Средства для волос, испытанные на личном опыте
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Перчинка надо именно дгт сдавать. Но он может быть в норме как и у большинстаа из нас. А выпадение будет из за чувствительности фоликулов
Перчинка, нужно сдавать все мужские гормоны, дгт, андростендион, тестостерон, а также 17-он прогестерон, а также гормоны щитовидной железы и антитела, пролактин и кортизол! Сдайте лучше все, чтобы была полная картина! Также нужно сдать кровь на микроэлементы, железо, цинк, медь, селен и т.д. И пить те витамины, которых будет нехватка, просто так начинать пить отдельные элементы не нужно, а вдруг у вас их более чем достаточно, это тоже не вариант нормы! Т.е прежде чем что-то пить узнайте свою картину, обследуйтесь! Ситуации у всех разные! Я применяла лосьон диксидокс 3.4.1 и 3.4.2 и 3.4 практически год, лучше всех от диффузки помогал 3.4.2
Но мне больше нравится кериум, на мой взгляд он лучше снижает выпадение.
Но мне больше нравится кериум, на мой взгляд он лучше снижает выпадение.
Кстати, у меня все гормоны были в норме кроме дгт и 17 он прогестерона. Так что один гормон на другой не влияет, при нормальном тестостероне вполне может быть высоким дгт
Перчинка, сдаётся мне, это не ринфолтил, а сила вашего самоубеждения не дает возможности его бросить. Сомнительно, чтоб отказ от разовой дозы резко увеличил волосопад- как минимум потому, что умерший (=телогеновый) волос будет еще находиться на голове около 3х месяцев и лишь затем покинет кожу
Девочки, спасибо большое за отзывы, хочу на что-то сменить Ринфолтил, чтобы хоть как-то снизить выпадение, но не знаю возможно ли такое, а пока пью успокоительные 
Или может чем-то можно хоть подшерсток нарастить?

Или может чем-то можно хоть подшерсток нарастить?
хочется что-то попробовать, ведь на самом деле все индивидуально, вдруг поможет. Про Хроностим прочитала много отзывов, все они разные.
А я сегодня обзвонила все аптеки, данное средство даже на заказ не привозят, думаю может через интернет заказать, только как при этом на подделку какую-нибудь не наткнуться 

Девочки,подскажите,как пользоваться рогатым дозатором Эль-Кранеля,бо все инструкции на Англ.?
Просто ставишь в положение оn и льешь, но так дозу точно не отмеришь. Поэтому я просто отмеряю шприцом 3 мл и наношу по проборам.NEllY писал(а):Девочки,подскажите,как пользоваться рогатым дозатором Эль-Кранеля,бо все инструкции на Англ.?
Лить я поняла как,а вот отмерять дозу без шприца?Тоисть без вариантов?
Девочки ну какие там резалты у Неодженика? Еще ктото использовал? Я вот заказала-жду...а пока думаю еще отзывы почитать...
Хроностим - это минокс?
Хроностим не содержит миноксидил.
Девочки, я опять со своим больным вопросом, скажите получается, что в Ринфолтиле и Хроностиме одно действующее вещество, вывод если мне не помогает Ринфолтил, может ли мне помочь Хроностим?
Перчинка,в дюкреевской косметике(я пробовала анастим и хроностим) действующее вещество - неорусцин(экстракт рускуса), а в ринфолтиле - карликовая пальма. Так что, по идее, разные это средства. ИМХО, при АГА дюкрей не поможет, а вот диффузный падёж, как ни странно, мне как и Баттерфляй снижал.