Девушки, я к вам(((

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Демс
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Девушки, я к вам(((

Сообщение Демс »

Мариш,а где его можно купить (чтоб не читать весь форум) ? Они же разные ,эти загустители....А прическа с ним действительно суперски смотрится. Есть топпик-нет проблемы))

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Демс, посмотрите на сайте ebay, но выбирайте по репутации продавца. Чтоб наверняка. Я так покупала. Очень довольна осталась. Но ждать около месяца :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Демс, на аукционе ибей вроде можно взять дешевле всего. Я брала на сайте наногенмаркет топпик от наногена. С переплатой, да, зато доставка на след.день по москве. Есть еще топпик от фирмы бослей. И собственно сам toррik-так сказать оригинал))

Демс
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Демс »

Девы,всем спасибо! Закажу на наногенмаркет,ждать сил нет,хочу ужо стать красавицей)))) Фото выложу.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Демс, да, вы можете сейчас купить в Мск, чтобы не ждать и уже начать пользоваться - а тем временем пока на сайте Ибей заказать про запас. Он довольно экономен. Мой первый топпик я так и купила (в порыве тогдашней паники)), ну и сейчас ещё три баночки стоят про запас, приехали из США, те конечно здорово дешевле :)

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

marisha писал(а):К слову о перфектиле-меня от него не тошнит, пью неделю. Но строго после еды, по инструкции.
Демс! Гемоглобин 100 это крайне мало, пейте железо. В идеале надо сдать ферритин (кровь), и по изменению его уровня делать выводы помогает ли выбранный препарат. Ферретаб,фенюльс, сорбифер и еще штук 7 разных- выбирай на вкус.
Что касаемо ваших фото-степень уже приличная, ИМХО. Это не повод не бороться, но это повод не рассчитывать на полное загущение просветов. А накладку всегда успеете. Если сейчас не комплексуете-значит она вам еще не нужна.
И купите топпик! Чудеса, которые он творит -можно посмотреть в моей галерее,там фото подписаны
Мариш, где купить топпик??
Хочу уже прикупить. :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Выше уже было озвучено. На ибей (дешевле и дольше), на наногенмаркете либо любом инет-магазе косметики в соответствующем разделе. Марки загустителей, которыя я знаю- toppik, nаnogеn, boslеy. Но наверняка ж и другие есть-см.соотв.тему на мужской ветке

pipetka1909
Заинтересовался

Сообщение pipetka1909 »

А как выбрать цвет этого самого топпика?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ну образцы цветов же есть на сайтах продавцов. Ориентироваться всё равно придется на глазок, тк монитор в какой-то мере искажает цвета.

алексис81
Присматривается
Присматривается

Сообщение алексис81 »

Тоже себе прикуплю, пожалуй. Башка страшная, светится даже после мытья.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

На худой конец можно смешивать разные оттенки :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Кстати, это идея!! )))

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мариш, я так и делаю иногда :)
У мужа стоит баночка темного топпика на случай синхры, а у меня светло-коричневый. Когда у меня корни слегка отрастают, но краситься ещё как-то рано, то светло-коричневый топпик местами смотрится как пыль. Поэтому я миксую эти два оттенка и наношу - очень натурально получается, такой растянутый коричневый цвет, градация :x

Ответить