Задумался.

exactly.линия должна перекликаться с бровями
Модератор: Hикита
exactly.линия должна перекликаться с бровями
Ну вообще прям тимати))) дай качество получше )) а то тут плохо видно, можешь еще бороду немного подкрасить что бы гламура придать, если надо могу скинуть видос )) а так оч клевый брутальный образ, конечно под такое не плохо бы и тело иметь соответствующее )Безволосый Тони писал(а):Получай!![]()
В первый раз он мне ужасную линию нарисовал, особенно виски. Всю неделю я обдумывал это и понял, что линия должна перекликаться с бровями, особенно это касается висков, они должны быть параллельны. Во второй раз я уже сам рисовал линию, он согласился, что так лучше и мы сделали по-моему, чему я очень рад.
Хотя на фото этого не видно, там вообще висков особо не видно, но они есть, просто посветлели, причем они такие, каких у меня не было никогда - у меня всегда были отъехавшие, а тут он мне сделал все как надо.
1). У меня да, т.к. своих волос сверху почти нет.дзюдоист писал(а):Безволосый Тони,
два вопроса:
1) если запустить щетину и не брить, скажем, неделю - сильный контраст будет с тату, видна ли неравномерность?
2) набивать надо на уже опустевшие участки или можно "загустить" просто поредевшую площадь?