Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Янина1986 писал(а):Всем привет, красавицы :victory: А у меня вопрос вот какой-кто-нибудь спит в системе постоянно? Или я ее так быстро замучаю? Я бы, честно говоря, снимала на ночь, как щас делаю, но вот 1 сентября дочь в школу пойдет, это ее водить надо, утром собрать-покормить, мелкого собрать, это ж времени не будет каждый день клеицо :x Вот думаю, придется носить с переклейкой 1 раз в неделю.
И я в системе сплю постоянно. Правда, сплю в платочке. За много лет привыкла спать в платке. так что ни мужа. ни меня это не смущает. Я уже привыкла так спать, и мне относительно комфортно.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, всем привет. Долго не заходила на форум, была в отпуске на море. Хочу написать небольшой отчет о своей поездке, бровях и системе. Я заказывала систему на Купере, купалась, мылась в ней каждый день, волосы стали вылезать, но не критично, все крепко держится. Цвет волос стал не такой черный)) чему очень рада) Только ленты сзади через неделю стали отклеиваться, переклеилась, искупаюсь в море, опять тоже самое. Самое интересно про брови, тут как и положительные моменты так и отрицательные. Держались насмерть, но т.к. жара и у меня жирная кожа, каждый день приходилось и подклеивать, но вид того стоит, прям натур продукт, но с ними сложно умываться, очень не привычно, все время хотелось их снять и т.к. все таки не свои, через пару дней они у меня сильно топорщились(волоски).

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а): девочки,в субботу зодила к аквапарк.буда в лентах дуо так.так вот оклеилось сзади все.я даже с горок не попрыгала побоялась что всплыву без системы.что за дела?главное отклеилась именно синяя сторона-те есть от системы ленты не отлипли а от головы.как же ехать на моря?будк сегодня пробовать просто в голубых купаться
Евочка, очень жаль. а как в обычной жизни (не в аквапарке) нормально держат? Я нырять ни в каких лентах не пробовала, и по-правде, не собираюсь. Про отпуск тоже волнуюсь, т.к. помыться в системе 1 раз все же придется.
Последний раз редактировалось слана 26 авг 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, милые, что нам приходиться терпеть - волосы, брови, ресницы, платочки, узелки.....!!! Тяжко.... :( У каждого свой крест. Раз Господь дал нам такое испытание значит нам это по силам. Терпения и сил нам девочки :wink:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Луиза писал(а):Девочки, милые, что нам приходиться терпеть - волосы, брови, ресницы, платочки, узелки.....!!! Тяжко.... :( У каждого свой крест. Раз Господь дал нам такое испытание значит нам это по силам. Терпения и сил нам девочки :wink:
Это точно! Я свой платок проклятый когда система пришла просто похоронила с ритуалом :werfolf: -завернула в пакет и выкинула в мусорку.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Да и вообще, девочки, есть люди, которым в миллион раз хуже, не верите-сходите волонтерами в онкологию, особенно к детям, мы слышим-видим-руки-ноги на месте, надо жить! Я свою систему обожаю :oops: , с ней проснулась уверенность в себе и жажда жизни, я даже гардероб полностью поменяла, теперь только платья и туфли!

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

так вот и у меня в обычной жизни голубые ленты держат хорошо, переклеиваюсь 1р в неделю(дольше пока не пробовала) , а вот помылась под душем - и все отвалилось! ( я уже писала). Сплю тоже в системе, заплетаю в косу.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Слана,в обычной жизни ленты дуо так держат прекрасно.главное когда высохли ленты опять прилипли.надо бы конечно голубые проинспектировать там.как схожу так напишу.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Всем привет!Дико извиняюсь,что так долго здесь не была - были проблемы с компьютером - потеряла все закладки и пароли.
Я смотрю,с отпуском у многих возникли проблемы с отклеиванием.Девочки, никому не буду навязывать клей, но с ним я отдохнула как настоящий человек.За 12 дней отпуска я и потела,и ныряла,и мыла голову каждый день, и сплю в ней постоянно ( у меня накладка уже примерно на четверть головы, теперь уже на сетке), и не подклеивала ни разу. И переклейку делаю раз в месяц-полтора, подклейку примерно раз в 2 недели.
Если кому интересно,клей заказывала в московской фирме Norgil, вместе с дессолевантом отдала 3 тысячи.Конечно,немало,но оно того стоит...

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Янина1986 писал(а):Всем привет, красавицы :victory: А у меня вопрос вот какой-кто-нибудь спит в системе постоянно? Или я ее так быстро замучаю? Я бы, честно говоря, снимала на ночь, как щас делаю, но вот 1 сентября дочь в школу пойдет, это ее водить надо, утром собрать-покормить, мелкого собрать, это ж времени не будет каждый день клеицо :x Вот думаю, придется носить с переклейкой 1 раз в неделю.
Я сплю постоянно, вообще не снимаю ее, даже муж не знает всей правды про мое полное отсутствие волос :lol: Хватает системы где-то на пол года и все отлично утром встал расчесал и звезда, только надо обязательно на ночь волосы собирать или в косы или крабом на верх, чтобы меньше путались!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Joanna, что за клей? По почте у них можно купить?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ну что девчули, - спешу поделиться новостями! Мело сегодня прислал фотки, моя системка уже готова!!! На изготовление ушло ровно 28 дней. Обещает сегодня же отправить федексом.
Учитывая мой опыт, даже страшно становится...Что там я получу на этот раз?!?! :x

Сейчас закину фотки в галерею, девочки гляньте - вроде бы все пока нормально.
Как вам цвет?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Все, загрузила :)

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Девочки не буду все цитировать. Сколько всего пришлось пережить в моральном плане и нам и нашим близким.
За 10 лет чего только не было. Кепка, чтобы прикрыть начинающие залысины. Невероятные начесы.
Недалеких коллег, которым надо было залезть в парик, и убедиться, что это не мои волосы.
Бритье под "0". Хождение в платке, и не всегда подобрать одежду под него.
А при покупке первого хорошего парика - я как вспомню, что могла позволить себе платья и юбки :dance:
Сейчас, после рождения второго, юбки временно ушли в прошлое, располнела :( , да и не до этого. Проще в джинсы и по делам бежать.

При муже, дома я хожу без платка. Старший сын тоже привык. Теперь подрастает мелкий, который с удивлением смотрит, чего это мама сняла волосы :shock:
Много чего было. А уж это неистребимое желание нравится противоположному полу (несмотря на любимого мужа :oops: )

Читала ваши последние посты - и смех и грех. Все таки как хорошо, что мы учимся с оптимизмом смотреть на нашу болезнь.
В основном-то мы здоровы, нет только волос. Действительно, есть руки, ноги.. А без них куда тяжелее. Недавно застудила плечо. Это было страшнее чем остаться без волос. Я не знала сначала что со мной. Рука не функционировала вообще. А это ни причесаться, ни накраситься толком, одеться проблема, ни за руль, НИЧЕГО! Плюс истерика, что семью кормит некому будет (это я преувеличила, так как муж временно не работал).

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ох, Дорочка, будем надеяться в этот раз всё будет благополучно. На фотках система выглядит оч. хорошо, лишь бы и в реальности не было никаких разочарований!!!
У меня к тебе вопросик... :oops: Как носятся индийские волосы от Венди? Не путаются?

Ответить