Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

слана писал(а):Давно не заходила, а тут такая радость!! Луиза, и от меня прими поздравления!!(ттт). :D :D Очень надеюсь, что и в носке все будет отлично. Мне индийские волосики очень понравились.
Хочу задать тебе вопросик. Я как и Кристианна тоже собираюсь в сентябре в Испанию, на южное побережье. Думаю, что там будет жарко. Луиза, я помню, что ты в отпуске волосики клеила на голубые ленты и не переклеивала, верно? А как часто ты мыла голову? Тоже очень волнуюсь, как все будет.
Спасибо, Сланочка!!! Тоже очень надеюсь, что носиться будут хорошо, но время покажет. Пока радует внешний вид системок, аккуратность изготовления, размеры, мягкость индийских волосиков.
На отдыхе я совсем не мыла голову и не переклеивалась, но я старалась голову сильно не мочить и не нырять, я вообще всегда так купаюсь. Мы отдыхали всего 11 дней, мне хватило обойтись без переклейки. Зато дома пришлось попотеть отчищая полурасплавленные голубые ленты :x

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Луиза писал(а): Спасибо, Сланочка!!! Тоже очень надеюсь, что носиться будут хорошо, но время покажет. Пока радует внешний вид системок, аккуратность изготовления, размеры, мягкость индийских волосиков.
На отдыхе я совсем не мыла голову и не переклеивалась, но я старалась голову сильно не мочить и не нырять, я вообще всегда так купаюсь. Мы отдыхали всего 11 дней, мне хватило обойтись без переклейки. Зато дома пришлось попотеть отчищая полурасплавленные голубые ленты :x
Да, и я так же купаюсь всегда. Тоже хотелось бы не мыть, или 1 раз. Я недавно уезжала по делам, и там, где я была, помыть не могла. В итоге - 13 дней. Волосы. конечно. не айс, но с крабиком нормально. Но там не было жары.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Юточка, Кристианочка, спасибо, что радуетесь вместе со мной :thank you: Но совсем радоваться пока ещё рано, самое главное надо смотреть как будут вести себя волосики в процессе носки, сразу это не определишь. Как только пойму что к чему обязательно отпишусь. Очень надеюсь, что очередной заказ буду делать у Венди, что не придётся искать ещё где-то кого-то, ведь она нам уже как родная стала, да и цены хорошие. Может всё-таки решат они там проблемы с качеством благодаря нашим нареканиям. :rtfm:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана писал(а):
Луиза писал(а): Спасибо, Сланочка!!! Тоже очень надеюсь, что носиться будут хорошо, но время покажет. Пока радует внешний вид системок, аккуратность изготовления, размеры, мягкость индийских волосиков.
Да, и я так же купаюсь всегда. Тоже хотелось бы не мыть, или 1 раз. Я недавно уезжала по делам, и там, где я была, помыть не могла. В итоге - 13 дней. Волосы. конечно. не айс, но с крабиком нормально. Но там не было жары.
Думаю в жаре голубые ленты дней 14 выдержат запросто без переклейки и мытья.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девочки, можно я вставлю свои пять копеек про отпуск за рубежом в системе и купание там. С 2011 года была я уже в приклеенной системе и на Адриатике (Черногория - июль-август), и на Индийском океане ( Таилад- февраль), и на Атлантике (Тенерифе- ноябрь), и в последний раз опять на Адриатике (Хорватия-июнь), так вот, везде была жара, градусов под +35 и тем не менее, нигде не было форс-мажорных обстоятельств, в плане того, чтобы ленты отклеились.
Просто нужно немного чаще переклеиваться, например через 4-5 дней (белые Super Tape), может быть лучше использовать голубые ленты, они еще крепче.
Купаться тоже можно с этими лентами спокойно, ничего от соленой воды не отстает, самый трудный вопрос лишь в том, чтобы после соленой водички как следует промыть волосы.
Так что, не переживайте, едьте спокойно в отпуск на чужие и более жаркие побережья, только прихватите с собой более стойкие ленты.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):.... но я старалась голову сильно не мочить и не нырять, я вообще всегда так купаюсь.... :x
Луиза, не в обиду тебе и не в хвастовство мне. Я мастер спорта по плаванию, поэтому при посещении моря-океяна использую всю свою энергию по полной (включая голову с приклеенной накладкой). Все держит нормуль :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Спасибо, девочки, за ответы. Голубых лент у меня нет, но Super tape есть, и мои любимые Duo Tac тоже есть. Хоть они и контурные, но я их с успехом использую по всей краевой. Так что надеюсь, все будет оК.
Еще вопрос, девочки: если смывалки, релизы положить в ручную кладь, то в аэропорту при просвечивании вдруг спросят, что ЭТО?? А чемоданы, что-то я забыла, просвечивают? Вы куда кладете весь этот арсенал?? :lol:
Натамаркус, так держать!!! :D Мы гордимся тобой :D Знай наших!! :dance:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):.... но я старалась голову сильно не мочить и не нырять, я вообще всегда так купаюсь.... :x
Луиза, не в обиду тебе и не в хвастовство мне. Я мастер спорта по плаванию, поэтому при посещении моря-океяна использую всю свою энергию по полной (включая голову с приклеенной накладкой). Все держит нормуль :lol:
Да, я не сомневаюсь, что ничего никуда не денется, что всё удержится. Радуюсь за нас всех, что живём полноценной жизнью, что плаваем, выходим замуж, танцуем бальные танцы, общаемся с разными людьми..... Сейчас тоже буду хвастаться :lol: - смотрю на себя на фотках с отдыха и не верится, что это я такая красотка!!!! :oops: А представьте если бы мы не нашли друг друга и сидели бы все по своим норкам и плакали в уголочках по своим потерянным волосикам. Девочки, я люблю вас всех!!!!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Луиза писал(а):Очень надеюсь, что очередной заказ буду делать у Венди, что не придётся искать ещё где-то кого-то, ведь она нам уже как родная стала, да и цены хорошие. Может всё-таки решат они там проблемы с качеством благодаря нашим нареканиям. :rtfm:
Точно говоришь, Луиза. Вот, девочки, переписывалась сейчас целую неделю и с Купером, и с Бестом, и Волдбьюти, ну и с Венди, конечно. Она (Венди) им всем 100 очков даст. Как менеджеру ей равных нет. К каждому слову прислушивается, реагирует на малейшее послание, даже в одно предложение. И пишет всегда подробно, понятно. Со всеми остальными совсем не так. Вот с Купером пришлось по два-три раза переспрашивать, поняли ли они, что я хочу. И дело не в том, что мне надо, чтоб меня облизывали, вовсе нет. Просто мы ведь покупаем не видя - не потрогаешь, не примеришь, да и у нас ведь не просто товар - поэтому куча вопросов уточняющих. А они не очень-то отвечают. Написали - да, мы сделаем, это возможно. Что они сделают, как они сделают - вот пока не получишь-ходишь, дергаешься. А получишь что получишь. Так что, очень хотелось побольше хороших отзывов об изделиях от Венди. Вот!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана писал(а):Спасибо, девочки, за ответы. Голубых лент у меня нет, но Super tape есть, и мои любимые Duo Tac тоже есть. Хоть они и контурные, но я их с успехом использую по всей краевой. Так что надеюсь, все будет оК.
Еще вопрос, девочки: если смывалки, релизы положить в ручную кладь, то в аэропорту при просвечивании вдруг спросят, что ЭТО?? А чемоданы, что-то я забыла, просвечивают? Вы куда кладете весь этот арсенал?? :lol:
Просвечивают и чемоданы, и ручную кладь. Если узнают, что это горючие смеси, то могут быть проблемы. Лучше наверно эти жидкости перелить в бутылочки от шампуней, чтобы вопросов не было, а так не ровен час и отнять могут, смотря на кого нарвёшься. Мне проще, я обхожусь безо всего, пользуюсь только лентами.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):...Радуюсь за нас всех, что живём полноценной жизнью, что плаваем, выходим замуж, танцуем бальные танцы, общаемся с разными людьми..... Сейчас тоже буду хвастаться :lol: - смотрю на себя на фотках с отдыха и не верится, что это я такая красотка!!!! :oops: А представьте если бы мы не нашли друг друга и сидели бы все по своим норкам и плакали в уголочках по своим потерянным волосикам. Девочки, я люблю вас всех!!!!
Луизик, и я как радуюсь, что у меня есть, пусть и частичная, накладка, ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! У меня ведь теперь шрамище на пол лба с десятью следами от швов....
Ан, есть системка с более-менее ( учтем даже последний косяк ЭХ с выпаданием волос) густой челочкой, скрывающей все это некрасивое дело.Чтобы я без нее делала-не знаю...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Луиза писал(а):...Радуюсь за нас всех, что живём полноценной жизнью, что плаваем, выходим замуж, танцуем бальные танцы, общаемся с разными людьми..... Сейчас тоже буду хвастаться :lol: - смотрю на себя на фотках с отдыха и не верится, что это я такая красотка!!!! :oops: А представьте если бы мы не нашли друг друга и сидели бы все по своим норкам и плакали в уголочках по своим потерянным волосикам. Девочки, я люблю вас всех!!!!
Луизик, и я как радуюсь, что у меня есть, пусть и частичная, накладка, ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! У меня ведь теперь шрамище на пол лба с десятью следами от швов....
Ан, есть системка с более-менее ( учтем даже последний косяк ЭХ с выпаданием волос) густой челочкой, скрывающей все это некрасивое дело.Чтобы я без нее делала-не знаю...
Я боялась у тебя спросить про шрам, надеялась, что всё рассосётся - мне очень жаль :( Если будет очень тебе мешать, то обязательно решишь и эту проблему, я в этом уверена! Уж если волосы вернула, то учитывая все достижения современной пластической хирургии, уж от шрамика то и подавно избавишься. А может так к нему привыкнешь, что и расставаться не захочешь :wink:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, я тоже регулярно возвращаюсь к мысли о том, какое же счастье, что нашла эту ветку!!! До этого - полгода бродила по Интернету, рассматривая парики, и холодея при мысли о том, как это надеть и появиться на людях, и обливалась слезами. Я тоже всех очень люблю :lol: :lol: И системку мою очень люблю. И никакого мина мне не надо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

слана писал(а):Девочки, сейчас вспомнила. когда я была в салоне, мастер говорила, что одна из ее клиенток перед отпуском всегда приезжает в салон и просит установить ей систему на клей ( а обычно пользуется лентами), чтобы не заморачиваться в отпуске с переклейкой. Кто-нибудь пробовал систему с полискиновой полосой на клей устанавливать?
Я бы не рискнула пользоваться клеем на отдыхе, не зная, что это за зверь такой. Надо сначала с ним подружиться на берегу, а потом уже и в плаванье отправляться 8)

Ответить