Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Олики, аваторчка у тебя очень красивая, настроение поднимает своей яркостью и сочетанием цветов
Я тоже за то, чтобы прикупить накладочку и не мучиться с наращиванием, будет смотреться натуральнее, красивее и не вредно для своих волос.

Белорусочка, ну ОЧЕНЬ здорово!! Носи с удовольствием!

Белорусочка, просто шикарно! Цвет очень красивый. Какой это микс?
Лисаа
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, всем спасибо за поздравления и добрые слова!!! Вы, правда, делаете меня сильнее!!!
Время покажет как волосы будут вести себя в носке.
Лиса, это микс 11 и 27 номера + 59 в качестве highlights, т.е. отдельные пряди.

Время покажет как волосы будут вести себя в носке.
Лиса, это микс 11 и 27 номера + 59 в качестве highlights, т.е. отдельные пряди.

Привет, девочки. Сегодня с утра была в легком шоке. Клеила новую систему чтобы поехать к мастеру ее постричь, и у меня ленты тоже не клеились к полискину. К рукам клеились, и к голове тоже, а к системе никак. Хотя полискин точно такой же, как и на той, что сейчас ношу. Девочки. у кого та же история, потом они будут клеиться?
У меня была со второй системой такая же история. Начали клеиться после помывки , но всё равно не так хорошо как первая система.слана писал(а):Привет, девочки. Сегодня с утра была в легком шоке. Клеила новую систему чтобы поехать к мастеру ее постричь, и у меня ленты тоже не клеились к полискину. К рукам клеились, и к голове тоже, а к системе никак. Хотя полискин точно такой же, как и на той, что сейчас ношу. Девочки. у кого та же история, потом они будут клеиться?
Вообще я ее мыла. Правда. это было несколько месяцев назад, и я не помню, с шампунем мыла или просто в воду окунула. Когда от мастера вернулась, систему двумя пальцами сняла, а ленты на голове остались. А та система. что сейчас ношу, и без лент к голове липнет. На полискине все равно что-то липкое после лент остается, у меня до конца не отмывается.Луиза писал(а):У меня была со второй системой такая же история. Начали клеиться после помывки системы, но всё равно не так хорошо как первая система.слана писал(а):Привет, девочки. Сегодня с утра была в легком шоке. Клеила новую систему чтобы поехать к мастеру ее постричь, и у меня ленты тоже не клеились к полискину. К рукам клеились, и к голове тоже, а к системе никак. Хотя полискин точно такой же, как и на той, что сейчас ношу. Девочки. у кого та же история, потом они будут клеиться?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет
Я новичок, принимайте в свои ряды
Коротко о себе:
Татьяна, 35 лет, проблемы с щитовидкой, полное отсутствие волос с 25 лет.
Также нет бровей (татуаж) и ресниц (клею каждый день).
Замужем. Двое детей. Старшему 16, мелкому 1 год 10 мес. После курса гормонов смогла забеременеть, разница между детьми почти 15 лет.
Ставили вторичное бесплодие, муж (второй, вместе 12лет) очень переживал, что не станет отцом.
Работаю, в декрете посидеть не пришлось. Много общаюсь с людьми.
Многие не догадываются, что ношу парик. Часто ношу платки, особенно на прогулки с мелким, или в плохую погоду.
Уже давно смирилась со своей проблемой, хожу как мне удобно.
Прочитать все сразу просто нереально.
Нашла вас случайно - ищу новый парик. Старому уже 4 года. Берегу его. Настало время его менять, и уже срочно.
Почитала форум три дня, смотрела по ссылкам фото париков и систем, глаза разбегаются, голова кругом идет, и поняла, что без вашей помощи мне не справится.
Хочу попробовать заказать парик и систему.
Девочки, у кого есть время, помогите пожалуйста.
Что лучше брать?
Может кто из Москвы или Московской области есть, и будет заказывать?
Спасибо всем за внимание !!!
Я новичок, принимайте в свои ряды
Коротко о себе:
Татьяна, 35 лет, проблемы с щитовидкой, полное отсутствие волос с 25 лет.
Также нет бровей (татуаж) и ресниц (клею каждый день).
Замужем. Двое детей. Старшему 16, мелкому 1 год 10 мес. После курса гормонов смогла забеременеть, разница между детьми почти 15 лет.
Ставили вторичное бесплодие, муж (второй, вместе 12лет) очень переживал, что не станет отцом.
Работаю, в декрете посидеть не пришлось. Много общаюсь с людьми.
Многие не догадываются, что ношу парик. Часто ношу платки, особенно на прогулки с мелким, или в плохую погоду.
Уже давно смирилась со своей проблемой, хожу как мне удобно.
Прочитать все сразу просто нереально.
Нашла вас случайно - ищу новый парик. Старому уже 4 года. Берегу его. Настало время его менять, и уже срочно.
Почитала форум три дня, смотрела по ссылкам фото париков и систем, глаза разбегаются, голова кругом идет, и поняла, что без вашей помощи мне не справится.
Хочу попробовать заказать парик и систему.
Девочки, у кого есть время, помогите пожалуйста.
Что лучше брать?
Может кто из Москвы или Московской области есть, и будет заказывать?
Спасибо всем за внимание !!!
Tanyka, добро пожаловать! Я сама парик не носила, но на форуме есть девочки, которые носили парик, и говорят, что система-это рай по сравнению с париком. Я в системе уже 8 месяцев и очень довольна. Если нет больших проблем с кожей головы, то, конечно, система.ИМХО. Так что решайся, определись. что конкретно тебе надо. а мы всем миром поможем. 

Tanyka, милости просим! Определяйся что тебе нужно, пиши сюда по русски, письмо всем миром состряпаем. На парик деньги тратить не советую, возьми лучше две системы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Белорусочка! Какая красотища! Помню, какие были твои сообщения в начале форума и как приятно их читать сейчас! Скажи, плз, какой размер у тебя накладки?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
В принципе я определилась. Хочу и парик и систему.
С париком как-то привычней что ли, и на смену чтобы был. Мало ли что не получится сразу.
Пока сижу, читаю. Но не совсем вникла, что надо для ухода за системой (пугает меня все новое).
На данный момент у меня парик....не знаю как объяснить... сверху имитация кожи головы (шелк вроде), а сама шапка не трессами, а сеткой, как чулок.
Я его уже ушивала, меняла резинки, красила раз 15, и на щипцы крутила, и бигуди...замучила короче.
Чьи там волосы, не знаю. Концы уже пушатся, никакие средства не помогают. Укладываю с густой прямой челкой (верх уже буграми пошел). Сзади вытягиваю феном и начесываю.
Но цена у него была - 34 000.
Хочу такой же по качеству парик. Но как понять на сайтах, что мне надо, не пойму.
Систему хочу на пробу.
С париком как-то привычней что ли, и на смену чтобы был. Мало ли что не получится сразу.
Пока сижу, читаю. Но не совсем вникла, что надо для ухода за системой (пугает меня все новое).
На данный момент у меня парик....не знаю как объяснить... сверху имитация кожи головы (шелк вроде), а сама шапка не трессами, а сеткой, как чулок.
Я его уже ушивала, меняла резинки, красила раз 15, и на щипцы крутила, и бигуди...замучила короче.
Чьи там волосы, не знаю. Концы уже пушатся, никакие средства не помогают. Укладываю с густой прямой челкой (верх уже буграми пошел). Сзади вытягиваю феном и начесываю.
Хочу такой же по качеству парик. Но как понять на сайтах, что мне надо, не пойму.
Систему хочу на пробу.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо.Луиза писал(а):Tanyka, милости просим! Определяйся что тебе нужно, пиши сюда по русски, письмо всем миром состряпаем. На парик деньги тратить не советую, возьми лучше две системы.
Буду определяться.
Но все таки, мне лучше и то и другое.
Девочки, а никто не пробовал себе бровки заказать?
А ресницы?
Я в жизни ресницы каждый день клею, и покупаю уже проверенные, но цена - 200-250 руб за пару уж больно высока.
Бывает одну пару месяц клеишь, а другую уже на 2-й день выбрасывать приходиться. И чаще попадаются, которые менее ноские.
есть у нас и кто брови пробовал-мирослава девочку зовут.и ресницы заказывабт в китае.напиши мне в личку все расскажу про ресницы.
девочки,в субботу зодила к аквапарк.буда в лентах дуо так.так вот оклеилось сзади все.я даже с горок не попрыгала побоялась что всплыву без системы.что за дела?главное отклеилась именно синяя сторона-те есть от системы ленты не отлипли а от головы.как же ехать на моря?будк сегодня пробовать просто в голубых купаться
девочки,в субботу зодила к аквапарк.буда в лентах дуо так.так вот оклеилось сзади все.я даже с горок не попрыгала побоялась что всплыву без системы.что за дела?главное отклеилась именно синяя сторона-те есть от системы ленты не отлипли а от головы.как же ехать на моря?будк сегодня пробовать просто в голубых купаться
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет! У меня такой же парик был. Могу тебе фотки на мыло в нем скинуть, никто вообще не догадывался, что это парик, правда я его брала за 9000, натуральный волос, имитация, все дела) Но система-система это вообще просто рай по сравнению даже с самым крутым париком. Я тебе советую взять систему, а парик, если уж так хочется-купить попроще и подешевле.Tanyka писал(а):В принципе я определилась. Хочу и парик и систему.
Систему хочу на пробу.