Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Я так понимаю, зуд не от пинацидила и миноксидила, а от ППГ. Просто кто-то более чувствителен, другие-менее

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Может быть, зуд от ППГ
Косилона в нашей аптеке не нашла((

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Наталья1984 писал(а):Девоньки. Я второй день на море. Вода очень соленая. Купаюсь с головой. Волосы стали колом и я решила их расчесать. За одно расчес 170 волос! А ведь дело было днем. До этого минимум 50 еще выпало и вычесалось а то и 100. Господи. На мои оставш волосы такой падеж катастрофа!!!
Попробуйте мокрые волосы смазать густо бальзамом и прям по бальзаму сначала пальцами расчешите, а потом редкой расчёской. Ну и потом уж бальзам смывайте осторожно, не путая снова волосы.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Irishka30 писал(а):Может быть, зуд от ППГ
Косилона в нашей аптеке не нашла((
Так у провизора в атеке спросите прям так:Что можете привезти на заказ с миноксом? Они вам под заказ привезут.
вот аналоги для Алераны, что я помню--- Миноксидил (Rogaine-Рогаин, Regaine-Регейн), Косилон, Ревасил, Киркланд, Spectral DNC, Генеролон.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Травка от бальзама их 500 шт вылезет! И будут еще и слипшиеся. Я сейчас бальзам если только на кончики!

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Наталья1984 писал(а):Травка от бальзама их 500 шт вылезет! И будут еще и слипшиеся. Я сейчас бальзам если только на кончики!
А ещё какие -то средства??? Я мелкой своей не могу колтуны в волосах расчесать, так намазываю ей волосы и разбираю сначала руками. :(

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У меня колтуны только на море. В питере все норм

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Мариша, а как думаешь, как такое может быть: из одного фолликула один волос растет терминальным, хорошего диаметра (82 мкм), а второй веллусный.

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

девочки, это какой-то кошмар, я когда чуть-чуть потяну волосы на висках или на затылке(возле шеи) волосы просто отваливаются, их прям много коротеньких отпадает, с чем это связано? зона АГА у меня возле челки и макушка, а тут еще и сзади волосы отваливаются..( алераной 2% пользуюсь уже года 2 наверное

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

клава, у меня тоже в этих местах очень слабые волосы и легко выпадают. Почему не знаю, виски, вроде бы у многих место с тонкими и не густыми волосами

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

я и на подушке по утрам замечаю много коротышей валяется, печально все это, они сами по себе такие слабые или это с синхрой как-то связано, может еще с чем-нибудь..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Клава, выпадение коротких как раз признак АГА ведь. И кстати вовсе не обязательно, что все дгт-чувствительные фолликулы сосредоточены на макушке. Они также могут быть и в других зонах 'посеяны'- вот вам и ответ на вопрос.
Кроме того, я не раз встречала мнения врачей, что, возможно, область около шеи и виски тоже агашные зоны. Но это отдельные мнения.
А так-то и у меня,если тянуть, волосы довольно легко от скальпа отделяются. Впервые сей 'феномен' я заметила еще когда в универе училась, т.е. лет 20мне было. Жуть как испугалась. Ко врачу не пошла- просто перестала тянуть ))

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Это самое здоровое решение, Мариша! Но меня так изумляет этот "феномен", что я никак не могу перестать "экспериментировать" :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Меня в данный момент настолько впечатляют пучки волос в ванной каждое утро, что я в течение дня к волосам не прикасаюсь вообще.
Впрочем, это уже привычка, выработанная лет 10назад, когда я твердо и бесповоротно вступила в ряды алопетиков

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Меня в данный момент настолько впечатляют пучки волос в ванной каждое утро, что я в течение дня к волосам не прикасаюсь вообще.
Впрочем, это уже привычка, выработанная лет 10назад, когда я твердо и бесповоротно вступила в ряды алопетиков
Мариша у вас синхра? Я тут давно и периодически читаю..вроде вы были довольны результатом..неужели мин перестал работать?

Ответить