Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, хочу поделиться с Вами своим опытом. Система у меня от Венди, длинна 50 см. Перефиксируюсь один, иногда два раза в неделю, когда муж на работе, а так я ее вообще не снимаю и сплю и моюсь в ней и живу, с ней я просто забыла о своих проблемах. У меня очаговая и сейчас полная ремиссия, могла бы снять ее и начать отращивать свои волосы, но я уже настолько зависима от красивых, длинных волос, что пока есть силы, деньги и желание сама от нее не откажусь. Волосы не жалею, после мытья всегда сушу феном, потом вытягиваю утюгом и по утрам часто укладываю волосы утюгом. Хватает где-то на пол года, потом одеваю новую. Цвет у меня #4 за лето очень выгорает и становиться просто рыжим, что мне не очень нравится. Сейчас заказала микс 3 и 4, пока еще не получила, надеюсь, что он так не будет выгорать и уходить в рыжину. А вообще система - это жизнь комфортная, красивая жизнь!
Какими средствами снимается- очищается этот скотч?milamilka писал(а):Девочки, для информации. для запасного варианта приклейки, пользуюсь лентами-скотчем для наращивания волос. продается в отделах для наращивания. Скотч где-то 1 см в ширину, не такой мягкий конечно, но держит хорошо. Один минус-он немного пахнет, как пластырь медицинский гипоаллергенный. Стоит - 3 м - 200 рублей(это в ЕКБ).Вот.))
Какими средствами снимается- очищается этот скотч?[/quЮта писал(а):milamilka писал(а):Девочки, для информации. для запасного варианта приклейки, пользуюсь лентами-скотчем для наращивания волос. продается в отделах для наращивания. Скотч где-то 1 см в ширину, не такой мягкий конечно, но держит хорошо. Один минус-он немного пахнет, как пластырь медицинский гипоаллергенный. Стоит - 3 м - 200 рублей(это в ЕКБ).Вот.))
Юта, думаю, что теми же и очистится. Я не пользуюсь сольвентами и т.п. у меня сетка, и ленты на снимаю без проблем, пользуюсь спиртом, водкой.Держат крепко, вот как раз сейчас на передней линии этот купленный скотч с субботы, вчера помыла голову, высушила, ничего не отклеилось.
Последний раз редактировалось milamilka 28 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Вот девочки постараюсь отчитаться. Вчера совершила первое приклеивание. система
1. Density – 120 %
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 14 inch.
4. Type of hair – Human Brazilian 100%
5. Color – 50% #18 mix with 50% #22.(прядь через прядь)
6. Hair texture – silky straight.
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter.
9. Front form – CС
Когда получила - показалась слишком тёмная, после помывки распушилась и приобрела красивый оттенок. По размеру немного мне великовата по окружности, как влитая не сидит. После приклеивания наморщилась за ушами, но не заметно, если не трогать. Провела в ней сутки, спала не заплетаясь, ничего не спуталось(новая) и не отклеилось (ленты синие). Спать в ней, после накладки, одно удовольствие. Парикмахер моя, мастер опытная, сказала, что очень давно не встречала изделий такого хорошего качества, работа ручная. Мужу самозабвенно рассказала про наращивание, без подробностей, но что-то я сомневаюсь что шибко поверил. Но сказал "красиво" и "немного не твоё". Ничего привыкнет - лучше жена с волосами, чем без них. Контур СС мне показался слишком ровным, всю жизнь у меня были залысины. Ощущения от носки в первые сутки нормальные, готовилась к худшему. Ничего нигде не тянет, не чешется и не колется! Только вот теперь и вправду не знаю, что мне с таким богатством делать, ни заплетать , ни укладываться не умею! Фотки в галерее. Спасибо вам, девочки всем-всем!!!!!
1. Density – 120 %
3. Length – 14 inch.
9. Front form – CС
Когда получила - показалась слишком тёмная, после помывки распушилась и приобрела красивый оттенок. По размеру немного мне великовата по окружности, как влитая не сидит. После приклеивания наморщилась за ушами, но не заметно, если не трогать. Провела в ней сутки, спала не заплетаясь, ничего не спуталось(новая) и не отклеилось (ленты синие). Спать в ней, после накладки, одно удовольствие. Парикмахер моя, мастер опытная, сказала, что очень давно не встречала изделий такого хорошего качества, работа ручная. Мужу самозабвенно рассказала про наращивание, без подробностей, но что-то я сомневаюсь что шибко поверил. Но сказал "красиво" и "немного не твоё". Ничего привыкнет - лучше жена с волосами, чем без них. Контур СС мне показался слишком ровным, всю жизнь у меня были залысины. Ощущения от носки в первые сутки нормальные, готовилась к худшему. Ничего нигде не тянет, не чешется и не колется! Только вот теперь и вправду не знаю, что мне с таким богатством делать, ни заплетать , ни укладываться не умею! Фотки в галерее. Спасибо вам, девочки всем-всем!!!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Роминочка! Очень красиво и очень естественно. И длина хорошая, и красиво, и практично. Умница, что решилась. А я все никак. Позаказывала накладок, теперь пока не сношу, на систему не перейду. А ты накладку на клипсах носила, или сразу приклеивала?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, для меня этот форум, прям если не загляну и не прочитаю сообщения - заснуть не могу. Так классно, что наша проблема с волосами решаема!
Cистемка супер, смотрится классно! Поздравляю тебя с приобретением!!!Ромина писал(а):Вот девочки постараюсь отчитаться. Вчера совершила первое приклеивание. система
1. Density – 120 %
3. Length – 14 inch.
9. Front form – CС
И этот цвет для тебя слишком темный?!

Последний раз редактировалось Dorka 28 авг 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, я уже тоже на этой теме давно сижуoksana2013 писал(а):Девочки, для меня этот форум, прям если не загляну и не прочитаю сообщения - заснуть не могу. Так классно, что наша проблема с волосами решаема!

Здравствуйте, девочки! Случайно нашла этот форум, читала трое суток, не могла оторваться, но все равно прочитала не все 900 с лишним страниц, к сожалению. И вот решила зарегистрироваться. Конечно же, думала, что одна я такая несчастная вся и облезлая
Благодаря вам открыла для себя принципиально новое понятие "система волос". Буквально 3 дня назад считала, что парик из натуральных волос - это венец творения для облетевших одуванчиков. В качестве знакомства расскажу свою историю. Мне 25 лет. У меня универсальная алопеция, т.е. волосы отсутствуют на всем теле. Полностью потеряла волосы в 18. Не мне вам рассказывать, каково моральное состояние, особенно в этом возрасте при таких проблемах. Сразу сделаю оговорку, что родилась с расщелиной верхней губы и мягкого неба, перенесла 5 операций в период с 7 месяцев до 17 лет. В 17 сделала последнюю пластику лица, максимально приблизившись к желаемому результату. Живи теперь и радуйся, казалось бы. Но через год начали сыпаться волосы. Началось с пятачка на затылке. Из-за этого расстались с тогдашним молодым человеком, не осуждаю его, каждый имеет право на выбор. Через два года начали сыпаться брови и ресницы. Естественно, пошла по врачам, и, как вы понимаете, ничего. На третий год болезни на теле не осталось ни одного волоска. Потом внезапно восстановились брови и ресницы. Очень резко, отрасли буквально за месяц и стали еще лучше, чем были, а на голове возле уха вырос клок собственных черных волос. Думала, что отмучилась, но буквально прошлым летом все высыпалось снова, даже пух на голове, который не покидал все эти годы. Сейчас ношу парик из натуральных волос с челкой, длина - ниже лопаток, но до поясницы не доходит см на 10, в моем городе его стоимость на данный момент 18 тысяч рублей. Хватает на полгода (при условии, что постоянно в нем не сплю, мою раз в месяц). В год это 36 тысяч рублей (при условии, что в магазине париков у меня скидка). Именно поэтому всерьез задумалась о системе. Явно, что цена и удобство в разы отличаются. Прошу совета в выборе системы, я пока что полный дилетант. Основное требование - это максимальная реалистичность, потому что (вам-то можно рассказать
) мне предстоит военно-врачебная комиссия перед поступлением на службу. Если обнаружат алопецию, сразу завернут, потому что считается, что человек с такими проблемами имеет сильный психологический барьер. В голове там никто копаться не будет, а вот парик все же заметен при всей своей реалистичности. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в моем случае применять систему, и какая основа будет лучше всего. Плюс ко всему занимаюсь пилонным спортом (в простонародье, танец на шесте), а это вниз головой и т.д., надо чтобы держалась хорошо, а то уже достало парик на веревочку привязывать
Заранее всем благодарна за любую помощь в моем вопросе 

Оксана, я на клипсах носила. Но накладка была из питерского салона, основа у неё жуткая, как картон, спать невозможно, да и красоты не добавляла, только проблему пикрывала! С Беста у меня лежит мягонькая такая, но мне уже не надо!
Дорка, для меня это как мой родной почти некрашеный цвет, я всегда осветлялась и была почти белая. Но этот мне уже полюбился!
Спасибо девочки вам за отклики, это так поддерживает! Форум тоже читаю каждый день
Дорка, для меня это как мой родной почти некрашеный цвет, я всегда осветлялась и была почти белая. Но этот мне уже полюбился!
Спасибо девочки вам за отклики, это так поддерживает! Форум тоже читаю каждый день

zverka,привет.я тоже с универсальной алпецией.посмотри в моем альбоме мои системы.все говорят очень реалистичные.и хоть примерные параметры что хочешь-цвет длину и когда тебе нужня система,потшму что у каждой фабрики свои сроки изготовления.по поводу основы думаю возьми классику на первый раз-сетка с полискином по периметру.и какой цвет тебе нужен-от этого зависит надо имитацию или нет.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Ромина, поздравляю тебя с новыми волосиками и началом новой жизни!!!!
Думаю, что слова мужа "немного не твоё" звучат слегка ревностно....
Теперь ещё сильнее будет бояться тебя потерять!!!
Причёски делать научишься, это дело не хитрое...Эх,такую красоту теперь можно навести...
Ведь выбор причёсок с полной системой гораздо больше, чем с накладкой!

Думаю, что слова мужа "немного не твоё" звучат слегка ревностно....

Причёски делать научишься, это дело не хитрое...Эх,такую красоту теперь можно навести...

evochka, система у тебя шикарная, не знала бы, не поверила, что не свои. Система нужна будет в октябре-ноябре.Жалею, что не нашла этот форум раньше хотя бы на месяц, потому что буквально 2 недели назад отволокла 18 тысяч в салон париков. Цвет хотела бы темно-коричневый, длина где-то сантиметров 50-55 (парик 52 см, повторюсь, волосы ниже лопаток получаются, прямые). Наверное нужна имитация на всю голову, чтобы не было проблем с пробором (куда хочу, туда и зачесываю). Такое бывает? Почитала переписку, по отзывам поняла, что вроде как лучше всего заказывать в Китае у Венди. Или есть получше варианты?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
И я уже не ложусь вечером, пока не пролистаю.Dorka писал(а):Оксана, я уже тоже на этой теме давно сижуoksana2013 писал(а):Девочки, для меня этот форум, прям если не загляну и не прочитаю сообщения - заснуть не могу. Так классно, что наша проблема с волосами решаема!
Последний раз редактировалось Kristianna 28 авг 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
у венди уже не успееш.там изготовление может до 70 дней доходить.попробуй сайт вордбьютивиг-там быстрее.я довольна.но думаю что и на другие надо написать-где цена устроит.а уж качество это как повезетZver'ka писал(а):evochka, система у тебя шикарная, не знала бы, не поверила, что не свои. Система нужна будет в октябре-ноябре...вроде как лучше всего заказывать в Китае у Венди. Или есть получше варианты?