В вашем полку прибыло
Re: В вашем полку прибыло
Я пользуюсь 3 года азеломаксом 3.5% миноксидила
сейчас врач решил увеличить дозу, назначили спектрал 5% минокидила - 10 нажатий утро/вечер
я так поняла есть аналоги этих препаратов, только на много дешевле
где их можно купить? и как узнать дозировку?
сейчас врач решил увеличить дозу, назначили спектрал 5% минокидила - 10 нажатий утро/вечер
я так поняла есть аналоги этих препаратов, только на много дешевле
где их можно купить? и как узнать дозировку?
Натанет, идите в ближайшую аптеку и берите алерану спрей с миноксидилом 5%, на коробке это всё написано-не ошибетесь.
Либо заказ через интернет из-за границы по совету Батерфляй
что-то страшно самой принимать решение, а вдруг будет хужеmarisha писал(а):Натанет, идите в ближайшую аптеку и берите алерану спрей с миноксидилом 5%, на коробке это всё написано-не ошибетесь.
может к другому врачу сходить ...
Натанет, я не совсем понимаю, чего вы боитесь? Принимать решение о чем вы боитесь? О переходе с 3,5 на 5%? Или о чем?
боюсь препараты покупать не те, что назначил врач ))) и применять их боюсь тк не знаю какая дозировка мне нужна.marisha писал(а):Натанет, я не совсем понимаю, чего вы боитесь? Принимать решение о чем вы боитесь? О переходе с 3,5 на 5%? Или о чем?
marisha а вы принимаете миноксидил? какой% и какая дозировка?
Натанет, вы меня удивляете. Вы сахар разных марок не боитесь покупать?
названия,данные производителями -разные, цена- разная. состав одинаков.
Препаратов, имеющих идентичный состав и разные названия-миллион. Зовиракс и ацикловир. Вольтарен и диклофенак. Это просто первые, пришедшие на ум.
МИНОКС он и есть МИНОКС. Разная только его концентрация в единице объема жидкости. Вы применяли 3,5. Назначили вам 5- идите и берите 5. Любой торговой марки.
Я использую минокс 2% отечественной торговой марки алерана.

Препаратов, имеющих идентичный состав и разные названия-миллион. Зовиракс и ацикловир. Вольтарен и диклофенак. Это просто первые, пришедшие на ум.
МИНОКС он и есть МИНОКС. Разная только его концентрация в единице объема жидкости. Вы применяли 3,5. Назначили вам 5- идите и берите 5. Любой торговой марки.
Я использую минокс 2% отечественной торговой марки алерана.
мариша, спасибо ) вы меня убедили. Завтра поеду в клинику на фототрихограмму за одно поговорю с врачом по поводу алераны.
Врач скорее всего вам всё равно назначит спектрал. Учитывая предысторию со связкой азеломакс+наногейн
Вот пользуюсь 3 недели,понимаю что рано еще говорить о результатах,но все печально,пробор шире становится,только во время мытья выпадает меньше,остальное вываливается в течение дня...
Так я понимаю что механизм выпадения определяется по ФГТ,по нему у меня явная диффузка?
Надо мне еще параллельно, видимо,цикл в порядок приводить..Овуляции нет вообще.
Так я понимаю что механизм выпадения определяется по ФГТ,по нему у меня явная диффузка?
Надо мне еще параллельно, видимо,цикл в порядок приводить..Овуляции нет вообще.
И еще вопрос,кто в курсе, диффузка в АГА переходит?
АГА и ДА -это разные типы выпадения, имеющие принципиально отличающиеся механизмы. Они могут протекать параллельно. Либо бывает у человека АГА слабая, а присоединяется диффузка и ага становится более заметной. Диффузка может приходить и уходить. АГА с нами навсегда -хотя у некоторых она может быть очень слабо прогрессирующей
По фото АГА не наблюдаю вообще,возможно диффузка или начало АГА+ДА.Veranda писал(а):Добрый день!
Волосы за последние несколько лет чуть поредели,заметного выпадения не было. Полгода назад начался апокалипсис! Волос 200 во время мытья плюс в течение дня свисает штук по 100-150.
Не ем мяса 3 года,но пью железо. Сейчас еще цинк начала. Пантовигар пила. Последние 2 цикла дисфункция яичников,и повышенный пролактин-анодростендион,пью бромокриптин.В роду ничего такого не было,ну может только у дедушки по маме,и то ему было под 50 когда,началась образовываться лысинка.
Очень расстраивает,лысею бешеными темпами,21,5 год, (!) еще замуж каким то образом выходить)
Девушки,посмотрите пожалуйста по фото,а то к трихологу очередь на месяц вперед,боюсь последнее потеряю пока дождусь.. ( в альбоме,сюда почему-то с телефона проблематично..)
P/S Волосы после лосьона фитовал( который ни капли не помог,впрочем),прощайте за свежесть)
Всем откликнувшимся большущее спасибо!
И я не увидела! Всем бы такую Ага! Проблем бы не быломашуня писал(а):ФТГ у вас очень приличная, поздравляю:) и по фотографиям АГА я не увидела. Это здорово!

Травка писал(а):И я не увидела! Всем бы такую Ага! Проблем бы не быломашуня писал(а):ФТГ у вас очень приличная, поздравляю:) и по фотографиям АГА я не увидела. Это здорово!
Тем не менее. Сыпятся и сыпятся..Руки уже опустились.
Привет, девочки! И меня принимайте в свой полк. Подробно описала проблему и лечение на ветке "Алерана, мой опыт", так как она побольше и поактивнее, но отпишусь и здесь тоже. Veranda, мне так же, как и многим, показалось, что у вас вполне приличная картина на голове. Да, немного заметен пробор и да, это похоже на ДА, но не стоит сильно паниковать, и замуж выйдете без всяких проблем. Мне вот почти 27 и я тоже не замужем, но не унываю)