Врач объяснил это тем, что все старые волосы выпадают быстрее, чем должны выпасть, идет обновление. Но они сыпятся ((((
Но они... сыпятся!!!
Но они... сыпятся!!!
Добрый вечер! Столкнулась с проблемой выпадения волос.Выпадал волос в принципе немного больше обычного, обратилась к трихологу в клинику, который назначил их лечение( Препарат DS Forte), это вариант домашнего лечения, втираешь препарат в голову, ну и 5 сеансов мезотерапии. После приема этих препаратов усилилось выпадение , у меня просто паника уже((( Может они не действуют??
Врач объяснил это тем, что все старые волосы выпадают быстрее, чем должны выпасть, идет обновление. Но они сыпятся ((((
Я скоро без волос останусь(( Подскажиет, кто сталкивался с таким? Действительно они так должны выпадать или это просто препарат не подошел мне. Заранее спасибо за отзывы. Просто руки опускаются((
Re: Но они... сыпятся!!!
Если ваш препарат является миноксидилсодержащим, то усиление выпадения это действительно норма.
Только вот о таком названии я впервые слышу,может вы какую букву или слово пропустили?
Доктор вам вообще какой вид выпадения диагностировал?
Только вот о таком названии я впервые слышу,может вы какую букву или слово пропустили?
Доктор вам вообще какой вид выпадения диагностировал?
Привет. Именно этим препаратом не пользовалась, но первые 4 процедуры мезотерапии очень сильно увеличили выпадение волос, после 5 стало поменьше сыпаться. А вообще, я так поняла, многие лосьоны стимулирующие рост волос ускоряют выпадение телогена. Это обычная, стандартная ситуация. Наберитесь терпения и не нервничайте, все нормализуется.
Доктор диагностировал диффузную алопецию. Препарат который он мне назначил, можно приобрести только в их клинике. Я все же решила попробовать,ну и мезо,который в принципе хуже никак не сделает!
Но сколько по времени может длиться этот волосопад?
Но сколько по времени может длиться этот волосопад?
Спасибо за ответы! Если честно, становится страшно порой заходить и читать даже о чем тут пишут) Моральное состояние ухудшается((
Препарат, который можно купить исключительно в некой клинике, вызывает сомнения- имхо.
Что касаемо диффузки, то наружними средствами ее вылечить крайне сложно-если не сказать невозможно. Надо искать причину, вызвавшую волосопад. Но, будем честными, это не всем удается
Что касаемо диффузки, то наружними средствами ее вылечить крайне сложно-если не сказать невозможно. Надо искать причину, вызвавшую волосопад. Но, будем честными, это не всем удается