Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Луиза, большое спасибо за работу. Меня особенно интересует "особое мнение" в конце каждого отчетика )

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ИринаС писал(а):Луиза, большое спасибо за работу. Меня особенно интересует "особое мнение" в конце каждого отчетика )
Да, отчётики получились очень интересными и информативными, спасибо всем, девочки!!!

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки привет! Извините времени нет совершенно читать, урывками это делаю! Напомните, а сплит доставляет федексом? а то мне ленты надо и побыстрее. Система моя носится тьфу-тьфу-тьфу отлично! Ношу месяца 2-2,5. Не лезет ни внутрь ни наружу ни при мытье! Но я в ней никогда не сплю. Так что Бену респект!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девчонки, нужен совет от всей нашей дружной компании! Заказываю накладку с имитацией, 14 дюймов, волосы прямые.
1 вариант: Индийские у Венди = 164 +41 ЕМС +11 $ Paypal = 216$ (7.400р), срок изготовления сами знаете - месяца 2,5-3.
2 вариант: Перуанские у Мело (волдбьюти) = 350+40ЕМС+16$Paypal= 406$ (14.000р.), срок 4 недели.
Еще ньюанс: цвет у Мело №2почти черный и №4 рыжий, он предлагает смешать, чтобы убрать красноту и не было очень темно. Думаете, получится? Закинула фото цветов в альбом, гляньте.
Девочки, разница в цене двойная, что посоветуете - стоит переплачивать,а?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna писал(а):Девчонки, нужен совет от всей нашей дружной компании! Заказываю накладку с имитацией, 14 дюймов, волосы прямые.
1 вариант: Индийские у Венди = 164 +41 ЕМС +11 $ Paypal = 216$ (7.400р), срок изготовления сами знаете - месяца 2,5-3.
2 вариант: Перуанские у Мело (волдбьюти) = 350+40ЕМС+16$Paypal= 406$ (14.000р.), срок 4 недели.
Еще ньюанс: цвет у Мело №2почти черный и №4 рыжий, он предлагает смешать, чтобы убрать красноту и не было очень темно. Думаете, получится? Закинула фото цветов в альбом, гляньте.
Девочки, разница в цене двойная, что посоветуете - стоит переплачивать,а?
Думаю надо попробовать, ну и что что дороже, зато это перуанские и получишь быстрее гораздо. Получается ты платишь за скорость и надеюсь за лучшее качество. Сейчас не купишь, так и будешь про них (перуанские) думать. У Венди я купила не дорого, но такой брак, что мама не горюй, лучше бы подороже заплатила, но носила бы с удовольствием, а не мучалась. Мой совет - переплачивать.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Кристианна, Луиза наверное права :scratch: если Мело такую цену выставляет, значит не зря...Я бы на твоем месте узнала у него цену для системы из индийских волос по тем же параметрам - тогда можно бы было и сравнить с Вендиной.
4-ка на ВБВ не то чтобы рыжая...а слегка с рыжим подтоном что ли. Если советует такой микс, значит знает о чем говорит.
Судя по всему, на сегодняшний день в Циньдао перуанские волосы самые лучшие по качеству.

Кстати девочки... :scratch: как думаете, с кого в основном в Перу срезают волосы, с потомков европейцев или с индейского населения? Или они там все наверное перемешались уже?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Мне тоже сегодня Мело зарядил 435 $ за частичную систему, в два раза дороже. Правда я не указала какие волосы и он мне посчитал за перуанские, вот жду письма с ценой за индию и бразилию.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Dorka писал(а): Кстати девочки... :scratch: как думаете, с кого в основном в Перу срезают волосы, с потомков европейцев или с индейского населения? Или они там все наверное перемешались уже?
Ну, дорогая, рассмешила! Я прямо представила, как их вылавливают и скальп снимают!
Спасибо, девочки, за советы, наверное, все-таки к Мело. Правда, как Луиза сказала - буду потом думать "а вдруг там лучше". Сначала я его спросила, какие тоньше-индийские или перуанские. Написала, что очень хочу, чтобы было понатуральнее. Вот он и ответил, что перуанские лучше индийских, и это будет очень натурально, как я хочу. Поэтому про цену с индийским вариантом вроде неудобно уже пытать.
Кстати, девочки, знаете на что обратила внимание - когда писала Венди, попросила, может ли она лично проконтролировать качество моей накладки и сослалась на то, что мои подруги иногда жалуются на качество ее изделий, мол, волосы сильно падают. На что она ответила, что проконтролирует качество изготовления перед отправкой и вышлет мне фото готового изделия. Как будто по фото я смогу понять, какое качество! Только внешне, а внешне все вполне! И в ее ответе уже не было ни "дорогая", ничего такого сладкого, как обычно. Интересно, обиделась, что ли? Вот так. Получается, лишний раз и сказать ничего нельзя, а то вообще перестанут заказы принимать! Что скажете?
Последний раз редактировалось Kristianna 09 авг 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

За индийские 385, за Бразилию 450. Знать бы, действительно ли цена соответствует качеству? ведь у нас на форуме больше 2-х месяцев никто не ходил в системе от этого производителя?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девочкиии, ну неужели вы еще верите в эти мифы про Бразильские,Перуанские и еще какие-то волосы? Максимум что может быть это Индия, Китай или Монголия. Последнее вероятнее всего.
Юта смею предположить, что в данной ситуации цена не есть равно качество.По крайней мере я носила накладку от TL за 400$ (по ценам 2010г.) и носила за 180$ от Венди. Вторая по качеству превосходила первую. Поэтому я выбрала наименьшую (причем в два раза) цену. Думай сама.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Здравствуй девушки! Первым делом поздравляю Раду с рождением малышей, здоровья им и счастья! Луизе огромное спасибо за проделанную работу! Сегодня получила свою первую индивидуальную систему с Беста, я в восторге! Заказала микс 4- 40%, 27-60%, цвет получился очень красивый. Фото постараюсь выложить. Волосы китайские, очень мягкие, тонкие, блестящие, однородные. Прическа -кудряшки а-ля Тайра Бенкс. Полискин тонкий, ни в какое сравнение не идет с моими салонными системами. Теперь буду смотреть, как будет в носке.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):Девочкиии, ну неужели вы еще верите в эти мифы про Бразильские,Перуанские и еще какие-то волосы? Максимум что может быть это Индия, Китай или Монголия. Последнее вероятнее всего.
Юта смею предположить, что в данной ситуации цена не есть равно качество.По крайней мере я носила накладку от TL за 400$ (по ценам 2010г.) и носила за 180$ от Венди. Вторая по качеству превосходила первую. Поэтому я выбрала наименьшую (причем в два раза) цену. Думай сама.
А ты уже сделала заказ или в раздумьях еще?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девчонки, вот изучала общий опыт - обнаружила такую деталь - посмотрите сами - на фото у Ванилички две разные накладки, обе с волдбьюти. Там стык между шелковой имитацией и полискином разделен полоской простой сетки. То есть все узелки будут видны, так ведь? А если это место как раз попадет под пробор между основными волосами и челкой - плакала наша натуральность?! Короче, написала еще Мело, попросила показать основу на фото. И спросила, сколько мой заказ будет стоить с индийскими волосами, потому что 406 долларов слишком дорого.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а): А ты уже сделала заказ или в раздумьях еще?
Угу, сделала и забыла про него. Думаю, что вспомню не раньше 60-70 дней в лучшем случае.Т.к. Венди написала, что требуемое кол-во дней - это 40 на одну....
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить