Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение машуня »

karolinka писал(а):Машунь, когда ветер у меня все норм,а когда сильный то максимум открывается как капот))) потому что заливаю лаком. я в этих вопросах мнительная , боюсь даже просто ,если поправлю не аккуратно челку , то все увидят стык.
по поводу удобства, то конечно этого крайне мало. но человек привыкает ко всему 100%. тут выбор небольшой, либо удобство , либо плешка.ну а сбривать все и клеит и морально не готова и надежды лелею на то что волосы мои одумаются, нагуляются и вернутся.
уверена на миллион процентов что носить систему на лентах клее и т п гораздо удобнее,особенно если на сеточке. клипсы мешают,довольно сильно,к вечеру болит кожа головы, корни волос. было пару случаев когда не особо приближенные тянулись к голове чтобы погладить, надо было видеть ,я как черт от ладана отпрыгивала.иначе все бы почувствовали сразу,в полной системе вряд ли такие заморочки присутствуют.ну и не очень психологически вечером представать перед семьей в полной красес плешкой. Спать в накладке - вообще можно не мечтать об этом. Мне больно даже головой на подушку лечь,сразу чувствую где клипсы(((
Вот и я свою всё примеряю и понимаю, что мне нравится либо с обручем, либо с повязкой. Так понадёжней что ли. В общем зрею.
Да, странных, наглых, глупых людей хватает. Я вот по глупости сказала двум своим подружкам, что накладку себе заказала, они знали какие проблемы у меня с волосами, как же они хохотали, представляя как её у меня сорвёт с головы ветром, а там лысина и т.д и т. п. Фантазия в тот вечер у них была буйная. Так что придётся обрасти бронёй.
Последний раз редактировалось машуня 13 авг 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

а зачем обруч , повязка? челку это не удержит(я так думаю у вас челка ибо не представляю накладку без челки)
а саму накладку клипсы и так удержат при любом шторме)

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

karolinka писал(а):а зачем обруч , повязка? челку это не удержит(я так думаю у вас челка ибо не представляю накладку без челки)
Я чёлку ещё не стригла, а под обруч и без чёлки хорошо ложится, стыка не видно совсем. Надо заняться и сфотографировать.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Юта писал(а):Девочки, у кого с Купера есть кольцо цветов? там есть цвет 3?
Юта, я сейчас в переписке с Купером, обсуждаем детали заказа - я написала " цвет №3" - они подтвердили "цвет №3, о,кей". Значит, есть.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

машуня писал(а):
karolinka писал(а):а зачем обруч , повязка? челку это не удержит(я так думаю у вас челка ибо не представляю накладку без челки)
Я чёлку ещё не стригла, а под обруч и без чёлки хорошо ложится, стыка не видно совсем. Надо заняться и сфотографировать.
Машуня, а можешь фото дать без челки с обручем? И покрупнее стык, ладно?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Конечно выложу, завтра попробую. Есть хорошие фотки на телефоне, но с него не получается загрузить.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Привет всем. Девочки мне Венди вроде как выслала посылку, дала трек номер. Я его ввожу, а мне выдает "неверный код, проверьте правильность номера" :( . Пишу Венди два дня подряд мол ничего не перепутала? А она молчит. Вообще не отвечает. Что бы это могло значить? У кого-нибудь такое было?
Лисаа

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

лисаа писал(а):Привет всем. Девочки мне Венди вроде как выслала посылку, дала трек номер. Я его ввожу, а мне выдает "неверный код, проверьте правильность номера" :( . Пишу Венди два дня подряд мол ничего не перепутала? А она молчит. Вообще не отвечает. Что бы это могло значить? У кого-нибудь такое было?
Не мучай Венди, номер дней через пять появится.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Фу, гора с плеч упала. Спасибо, Луиза. успокоила. А Венди могла бы тоже написать, объяснить.
Лисаа

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kristianna писал(а):
Юта писал(а):Девочки, у кого с Купера есть кольцо цветов? там есть цвет 3?
Юта, я сейчас в переписке с Купером, обсуждаем детали заказа - я написала " цвет №3" - они подтвердили "цвет №3, о,кей". Значит, есть.
Мне тоже сказали, что есть, но я просто хотела посмотреть какой он. Потом нашла на сайте.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

лисаа, если через пять дней номер не отследится, то обратись к почтовикам

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Девушки, всем привет! Вот настало время и мне написать отзыв о ношении накладки на клипсах. Начну с самого начала. Системку я вначале стригла а уже потом подкрасила свои волосы в нужный цвет. Системку стригла знакомый мастер, которая в курсе была моих проблем с волосами, она обычно приходила ко мне домой. Но к сожалению в нужный мне момент у неё нашлось время только в салоне, но я не расстроилась прицепила накладку, сверху одела повязку-банданку на резинке, выглядело всё очень прилично. Когда пришла в салон соседние кресла были заняты, я напряглась, но с абсолютно независимым видом сняла банданку уже в кресле мастера, никто и не обратил на меня внимания, и даже мастер не поняла, что случилось с волосами, пока не начала стричь и нащупала системку. Сказала, что очень реалистично и насчёт блеска сказала, что некоторые итальянские краски дают такой эффект на волосах, чему я очень была рада. Выстригла я очень густую челку, остальное собираю с хвост, крабом или в мальвинку резиночкой. Если кто видел фотки у меня в альбоме , на накладке между полискином и имитацией есть полоска 0,5 см просто сетки, это конечно очень палевно, т.к свои волосы тёмные, поэтому постаралась прикрыть чёлкой. Если смотреть сверху, честно скажу-видно, но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу :victory: На своих волосах тоже выстригла чёлочку, когда веет ветер и волосы на накладке поднимаются, ничего не видно, ну вот честно. Но есть одно НО, свои волосы, которые не выстрижены постоянно выбиваются и порой очень нелегко надеть накладку, т.к эти волосы всё время лезут в лицо и чёлка конечно выглядит неопрятно. По поводу того, как подобрала краску. После стрижки попросила мастера выдать мне маленький пучок отрезанных волос и собрать в резинку, с ним я и пошла в профмагазин. (Консультанту сказала, что раньше у меня волосы были этого цвета, хочу к нему вернуться) Девочки, убедительно рекомендую покупать краску в профмагазине , чтоб уменьшить вероятность ошибки и не портить себе нервы. Консультант приложила кусочек волос к палитре, идеально подошел к цвету №2 с ВБВ цвет Wella koleston №4 , но тут же объяснила, что при окрашивании цвет получается темнее и порекомендовала взять №5, цвет подошел в результате идеально (красилась дома сама).
Теперь о ношении накладки. Скажу сразу, я довольна, но не на все 100%. Конечно очень приятно обрести шевелюру, которой от природы никогда не было, но не могу сказать, что на укладку волос стала уходить меньше времени. Каждое утро мою свои волосы, потом цепляю и укладываю накладку, сложно справляться со своей чёлкой и на накладке, всё торчит в разные стороны и приходится выравнивать каждый день утюжком. Но конечным результатом каждое утро я довольна и с улыбкой на лице выхожу из дома. По поводу клипс, мне НИЧЕГО не мешает, не давит, не тянет. В накладке проводила и по 10 часов, всё в этом отношении супер. Просто нужно приловчится цеплять не туго ну и количество клипс играет важную роль. Изначально на моей накладке их было 5, но из-за них голова казалась какой-то странной форы, поэтому я оставила 3. Одна впереди, на чёлке и две сзади по сторонам. Всё прекрасно держится, правда волосы у меня всё время как-то присобраны, с распущенными не люблю ходить.
Качеством волос в принципе я довольна . За две недели выпало штук 10 волос, не больше. Единственное неудобство это укладка после помывки, у меня на это уходит 1,5-2 часа. Индийские волосы крутятся после помывки, я их для начала сушу, а потом выравниваю утюжком, но самое сложное это чёлка- одев накладку, укладываю её. Именно при укладке чёлки очень чувствуются клипсы а кожа начинает болеть, т.к. приходится пользоваться круглой расчёской а потом ещё и утюжком, голова очень устаёт. Ну и как многие девочки, я очень переживаю по поводу блеска. Солнце или вспышка фотоаппарат-смерть :o В следующий раз при заказе буду слёзно молить менеджера сделать что-то с блеском :lol:
Но не смотря на минусы, я очень довольна. Перестала сама дёргаться из-за волос и доставать этим моих родных, появилось больше уверенности в себе. Провела прекрасно неделю на море, везде была в накладке, купалась, загорала. Старалась правда плавать осторожно, сильно не мочить собранные в гульку волосы, мыла всего 2 раза за 8 дней. Пользуюсь маслом гарниа, спасибо девушкам, которые его порекомендовали.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

vanilichka, я добавила твой пост в отчёты, ты не возражаешь?

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Луиза писал(а):vanilichka, я добавила твой пост в отчёты, ты не возражаешь?
Я только за , рада , если это кому-то окажется полезным :wink:

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Vanilichka, очень рада за тебя. Огромное спасибо, что так подробно описала все ньюансы. А ты знаешь, я обратила внимание на эту полоску сетки между полискином и имитацией, еще писала здесь, думала, как это в жизни будет. Даже мысль была написать тебе в личку спросить. Потом решила спросить у Мело, отправила ему фото , на что он мне ответил, что ничего не рассмотрел, так как фото маленькое. И я решила, что не буду рисковать. И так переживаю за каждую мелочь. Тоже боюсь ветра, солнца и передней линии. Ленты стали от сетки плохо сниматься, сетка уже растянулась на передней линии, аж разлохматилась. Так, как ты, подолгу, носить не приходилось. Слушай, ты пишешь, что отдыхала, купалась и т.д. А летела в самолете - не зазвонила на контроле? А на пляже как - какую-нибудь кепку-панаму сверху одевала? Понимаю, что мелочевку спрашиваю, но это ведь так важно. Поделись,а? Я 3 сентября улетаю на море, испереживалась вся.

Ответить