viewtopic.php?f=2&t=5880Вернувшийся писал(а):Мин использовать не планируете, только этот лосьон?

Скажи, а тебе трак номер прислали? Я тоже там оплатил кредиткой и заказал 10 дней назад, в личном кабинете висит номер заказа и статус "Processing". Заказывал 14.08, трак не прислали.bormman писал(а):Получил продукт, заказал 5.06 получил 15.06 - удивительно быстро. Уже пшикаюсь
, только одно не понятно - на флаконе указано применять 1 раз в день по 1-2 мл, практически у всех других продуктов 2 раза в день
. Ну то ниче, буду по 1 мл 2 раза в день пшикать.
Две недели назад еще была. У меня деньги с карты списали, в личном кабинете заказ висит. Да, теперь Россию не шлют, видимо после меня сразу и убрали. Печально!UNiQUE писал(а):Я вообще не вижу доставки в Россию от HAIRLOSSTALK.
Но нашёл другого продавца - http://www.dermstore.com/product_Scalp+ ... _10190.htm Только лосьона пока нет в наличии.
Тоже делал заказ у них 2 недели тому назад,когда ещё была доставка в Россию. Неделю заказ виесел в статусе processing ,после чего написал в службу по работе с заказами . Вот ,что они ответили:Светлый писал(а):Две недели назад еще была. У меня деньги с карты списали, в личном кабинете заказ висит. Да, теперь Россию не шлют, видимо после меня сразу и убрали. Печально!UNiQUE писал(а):Я вообще не вижу доставки в Россию от HAIRLOSSTALK.
Но нашёл другого продавца - http://www.dermstore.com/product_Scalp+ ... _10190.htm Только лосьона пока нет в наличии.
А Борману придется насчет трака в л.с. писать, здесь он давно не появлялся.
Так и что теперь делать? Статус "processing" там может теперь до второго пришествия провисеть. Они тебе деньги на карту сами вернули или надо куда-то писать?shkuro писал(а):Тоже делал заказ у них 2 недели тому назад,когда ещё была доставка в Россию. Неделю заказ виесел в статусе processing ,после чего написал в службу по работе с заказами . Вот ,что они ответили:Светлый писал(а):Две недели назад еще была. У меня деньги с карты списали, в личном кабинете заказ висит. Да, теперь Россию не шлют, видимо после меня сразу и убрали. Печально!UNiQUE писал(а):Я вообще не вижу доставки в Россию от HAIRLOSSTALK.
А Борману придется насчет трака в л.с. писать, здесь он давно не появлялся.
"Due to the fact that UPS is no longer accepting shipments and Russia as the customs officials are rejecting the shipments we have had to temporarily suspend all shipments to Russia completely. Our IT Department is currently working to remove Russia from our Country list on our online store. We apologize for the inconvenience you have experienced. Thank you".
Спасибо, написал. Обещали вернуть за 4-5 дней.shkuro писал(а): Пиши им в службу по работе с заказами - orders@hairlosstalk.com. Деньги должны вернуть. Мне в течении 5 дней на карту вернули.
Нет, совершенно разные вещи. Ревивоген это примерно как финастерид, а миноксидил просто активатор роста.UNiQUE писал(а):Ревивоген схож по действию с миноксидилом?
А то я думал взять его как замену Эвкапилу.