Девушки, всем привет! Вот настало время и мне написать отзыв о ношении накладки на клипсах. Начну с самого начала. Системку я вначале стригла а уже потом подкрасила свои волосы в нужный цвет. Системку стригла знакомый мастер, которая в курсе была моих проблем с волосами, она обычно приходила ко мне домой. Но к сожалению в нужный мне момент у неё нашлось время только в салоне, но я не расстроилась прицепила накладку, сверху одела повязку-банданку на резинке, выглядело всё очень прилично. Когда пришла в салон соседние кресла были заняты, я напряглась, но с абсолютно независимым видом сняла банданку уже в кресле мастера, никто и не обратил на меня внимания, и даже мастер не поняла, что случилось с волосами, пока не начала стричь и нащупала системку. Сказала, что очень реалистично и насчёт блеска сказала, что некоторые итальянские краски дают такой эффект на волосах, чему я очень была рада. Выстригла я очень густую челку, остальное собираю с хвост, крабом или в мальвинку резиночкой. Если кто видел фотки у меня в альбоме , на накладке между полискином и имитацией есть полоска 0,5 см просто сетки, это конечно очень палевно, т.к свои волосы тёмные, поэтому постаралась прикрыть чёлкой. Если смотреть сверху, честно скажу-видно, но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу

На своих волосах тоже выстригла чёлочку, когда веет ветер и волосы на накладке поднимаются, ничего не видно, ну вот честно. Но есть одно НО, свои волосы, которые не выстрижены постоянно выбиваются и порой очень нелегко надеть накладку, т.к эти волосы всё время лезут в лицо и чёлка конечно выглядит неопрятно. По поводу того, как подобрала краску. После стрижки попросила мастера выдать мне маленький пучок отрезанных волос и собрать в резинку, с ним я и пошла в профмагазин. (Консультанту сказала, что раньше у меня волосы были этого цвета, хочу к нему вернуться)
Девочки, убедительно рекомендую покупать краску в профмагазине , чтоб уменьшить вероятность ошибки и не портить себе нервы. Консультант приложила кусочек волос к палитре, идеально подошел к цвету №2 с ВБВ цвет Wella koleston №4 , но тут же объяснила, что при окрашивании цвет получается темнее и порекомендовала взять №5, цвет подошел в результате идеально (красилась дома сама).
Теперь о ношении накладки. Скажу сразу, я довольна, но не на все 100%. Конечно очень приятно обрести шевелюру, которой от природы никогда не было, но не могу сказать, что на укладку волос стала уходить меньше времени. Каждое утро мою свои волосы, потом цепляю и укладываю накладку, сложно справляться со своей чёлкой и на накладке, всё торчит в разные стороны и приходится выравнивать каждый день утюжком. Но конечным результатом каждое утро я довольна и с улыбкой на лице выхожу из дома. По поводу клипс, мне НИЧЕГО не мешает, не давит, не тянет. В накладке проводила и по 10 часов, всё в этом отношении супер. Просто нужно приловчится цеплять не туго ну и количество клипс играет важную роль. Изначально на моей накладке их было 5, но из-за них голова казалась какой-то странной форы, поэтому я оставила 3. Одна впереди, на чёлке и две сзади по сторонам. Всё прекрасно держится, правда волосы у меня всё время как-то присобраны, с распущенными не люблю ходить.
Качеством волос в принципе я довольна . За две недели выпало штук 10 волос, не больше. Единственное неудобство это укладка после помывки, у меня на это уходит 1,5-2 часа. Индийские волосы крутятся после помывки, я их для начала сушу, а потом выравниваю утюжком, но самое сложное это чёлка- одев накладку, укладываю её. Именно при укладке чёлки очень чувствуются клипсы а кожа начинает болеть, т.к. приходится пользоваться круглой расчёской а потом ещё и утюжком, голова очень устаёт. Ну и как многие девочки, я очень переживаю по поводу блеска. Солнце или вспышка фотоаппарат-смерть

В следующий раз при заказе буду слёзно молить менеджера сделать что-то с блеском
Но не смотря на минусы, я очень довольна. Перестала сама дёргаться из-за волос и доставать этим моих родных, появилось больше уверенности в себе. Провела прекрасно неделю на море, везде была в накладке, купалась, загорала. Старалась правда плавать осторожно, сильно не мочить собранные в гульку волосы, мыла всего 2 раза за 8 дней. Пользуюсь маслом гарниа, спасибо девушкам, которые его порекомендовали.