Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

lula1 писал(а):Девочки подскажите! Решила заказывать у Мело сток китайские 16 дюймов, цвет 2, густоту 130% везде. Он пишет что есть такое в наличии. Вот думаю не большая ли густота для китайских?
Я в альбом фото загрузила примерно как должна выглядеть густота которую я хочу. Там на мне парик обычный дешевый. Посмотрите пожалуйста - сколько это процентов может быть?

lula1, на фото густота никак не 120, больше. На мой взгляд все 130-140. А вообще я о густоте по пробору сужу. Если не просвечивает, то очень густая.
Лисаа

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девчи, я постриглась и так здорово мне с челкой, прям сбылась мечта идиота :dance: Объем убрался сверху, оч клево! Фото повесила, но я сама себя фоткала, поэтому на выражение лица не смотрим :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1 писал(а):Девочки подскажите! Решила заказывать у Мело сток китайские 16 дюймов, цвет 2, густоту 130% везде. Он пишет что есть такое в наличии. Вот думаю не большая ли густота для китайских?
Я в альбом фото загрузила примерно как должна выглядеть густота которую я хочу. Там на мне парик обычный дешевый. Посмотрите пожалуйста - сколько это процентов может быть?
На фото, думаю, густота 140, но может и 130, трудно сказать, т.к. на разных фабриках разная густота.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Янина1986 писал(а):Девчи, я постриглась и так здорово мне с челкой, прям сбылась мечта идиота :dance: Объем убрался сверху, оч клево! Фото повесила, но я сама себя фоткала, поэтому на выражение лица не смотрим :x
Да, мне тоже очень нравится! Красиво! :D

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Янина,фото снизу не очень разобрать.попробуйтпрямо сетя сфоткать.чтобы было понятно что там после челки.а так вроде хорощо

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки спасибо! Буду брать 130 % ! Янина - стрижка стильная ! Такая четкая девушка )))

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Milamilka - потрясная система и густота классная! Но вот пробор - это на фото только так высветилось может? как то заметно. Как ты надо лбом себя ощущаешь?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Луиза писал(а):
Янина1986 писал(а):Девчи, я постриглась и так здорово мне с челкой, прям сбылась мечта идиота :dance: Объем убрался сверху, оч клево! Фото повесила, но я сама себя фоткала, поэтому на выражение лица не смотрим :x
Да, мне тоже очень нравится! Красиво! :D
Ну, я, как всегда, в первую очередь смотрю - натурально/ненатурально. Янина, прими мои поздравления - все замечательно! Носи, не стаптывай!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

lula судя по твоему фото на ВБВ у Мело густота такая будет примерно 110-115 ИМХО. У них стоковские все идут с густотой 130, моя первая система была от них. Я ее замучилась помню прореживать, смотрелось шапкой, наверное поэтому меня тогда и спалили (ты че, в парике что ли?.... :werfolf: )
Сейчас заказала 110, китайские вирджин, уверена, что мне больше не надо, будет естественнее смотреться.
Кстати, у них можно попросить густоту убавить для стоковских систем, мне писали, что это бесплатно.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ну вот и с почином тебя!!!
И стрижка, и цвет - все нравится :D
Как ощущения, после паричков-то, а? :wink:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а):
Lula, у меня бестовская, 120% китайские прямые, посмотри в галерее. густота такая - нормальная, думаю,что 130 это лишнее, хотя для овального лица может и хорошо будет)) после мытья чуть пышнее становятся, но после укладки норм. на предыдущей волнистой была 130, погуще конечно выглядело, но может из-за пористости кудрей, даже после распрямления.
milamilka у тебя на фотках с бэстовской системой сзади на что приклеено - на клей или на ленты? Просто так хорошо и естественно смотрится! особенно бэби хаир натуральненький такой :)
И пожалуйста напомни - какой номер модели этой системы? Такие узелки маленькие, совсем незаметно :victory:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Dorka писал(а):
Ну вот и с почином тебя!!!
И стрижка, и цвет - все нравится :D
Как ощущения, после паричков-то, а? :wink:
День и ночь! Не знаю, как я без нее раньше жила! Так легко и клево. Девочка-парикмахер, которая стригла, сказала, если бы не знала меня, то не сказала бы ни за что, что у меня система.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, спасибо за теплые слова. Завтра повешу фото пробора после стрижки, сегодня что-то запамятовала :oops:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Янина,я тебе так и говорила,что небо и земля.а ты долго не решалась.носи с удовольствием.еще на одного счастливого человека стало больше.ура всем нам!и китайцам!

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Dorka писал(а):
lula судя по твоему фото на ВБВ у Мело густота такая будет примерно 110-115 ИМХО. У них стоковские все идут с густотой 130, моя первая система была от них. Я ее замучилась помню прореживать, смотрелось шапкой, наверное поэтому меня тогда и спалили (ты че, в парике что ли?.... :werfolf: )
Сейчас заказала 110, китайские вирджин, уверена, что мне больше не надо, будет естественнее смотреться.
Кстати, у них можно попросить густоту убавить для стоковских систем, мне писали, что это бесплатно.
Dorka, а если они уменьшают густоту - пробор сильно лысеет? На моей от Бена пробор редковат (там 120% малайзийские).
Я у Мело сегодня попросила прислать фото системы с такой густотой! пока жду! Но у меня к тому же черты лица крупные и лицо круглое - и если я например меряю какой-нибудь прилизанный парик - то я становлюсь страшной ))) и нос увеличивается раза в 3 визуально! И лицо плывет как бы) Так что мне объем везде вокруг лица и на макушке очень надо! Один раз меня бойфренд увидел в паричке обычном и естесственном (он в курсе ситуации) и сказал - "Марш домой немедленно ) и снимай ) и другой носи ) у тебя такая голова огромная сразу стала" ))) Но он правду в лоб любит ) а мне казалось я такая красотка )

Ответить