Для меня оч.привлекательны мужчины, когда и волосы, и борода это равная трехдневная щетина
Я снова забрился
Модератор: Hикита
Re: Я снова забрился
А мне кажется Тони хорошо выглядит именно бритым-форма черепа это позволяет! По мне- если волосы под 0 и при этом видна подкова- это ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА.
Для меня оч.привлекательны мужчины, когда и волосы, и борода это равная трехдневная щетина
мужа заставляю не реже раза в полторы недели череп брить.
Тони, а что не в Питер поехал?
Ну чего там, ты уже в Швеции?
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Сегодня лечу 
Тони, удачи тебе. Ждем отчет.
- Maximal
- Заглянул

- Контактная информация:
камон, 15 августа, фотки с результатом в студию 
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Да уж больше двух недель прошло...
Читал твою тему о системах. Хочу выразить тебе огромную благодарность за это.
Мог бы ты выложить краткую инструкцию + что за последнее время поменялось (просто кратко по теме): какие типы сетки есть? насколько цветом различия от отправленных волос? что на что клеить(ленты, клеи и тд)? сроки годности? где брал? как заказывал? ориентировочно цены? ресурсы почитать? Спасибо
Мог бы ты выложить краткую инструкцию + что за последнее время поменялось (просто кратко по теме): какие типы сетки есть? насколько цветом различия от отправленных волос? что на что клеить(ленты, клеи и тд)? сроки годности? где брал? как заказывал? ориентировочно цены? ресурсы почитать? Спасибо
Какие системы тебе - ты о чем ? у тебя такая копниша, мин фин, и все будет все супер.ernesthw писал(а):Читал твою тему о системах. Хочу выразить тебе огромную благодарность за это.![]()
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул

- Контактная информация:
Окси, как обстоят дела с волосами?
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Да, я уже вернулся, сделал 2 процедуры с промежутком в неделю. После второй уже 11 дней прошло, вчера соскоблил корки, выглядит супер, очень натурально.
В ближайшие 2-3 недели ожидается небольшое посветление (чего я не хочу, боюсь, будет не видно ничего), и в следующие месяц-два точки сожмутся и уменьшатся в размере (хотя они и так маленькие и выглядят отлично).
Если совсем цвет пропадет, то поеду на третью, возьму более темный цвет, но, надеюсь, не понадобится.
В ближайшие 2-3 недели ожидается небольшое посветление (чего я не хочу, боюсь, будет не видно ничего), и в следующие месяц-два точки сожмутся и уменьшатся в размере (хотя они и так маленькие и выглядят отлично).
Если совсем цвет пропадет, то поеду на третью, возьму более темный цвет, но, надеюсь, не понадобится.
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Ну и, конечно же, фотки:

Круто, линия как надо, покажи как с бородой смотрится
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Получай!

В первый раз он мне ужасную линию нарисовал, особенно виски. Всю неделю я обдумывал это и понял, что линия должна перекликаться с бровями, особенно это касается висков, они должны быть параллельны. Во второй раз я уже сам рисовал линию, он согласился, что так лучше и мы сделали по-моему, чему я очень рад.
Хотя на фото этого не видно, там вообще висков особо не видно, но они есть, просто посветлели, причем они такие, каких у меня не было никогда - у меня всегда были отъехавшие, а тут он мне сделал все как надо.

В первый раз он мне ужасную линию нарисовал, особенно виски. Всю неделю я обдумывал это и понял, что линия должна перекликаться с бровями, особенно это касается висков, они должны быть параллельны. Во второй раз я уже сам рисовал линию, он согласился, что так лучше и мы сделали по-моему, чему я очень рад.
Хотя на фото этого не видно, там вообще висков особо не видно, но они есть, просто посветлели, причем они такие, каких у меня не было никогда - у меня всегда были отъехавшие, а тут он мне сделал все как надо.
Отличный результат. Поздравляю, свою проблему решил.