-х месяцев, а также втирал по году миноксидил 5%, Спектрал днс-л, мин 15% (1 мес), пробовал раньше и виши, и лосьен 101, все использовал всегда четко по инструкциям... Но за лет пять неуклонно откатился со своей 3-шки на твердую 5-ку. И вот что могу сказать "с высоты прожитых лет"Mikhail-G писал(а):Народ, а кто нибудь юзал новые препы на основе наноксидила или Астрессина-Б?, единственное из всех выше названных лекарств, которое реально на меня действовало (как мне показалось), это был 15%-ный минокс - после него волосы удерживались реально крепко, даже вырвать нельзя было.. причем дествовать он начинал примерно на третий-четвертый день втирания! Думаю если б я продолжал в том же духе только на нем, то откатился бы до 5-ки за гораздо больший промежуток времени! Вот такие вот дела. Так-что продержать свои волосы на голове чуть-чуть подольше реально можно (с большей вероятностью) именно с мином -15%, он дествительно держит...! Но опять же, нет худа без добра, от него реально были у меня побочки - усиленное сердцОение (даже мешающее ночью спать), дурное самочувствие, что-то типа когда набираешь в легкие много воздуха и сильно дуешься, постепенно к голове и глазам приливает давление и она как-будто бы трещит.. Проверял свое давление и пульс, скакало, то быстро то медленно) Короче это все равно, что постоянно принимать энергетик, организм уже привык и ты чувствуешь себя вроде бы еще взбудораженным, но одновременно бессильным. Из-за этого ничего не хочется делать. Вот так вот и бросил я мин 15%.
Щас вот, после второй трансплантации, думаю возобновить хоть какой-то уход (на всякий случай) за пересаженными волосами - заказал себе пену Регейн, хоть и дорого, но 80€ на 4 месяца, это 20 /месяц -терпимо для бюджета.. .
Побочки
Re: Побочки
В моем случае - 1,5 у.е за графт..
Десять дней использую регейн 2%. Второй день болит голова! таблетки не помогают
у кого такое было? проходит или как? 

Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Анна, может быть совпало-ну там погода, давление?
Наташ, второй день таблетки пью-не помогают! Вот думаю..может они мне не пошли?! выпила сейчас спазмалгон...жду эффектаНаталья1984 писал(а):Анна, может быть совпало-ну там погода, давление?

Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Померяйте давление, если знаете какое для вас нормальное, попробуйте его выровнять до этого значения. Миноксидил немного повышает давление.
Минокс давление понижает, и у некоторых ОЧЕНЬ сильно. Анна, попробуйте временно уменьшить дозу (например, мажьте раз в день) и следите за ощущениями.
Я тоже сначала 2 р/день мазала, да и еще больше по объему, чем положено. После чего пару раз у меня падало давление до полуобморока, даже идти не могла (я гипотоник по жизни). Перешла на 1р/день, организм мягче адаптировался за пару недель, и затем перешла на 2 раза. Уже почти 2 года я на мине- больше ни головных болей, ни скачков давления не было
Я тоже сначала 2 р/день мазала, да и еще больше по объему, чем положено. После чего пару раз у меня падало давление до полуобморока, даже идти не могла (я гипотоник по жизни). Перешла на 1р/день, организм мягче адаптировался за пару недель, и затем перешла на 2 раза. Уже почти 2 года я на мине- больше ни головных болей, ни скачков давления не было
спасибо Мариша! спазмалгон мне помог! может еще в погоде дело
пока наблюдаю...

Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мальчики, а у кого-н болели глаза и не было тумана перед глазами по утрам?
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
под левым глазом есть небольшой "фингальчик"...заметен при перепаде освещения, я так понимаю это от мина, других вариантов нет - впрочем, жить не мешает 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Здравствуйте, люди добрые! Хочу обратиться к вам с вопросом: кто-то страдал от головных болей от мина? У меня через полгода пользования мином начались адские головные боли (как от пониженного давления) пришлось в мае этого года отменить мин. И в июле свершился страшный облет наверное на одну степень по норвуду вниз!((( Я в полном отчаинии, что делать как спасать ситуацию???? Фин принимал зимой всего месяц и начали сильно болеть соски и наметилось маленькое гино - я эту затею бросил. И инструментов спасения не осталось....Что делать? Может кто сталкивался с аналогичной реакцией на мин? Откликнитесь может есть рецепт решения? Может принимать какие то преператы повышающие давление?
Есть рецепт счастья, спиронолактон топически.Nicolas писал(а):Здравствуйте, люди добрые! Хочу обратиться к вам с вопросом: кто-то страдал от головных болей от мина? У меня через полгода пользования мином начались адские головные боли (как от пониженного давления) пришлось в мае этого года отменить мин. И в июле свершился страшный облет наверное на одну степень по норвуду вниз!((( Я в полном отчаинии, что делать как спасать ситуацию???? Фин принимал зимой всего месяц и начали сильно болеть соски и наметилось маленькое гино - я эту затею бросил. И инструментов спасения не осталось....Что делать? Может кто сталкивался с аналогичной реакцией на мин? Откликнитесь может есть рецепт решения? Может принимать какие то преператы повышающие давление?
Стоит ли так мучить организм, постоянно понижать и повышать давление искусственным образом? Ведь можно пожалеть об этом через несколько лет в таком режиме, здоровье все же дороже волос.
неторые мажут голову оливковым маслом перед миноксидилом из за алкогола который содержиться в мине
ето обизательно или как?
ето обизательно или как?