Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Девочки, всем привет!
А я вот жду посылку от Венди. Мало того, что боюсь, что там будет внутри так ещё на свой страх и риск при заказе согласилась на обычную почту Китая. :werfolf:
Знаю, что ждать можно долго...Но меня сейчас беспокоит совсем другое. Венди отправила мне её 24 июля, дала номер отслеживания. И вот уже 20 дней статус моей посылки не меняется "Получение отправления от отправителя" и всё..... больше никаких новостей... :o
Я вот не знаю, что и думать... и что делать...Может она вообще из Китая не вылетела? :shock:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):Девочки, всем привет!
А я вот жду посылку от Венди. Мало того, что боюсь, что там будет внутри так ещё на свой страх и риск при заказе согласилась на обычную почту Китая. :werfolf:
Знаю, что ждать можно долго...Но меня сейчас беспокоит совсем другое. Венди отправила мне её 24 июля, дала номер отслеживания. И вот уже 20 дней статус моей посылки не меняется "Получение отправления от отправителя" и всё..... больше никаких новостей... :o
Я вот не знаю, что и думать... и что делать...Может она вообще из Китая не вылетела? :shock:
Обычно, когда заказываю что-либо на алиэкспресс, статус недели 2 может быть таким, а потом резко меняется на "выпущено таможней" (российской).

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я в первый раз тоже обычной почтой заказывала. Посылка в Минск дошла за 24 дня. А тут уже 20 дней прошло, а статус не меняется. Вот и сижу уже как на иголках. :x

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

oksana2013 писал(а):Кристиночка, спасибо! Прямо сейчас так и напишу! Складывается впечатление, что первым заказом у Венди практически все довольны, вторым - никто. Тренируются , что ли ? :( А по английски я как собака - все понимаю, но сказать не могу
На здоровье, дорогая. Честно говоря, у меня тоже подозрение такое , что первый заказ у Венди делают обычно хорошо, чтобы привлечь клиента. А потом, при повторном обращении, она пишет "о, спасибо, что вам понравилась наша продукция" и гонит брак. Вроде и дешево у нее, но жалоб многовато. А с английским, равно как с любым другим, делай так: забивай в поисковой строке "переводчик он-лайн" (можно в яндексе) , там выскочит два небольших поля , пиши с какого на какой язык надо, потом пиши по-русски свой текст - в соседнем поле тут же получишь перевод. Копируй строку на иностраннном - открывай свое письмо и вставляй. Потом следующую фразу и так далее. Переводит довольно терпимо, понять тебя собеседник сможет. Не бойся, не боги горшки обжигают! Удачи!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Аленка, спасибо за подсказки. Можно вопросик? Не совсем поняла про форму накладки - она что, плоская, как блин? А у Венди она вогнутая, полностью повторяет форму головы и поэтому хорошо ложится, правильно я поняла? Просто хочу понять для себя, чтобы понятно объяснить. Мне показалось, что на Купере как-то не очень вникают в подробности, потому что в на мое подробное письмо с кучей деталей заказа ответ был простой - да, можно. На вопросы не ответили. И, Аленка, я не поняла, что значит "не обрезан полискин"? Что ты имеешь в ввиду?

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Belorusochka писал(а):Я в первый раз тоже обычной почтой заказывала. Посылка в Минск дошла за 24 дня. А тут уже 20 дней прошло, а статус не меняется. Вот и сижу уже как на иголках. :x
У меня такая же история. Отослала на Бест систему на обмен и уже 21 день она в Китае, а они её еще не получили. Письма пишу каждый день. Похоже почта Китая работает намного хуже нашей.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Девушки, у меня вопрос. Одела систему на полискине, клею только виски, красные не клеятся вообще, остальные держат плохо, быстро отклеиваются. Что делать в таком случае, у меня на прежних системах ленты не отодрать. И ещё, волосы длинные и очень колят спину и шею.Что можно с ними сделать?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Александрина писал(а):Девушки, у меня вопрос. Одела систему на полискине, клею только виски, красные не клеятся вообще, остальные держат плохо, быстро отклеиваются. Что делать в таком случае, у меня на прежних системах ленты не отодрать. И ещё, волосы длинные и очень колят спину и шею.Что можно с ними сделать?
Полискин бывает разный, на одной системе у меня клеится очень хорошо, а на второй хуже. Сначала вообще не могла к нему ничего приклеить, после помывки системы и обезжиривания стало лучше, но всё равно не так как на первой системе. Попробуй голубые ленты, должны держаться. То, что длинные волосы колятся тут уж ничего не поделаешь, значит такое качество волос, остаётся или терпеть или отрезать.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Луиза писал(а):
Александрина писал(а):Девушки, у меня вопрос. Одела систему на полискине, клею только виски, красные не клеятся вообще, остальные держат плохо, быстро отклеиваются. Что делать в таком случае, у меня на прежних системах ленты не отодрать. И ещё, волосы длинные и очень колят спину и шею.Что можно с ними сделать?
Полискин бывает разный, на одной системе у меня клеится очень хорошо, а на второй хуже. Сначала вообще не могла к нему ничего приклеить, после помывки системы и обезжиривания стало лучше, но всё равно не так как на первой системе. Попробуй голубые ленты, должны держаться. То, что длинные волосы колятся тут уж ничего не поделаешь, значит такое качество волос, остаётся или терпеть или отрезать.
Спасибо!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, у кого с Купера есть кольцо цветов? там есть цвет 3?

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девочки!! всем привет! наконец то я вспомнила пароль!!!ура ура!!
так хотелось поделиться своим опытом уже ношения накладки с беста.
а пока расскажу про новинку! штука нереально крутая, на раз распутывает волосы с беста это проф Concept для нарощенных волос. Взяла сразу шампунь,маску, бальзам для легкого расчесывания. только что буквально опробовала! Девчонки обязательно попробуйте, уж чем я только не поливала волосенки,эта серия работает. стоит копейки за каждую бутыль в 300 мл, средства густые.
Уход за наращенными волосами Concept HAIR EXTENSION
Восстанавливающая крем-маска для наращенных волос Revitalize cream-mask 300 мл
Действие: Профессиональная восстанавливающая маска с разглаживающим эффектом. Выравнивает и восстанавливает поврежденную структуру волос. Поддерживает гидробаланс волос. Придает им блеск. Маска Concept hair extension revitalize сream-mask способствует легкому расчесыванию. Способ применения:
Равномерно нанести крем-маску по всей длине волос. Избегать попадания продукта на корни волос! Аккуратно расчесать. Выдержать 5-10 минут. Смыть.
Бальзам для легкого расчесывания Concept hair extension — профессиональное ухаживающее средство для наращенных волос. Препятствует спутыванию волос, облегчает расчесывание их по всей длине. Убирает излишнюю пушистость наращенных волос. Бальзам hair extension smoothing balm обеспечивает естественный блеск, мягкость и эластичность сухим, осветленным, жестким волосам.
Нанести на ладони небольшое количество бальзама Concept и равномерно распределить на влажные волосы. Аккуратно расчесать. Смывать бальзам можно по желанию.
Шампунь суперуход для наращенных волос TopCare shampoo 300 мл
Профессиональный увлажняющий шампунь hair extension комбинированного действия для наращенных и натуральных волос. Специально разработанная формула с D-пантенолом питает и увлажняет, сохраняя кислотно-щелочной баланс волос. Даже самые длинные наращенные волосы после использования шампуня супер уход Concept становятся более крепкими, приобретают живой блеск и здоровый вид.
нанести шампунь супер уход Concept на влажные волосы, легко массируя. Аккуратно смыть шампунь с волос. Промокнуть волосы полотенцем.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

накладка с беста у меня с марта этого года (сделала себе подарок к 8 марта :lol: )
эту малышку по прошествии времени использования я не стала бы называть полноценной накладкой, действительно маловат размер,хочется больше гуще и т. п)) скорее это тестер! для тех кто еще в поиске. Сейчас хотелось нормальный размер, чтобы волосы были фристайл ( все таки накладка с имитацией и напрягает рост волос назад) Накладка подвергалась окрашиванию, вполне возможно покрасить не затрагивая шелковый топ,но надо крайне аккуратно,чтобы даже вода при смывании краски не попадала на шелк. Накладка до того расслабила меня,что все лето я не красила свои волосы))

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Каролинка, как Вам в накладке, удобно? Я что то все никак не решусь одеть свою. Когда ветер стык спереди сильно видно? И еще вопрос, а Вы свою челку стригли или только на накладке?
Моя на мне как то шапочкой сидит, слишком сверху приподнято. Может размер поменьше надо.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Машунь, когда ветер у меня все норм,а когда сильный то максимум открывается как капот))) потому что заливаю лаком. я в этих вопросах мнительная , боюсь даже просто ,если поправлю не аккуратно челку , то все увидят стык.
по поводу удобства, то конечно этого крайне мало. но человек привыкает ко всему 100%. тут выбор небольшой, либо удобство , либо плешка.ну а сбривать все и клеит и морально не готова и надежды лелею на то что волосы мои одумаются, нагуляются и вернутся.
уверена на миллион процентов что носить систему на лентах клее и т п гораздо удобнее,особенно если на сеточке. клипсы мешают,довольно сильно,к вечеру болит кожа головы, корни волос. было пару случаев когда не особо приближенные тянулись к голове чтобы погладить, надо было видеть ,я как черт от ладана отпрыгивала.иначе все бы почувствовали сразу,в полной системе вряд ли такие заморочки присутствуют.ну и не очень психологически вечером представать перед семьей в полной красес плешкой. Спать в накладке - вообще можно не мечтать об этом. Мне больно даже головой на подушку лечь,сразу чувствую где клипсы(((

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

и я по-прежнему езжу стоя в трамваях, автобусах,в маршрутках сижу конечно. в местах, где точно будут стоять и лупить на мои волосы предпочитаю стоять,но по лестницам хожу спокойно уже))) в началелета сменила работу,давно хотела нашла лучше,ина душе спокойнее потому что надоели вечные вопросы о том откуда волосы. была даже одна стерва ,которая бегала за мной с вопросом :это че парик что ли?? наращивание ее не устроило, после третьего раза когда она спросила это при других людях поняла что с меня хватит и пришлось испортить с ней отношения(правда предлог нашла совершенно далекий от темы ) ну что поделать ,ну не сниму я теперь накладку свою из-за таких вот людей,которые лезут не в свое дело. И еще не решившимся посоветую не думать вообще о том что скажут или подумают окружающие. Решайте,что важнее ваша жизнь,хорошее настроение ,красота или окружающие люди. Люди уходят и приходят в нашей жизни,а жить счастливо хочется вегда)0здесь и сейчас и завтра!

Ответить