Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Наташ, накладка -частичная система на клипсах, ты ж вроде в теме? Трессы мне даром не нужны, у меня за счет кудрей зрительно очень конкурентноспособный объем волос. Проблема в разрежении на макушке трессами не решается.
Девочки-Катерина, Ундина- просто у каждого своё понимание касоты и уродства. Кто-то относится по принципу 'что есть,с тем и живу', а кто-то в вечном тюнинге
Девочки-Катерина, Ундина- просто у каждого своё понимание касоты и уродства. Кто-то относится по принципу 'что есть,с тем и живу', а кто-то в вечном тюнинге
Скажу за себя, пробор расширен не критично, но челка- прозрачная! И когда смотришь на себя на солнышке, в примерочной, в родном коридоре ,так хочется эту "красоту " спрятать куда-нибудь.ундина писал(а):Присоединяюсь - у вас, Наталья, хорошие волосы, я бы с такими на вашем месте ещё очень долго ходила.Вообще, смотрю фото некоторых девчонок с форума и не понимаю их проблемы - пробор по центру чуток расширен и всё, а они:"бреюсь под систему".
Наташ, посмотри у меня накладку в галерее.
Машуня, а как вся эта красота крепится? А фото на пляже- это с накладкой? Просто там у Вас шикарнейшие волосы 

Мариша, а какие витамины вы принимаете? Я пила пантовигар, воде помогал, а может так и казалось..
Девочки, еще раз пересмотрела ваши фото, вот честно, у всех все вполне нормально! Есть такое понятие - "социально приемлемый рост", так вот я бы ввела его и по отношению к волосам. У всех у вас социально приемлемая картина! Если бы я столкнулась с вами в метро (а я сейчас часто, если стою, рассматриваю чужие волосы и проборы
), то не заметила бы какой-то особой проблемы. Да, конечно, бывает лучше, но это не выглядит как какая-то болезнь, о том, что это болезнь знают лишь посвященные, те, что сами столкнулись с проблемой. Для остальных - это просто такая особенность волос.
У меня картина объективно похуже, чем у многих из вас. Но и я не унываю. Под влиянием кучи витаминов, правильного питания и режима сна у меня стало очень хорошее, чистое лицо - это отмечают мои близкие. Плюс я стараюсь каждый день хорошо одеваться, подумывать с вечера,а не хватать в панике что попало из шкафа. Отвлекаю внимание от волос аксессуарами - очками, например. Плюс я за это лето похудела (с 53 до 48) и пока это держу. Стараюсь брать другим! И вам советую! Жалко, многие здесь скрывают свои лица, но я уверена, что вы все красавицы!

У меня картина объективно похуже, чем у многих из вас. Но и я не унываю. Под влиянием кучи витаминов, правильного питания и режима сна у меня стало очень хорошее, чистое лицо - это отмечают мои близкие. Плюс я стараюсь каждый день хорошо одеваться, подумывать с вечера,а не хватать в панике что попало из шкафа. Отвлекаю внимание от волос аксессуарами - очками, например. Плюс я за это лето похудела (с 53 до 48) и пока это держу. Стараюсь брать другим! И вам советую! Жалко, многие здесь скрывают свои лица, но я уверена, что вы все красавицы!

Фото на пляже- это два года назад, спасибо за шикарнейшие волосы:) Они на самом деле у меня тонкие, но их было всегда не мало. Там просто мой цвет волос, без мелирования.прасковия писал(а):Машуня, а как вся эта красота крепится? А фото на пляже- это с накладкой? Просто там у Вас шикарнейшие волосы
А накладка пристегивается на клипсы( у меня их 8 штук) к своим волосам. Я ее все примеряю и никак не решусь выйти. В сентябре, с отдыха приеду, пойду в ней постригусь и выложу фотки. На самом деле с накладкой оооочень красиво, на голове копна волос. Еще одну закажу, но уже без мелирования, свои опять отросли. Пусть лежат, хлебушка не просят. Мне так спокойней, знаю себя, в одно утро посмотрю в зеркало и решу, что пора тюнинговаться

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дело в том что сейчас уже все хуже. Висят унылые сопли волос. Да и макушка тоже просвечивает. У меня просто толстые волосы по структуре и по ним очень заметно что их мало. Мариш. Мне бы именно объема добавить за счет трессов
Объем можно добавить стрижкой еще
и зуд от этой алераны нереальный.. скоро до черепа прочешу)
Мне никакие витамины не помогали.. ни пантовигар, ни еще что-то..
Если это АГА, бесполезно пить витамины
Это так, но хуже от них точно не будет. Плюс дополнительные к миноксу (пусть и бесполезные процедуры) создают ощущение того, что ты делаешь всё, что можно, нажимаешь на все кнопки, а там уж будь, что будет... Это исключительно мое мнение)Irishka30 писал(а):Мне никакие витамины не помогали.. ни пантовигар, ни еще что-то..
Позволю себе немного о наболевшем. Вчера в очередной раз ездила к своему врачу на уколы минокса. Его не оказалось и за дело взялась медсестра. Мне сразу не понравилось то, что она практически просто касалась иголкой моей головы, все попадало не под кожу, а на нее и даже больше на волосы. Плюс она просто суперинтенсивно растирала места своих "уколов". А под конец всего расчесала меня расческой с дарсонвалем, особо не жалея
Итог - 50 выпавших волос, которые я полчаса собирала с шеи, плеч, одежды...
Я уже месяца три не допускаю такого жесткого вмешательства в свои волосы. Голову мою прямо нежно-нежно, практически наношу шампунь, распределяю, держу и смываю. Поэтому у меня во время мытья и выпадает волос 5 - не больше) Расчесываю тоже практически пятью движениями. Понимаю, что то, что уже в телогене, и так вылетит, просто изо всех сил стараюсь растянуть этот процесс во времени.

Я уже месяца три не допускаю такого жесткого вмешательства в свои волосы. Голову мою прямо нежно-нежно, практически наношу шампунь, распределяю, держу и смываю. Поэтому у меня во время мытья и выпадает волос 5 - не больше) Расчесываю тоже практически пятью движениями. Понимаю, что то, что уже в телогене, и так вылетит, просто изо всех сил стараюсь растянуть этот процесс во времени.
Клава, я пью перфектил, меня его состав больше привлек ))
Мариша, спасибо, мне два трихолога рекомендовали из витамин пантовигар, как самые эффективные, но надо попробовать и другие.
Мне пантовигар трихолог представила, как единственные с доказанной эффективность. Пила - помогали, когда это была диффузка. Планирую начать их осенью после окончания 3х месячного курса железо+цинк. А вообще выпадают сейчас жутко, тоненькие и нормальные, короткие и длинные, с белым конем и с черным - всякие. Стараюсь не потерять разум вместе с волосами:)
Женя, не переживай ты из-за этого телогена - он же все равно выпадет и даст рост новому волосу!
А то, что минокс на коже, так большинство его так и используют
Женя, не переживай ты из-за этого телогена - он же все равно выпадет и даст рост новому волосу!