Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение marisha »

Да, я в курсе, что от перфектила некоторых тошнит. Но решила опробовать на себе. От сорбифера тоже многих тошнит, а меня- нет :)

а вот в растительные (как и в наружные) всякие ингибиторы ДГТ я почему-то не верю. :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетта, поздравляю с 'одуваном' )))) напомни, ты сейчас только на неоженике? А мин?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Джульетта, здорово! Поздравления принимай :D
Только ты пишешь, что мин, витамины и неоженик. Объясни почему именно так. Т.е ты мин в связке с неожеником капала или как?
Опыт использования неоженика очень интересен.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Капала в связке с мином, как и советовали специалисты от Неоженика на западных форумах тем, кто уже употребляет мин. Т.е. утром, вечером - мин, перед самым сном - Неоженик.
Курс я закончила, как и было рекомендовано - три коробки "патронов", т.е. три месяца :)

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Т. е. - это в том случае если прироста от мина недостаточно так? Просто по сути мин и без дополнительных стимуляторов должен наращивать волосики. В чем тут еще секрет? :x

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Я думаю они советовали тем кто его (мин) итак юзает не бросать на радостях, иначе вместо результата от Неоженика получишь жуткий облет, как-то так наверное.
У меня до Неоженика совсем плачевно было, под НГ чета наросло на мине, и вроде неплохо даже, потом дружно выпало, было хуже чем в начальную синхру, и ничего особо не наростало (( Вот после Неоженика и витаминов пошёл подшёрсток.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, вот и мне интересен вопрос, волнующий Глицинию )))
Джульетта, а стаж мина перед началом неоженика какой был? Сколько месяцев и с каким результатом? На каком месяце появился на мине подшерсток, был ли облет?
Интересно сравнить два препарата по этим критериям

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Ой ну здорово! еще раз поздравляю! :D

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетта, и вот еще- на каком месяце мина был облет; через сколько завершился; сколько мес прошло между завершением синхры и началом неоженика; на каком месяце неоженика пошла поросль?
Я надеюсь я тебя достала вопросами?? )))))))

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Я юзала мин с сентября, к НГ неплохо подзаросла, а потом, ну может помнишь, Мариша, я писала тебе ещё в личку: с середины января вдруг всё повыпадало :shock: Причем очень быстро, буквально в недели две-три!!
Трихолог сказала - это синхра, она бывает вот такая ранняя, пройдёт и всё вырастет обратно, ну какие-то притирки для самоуспокоения прописала.
Но волосы продолжали выпадать, а нарастать как-то не собирались особо. Я тогда как раз хотела ампулы Карита купить по твоему совету, но в это время мне муж подарил пару коробок Неоженика :)
Потом докупили ещё коробку, вот где-то недели полторы назад я закончила трёхмесячный его курс.
С него, или с витаминов, или и с того и с другого, видимо получился подшёрсток :scratch:

А поскольку волосы продолжают падать, то я склонна думать, что то была никакая не синхра ранняя, а самая настоящая диффузка, и она продолжается ((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетта, спасибо за ответ. Я пыталась уличить твои волосы в том, что они начали после синхры колоситься сами,на мине (что стало заметно чер 3мес после окончания синхры), а неодженик был потом начат.
В общем, пока не знаю, что про него думать.
Когда мой волосопад закончится, может опробую неоженик на себе. Но факт того, что его рекомендуют вместе с мином, подтверждает, что заменой мину он не сможет быть.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Джульетта, у меня тоже сыпятся! очень сильно. девоньки, мыла сегодня голову и расчесалась после этого. Так просто прядями лезут. даже считать не стала, выбросила вычесанный клок в унитаз. Спасает длина, даже не думаю теперь стричься. Так распушу их феном и вроде ничего. А волос мало!

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

[quote="marisha"]Джульетта, спасибо за ответ. Я пыталась уличить твои волосы в том, что они начали после синхры колоситься сами,на мине (что стало заметно чер 3мес после окончания синхры), а неодженик был потом начат.
В общем, пока не знаю, что про него думать.
Когда мой волосопад закончится, может опробую неоженик на себе. Но факт того, что его рекомендуют вместе с мином, подтверждает, что заменой мину он не сможет быть.[/quo

Мариш, Джульетте неоженик врач рекомендовал т.к прирост весь слетел и новый не наблюдался на мине. Но отменив мин, могла получить облет. Она упомянула об этом.
Судить может ли неоженик заменить мин или нет рано.
На мужском форуме Мартик третью коробку юзает и писал, что у него есть прирост. И он похоже без мина его капает. Я вот каждый день жду от него инфы))).
Голд фиш капала еще неоженик, но пропала...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я понимаю Алераны нет в Украине-ее в России выпускают,но Виши то у нас полно,а неоженика не нахожу ни на одном сайте.
Девочки,кто использует-вы все из России?Где покупаете? Пишите в личку.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну вот странно-неоженик же это типа раньше было виши с аминексилом? правильно понимаю? Я думаю, что выпадение он не остановит. если диффузка

Ответить