Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение milamilka »

lula1 писал(а):Milamilka - потрясная система и густота классная! Но вот пробор - это на фото только так высветилось может? как то заметно. Как ты надо лбом себя ощущаешь?
Это я спецом так фоткала, чтобы было видно как выглядят узелки. А вообще, у передней линии всегда делаю зигзагообразный пробор, чтобы скрыть всё это. а уже дальше по голове пробор выглядит нормально, как будто только покрасилась))

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

milamilka у тебя на фотках с бэстовской системой сзади на что приклеено - на клей или на ленты? Просто так хорошо и естественно смотрится! особенно бэби хаир натуральненький такой :)
И пожалуйста напомни - какой номер модели этой системы? Такие узелки маленькие, совсем незаметно :victory:[/quote]

Дорка, сзади клею на ленты, но к сетке их приклеиваю клеем))т.к. не держатся на ней. Да, маленькие волосики тут хорошие и они на порядок тоньше, основной массы волос!! это модель 040, китайские вирджин. Отдельно хочу сказать, ношу полтора месяца, силикон практически не вымывается пока, мою 1 раз в неделю. хожу почти постоянно с распущенными, не путаются. после хвостов и других причесок, волосы рассыпаются и не слеживаются как было на прошлой системе, что для меня просто счастье!!! вылезает в день по 1 волоску, при мытье так-же. Девочки, я безумно довольна!!!!! никто еще не посмотрел косо и не спросил, не свои ли это волосы. Родня приезжала, спрашивали:" как у меня с волосами (они в курсе ОА)сейчас ведь не выпадают?выглядишь отлично!!")))) я конечно не стала выдавать себя)) Спасибо форуму, вам и китайцам!!! :D

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Миламилка, система просто шикарная! А на фото, где волнистые волосы, это тоже китайские вёрджин, просто самостоятельно завитые? Ужас как красиво, такие волосы-моя мечта ))

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Всем доброго дня. Пробор в альбомах :thank you:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

evochka писал(а):Янина,я тебе так и говорила,что небо и земля.а ты долго не решалась.носи с удовольствием.еще на одного счастливого человека стало больше.ура всем нам!и китайцам!
Спасибо! Да, китайцам я в ноги готова кланяться. Ну и форуму, и вам, девчонки, конечно, отдельное спасибо!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Янина1986 писал(а):Всем доброго дня. Пробор в альбомах :thank you:
Пробор идеальный! Это имитация или просто сетка?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

marisha писал(а):Миламилка, система просто шикарная! А на фото, где волнистые волосы, это тоже китайские вёрджин, просто самостоятельно завитые? Ужас как красиво, такие волосы-моя мечта ))
Мариш, там где волнистые - это старая система, там типа европа вирджин (заказывала через поставщика, даже не знаю откуда волосы), первые недели 3 было супер, потом колтун страшный, тусклые стали и выпадали безбожно. И волна вся растрепалась так, что просто выпрямляла и убирала в краб, хвост, чтобы не путались.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Проборчик супер!!! Никаких стыков даже и не видно! Видишь, а ты переживала :) Так что носи с удовольствием :) От того, что в наших рядах пополнилось довольной и счастливой обладательницей роскошных волос - и у меня настроение улучшилось :victory:
Спасибо всем девочкам! :lol:
Да, да и конечно нашим китайским друзьям :wink:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

milamilka писал(а): Дорка, сзади клею на ленты, но к сетке их приклеиваю клеем))т.к. не держатся на ней. Да, маленькие волосики тут хорошие и они на порядок тоньше, основной массы волос!! это модель 040, китайские вирджин. Отдельно хочу сказать, ношу полтора месяца, силикон практически не вымывается пока, мою 1 раз в неделю. хожу почти постоянно с распущенными, не путаются. после хвостов и других причесок, волосы рассыпаются и не слеживаются как было на прошлой системе, что для меня просто счастье!!! вылезает в день по 1 волоску, при мытье так-же. Девочки, я безумно довольна!!!!! никто еще не посмотрел косо и не спросил, не свои ли это волосы. Родня приезжала, спрашивали:" как у меня с волосами (они в курсе ОА)сейчас ведь не выпадают?выглядишь отлично!!")))) я конечно не стала выдавать себя)) Спасибо форуму, вам и китайцам!!! :D
Слушай, у тебя бровки свои или татуаж? На фотках не видно. И ты белокожая? Я просто думаю, как это все смотрится. Ведь у китаянок черные волосы. Нам. чтобы выглядеть естественно, нужно чтобы это все сочиталось со всем остальным :)
Особенно понравился цвет на фото со вспышкой. Вот бы в реальности такой заказать и получить :scratch:

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

[quote="Dorka"][quote="milamilka"]

Слушай, у тебя бровки свои или татуаж? На фотках не видно. И ты белокожая? Я просто думаю, как это все смотрится. Ведь у китаянок черные волосы. Нам. чтобы выглядеть естественно, нужно чтобы это все сочиталось со всем остальным :)
Особенно понравился цвет на фото со вспышкой. Вот бы в реальности такой заказать и получить :scratch:[/q

Дорка, у меня свои бровки и реснички, я сама по себе темноволосая и кареглазая, родители русские, а вот внешность немного восточная получилась почему-то))) Кожа не смуглая, даже мало загораю обычно... Мне больше к лицу темные волосы, раньше свои всегда в черный красила. В реале волосы на системе черного шоколада, но не как воронье крыло, а при искуств. свете, да как вот на вспышке, отливают приятным оттенком. Сложно конечно так сходу определить,пойдет ли темный, надо мерить парики или в инете поискать программки подбора причесок и цвета для фото...я вот хочу теперь рыжую систему и каштановую еще без рыжины)))

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Луиза писал(а):
Пробор идеальный! Это имитация или просто сетка?
Ой, я не помню, что я заказывала :x Кажется, просто сетка.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

milamilka писал(а):
lula1 писал(а):Девочки подскажите! Решила заказывать у Мело сток китайские 16 дюймов, цвет 2, густоту 130% везде. Он пишет что есть такое в наличии. Вот думаю не большая ли густота для китайских?
Я в альбом фото загрузила примерно как должна выглядеть густота которую я хочу. Там на мне парик обычный дешевый. Посмотрите пожалуйста - сколько это процентов может быть?
Lula, у меня бестовская, 120% китайские прямые, посмотри в галерее. густота такая - нормальная, думаю,что 130 это лишнее, хотя для овального лица может и хорошо будет)) после мытья чуть пышнее становятся, но после укладки норм. на предыдущей волнистой была 130, погуще конечно выглядело, но может из-за пористости кудрей, даже после распрямления.
Очень красиво, даже захотелось себе китайские с Беста :x

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Янина1986 писал(а):Девчи, я постриглась и так здорово мне с челкой, прям сбылась мечта идиота :dance: Объем убрался сверху, оч клево! Фото повесила, но я сама себя фоткала, поэтому на выражение лица не смотрим :x
Янина! Очень красиво, очень естественно!

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Луиза писал(а):
Kissi писал(а):девочки у меня вопрос , оплата венди производится когда при заказе или когда она высылает??? и еще кто может все же помочь в составлении грамотного письма??
Сначала платишь, затем делают. Пиши по русски сюда что ты хочешь, девочки помогут составить письмо
Буду благодарна если помогут))

в общем основа системы сетка из монофиламента с силиконом(полискином), цвет сетки безцветный(transparent - я так понимаю), волосы или азия или индия (думаю еще ) густота 140или 130-(это зависит от типа волос) либо 140 на челке и по центру и 130 в остальных местах, длина волос 45 см (18 дюймов это ведь?), узелки проклеены, силикон равномерный и узелки из него не выступали(опять же были проклеены). волосы цвет черный 1В, прямые silky straight , вирджин реми хаир, бэби хаир по краю, без направления роста (так я понимаю для челки надо так заказывать?), free style - т е без пробора , передний контур С, почта ЕМС, оплата paypal, + размеры головы - вроде все, может что-то забыла?
сколько будет стоить и еще хочу у нее спросить каким узлом они вяжут систему и из скольки волос 1 узел.
,

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kissi писал(а):
Луиза писал(а):
Kissi писал(а):девочки у меня вопрос , оплата венди производится когда при заказе или когда она высылает??? и еще кто может все же помочь в составлении грамотного письма??
Сначала платишь, затем делают. Пиши по русски сюда что ты хочешь, девочки помогут составить письмо
Буду благодарна если помогут))

в общем основа системы сетка из монофиламента с силиконом(полискином), цвет сетки безцветный(transparent - я так понимаю), волосы или азия или индия (думаю еще ) густота 140или 130-(это зависит от типа волос) либо 140 на челке и по центру и 130 в остальных местах, длина волос 45 см (18 дюймов это ведь?), узелки проклеены, силикон равномерный и узелки из него не выступали(опять же были проклеены). волосы цвет черный 1В, прямые silky straight , вирджин реми хаир, бэби хаир по краю, без направления роста (так я понимаю для челки надо так заказывать?), free style - т е без пробора , передний контур С, почта ЕМС, оплата paypal, + размеры головы - вроде все, может что-то забыла?
сколько будет стоить и еще хочу у нее спросить каким узлом они вяжут систему и из скольки волос 1 узел.
,
Wendy, hello! The full system from the monofilament with a polyskin 3\4 on all perimeter, with silk top (если хочешь с имитацией).Hair style-Freestyle.

Order details:

1. Density – 130%
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 18 inch.
4. Type of hair – Human Virgin Indian Hair
5. Hair Grade: Remy Hair
5. Color - ?????? поставь свой цвет
6. the structure of hair -silky straight
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter
9. Front form - C

Cap Size:(поменяй на свои размеры)