Evochka, огромное спасибо за совет, начинаю изучение рекомендованного сайта

Ромина, привет!Ромина писал(а):Вот девочки постараюсь отчитаться. Вчера совершила первое приклеивание. система
1. Density – 120 %
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 14 inch.
4. Type of hair – Human Brazilian 100%
5. Color – 50% #18 mix with 50% #22.(прядь через прядь)
6. Hair texture – silky straight.
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter.
9. Front form – CС
Когда получила - показалась слишком тёмная, после помывки распушилась и приобрела красивый оттенок. По размеру немного мне великовата по окружности, как влитая не сидит. После приклеивания наморщилась за ушами, но не заметно, если не трогать. Провела в ней сутки, спала не заплетаясь, ничего не спуталось(новая) и не отклеилось (ленты синие). Спать в ней, после накладки, одно удовольствие. Парикмахер моя, мастер опытная, сказала, что очень давно не встречала изделий такого хорошего качества, работа ручная. Мужу самозабвенно рассказала про наращивание, без подробностей, но что-то я сомневаюсь что шибко поверил. Но сказал "красиво" и "немного не твоё". Ничего привыкнет - лучше жена с волосами, чем без них. Контур СС мне показался слишком ровным, всю жизнь у меня были залысины. Ощущения от носки в первые сутки нормальные, готовилась к худшему. Ничего нигде не тянет, не чешется и не колется! Только вот теперь и вправду не знаю, что мне с таким богатством делать, ни заплетать , ни укладываться не умею! Фотки в галерее. Спасибо вам, девочки всем-всем!!!!!
Не волнуйся все вопросы в тему, а то попробуй разберись! Система у меня полная, сетка и полискин по всему периметру, имитации нет. Стрижку делала у своего парикмахера, стригла горячими ножницами дабы запаять концы волос.[/quote]Ромина писал(а):Ромина, привет!
Поздравляю с системой, выглядит супер!
Скажи, а она с имитацией? И стрижка такая и была, или ты сама стригла? Я здесь новичок, поэтому извини, если вопросы не в тему
Система с беста модель 040 http://www.bestlacewigs.com/sw040-chine ... 08-36.html китайские реми, густота 120, вирджин волосы - неокрашенные цвет натурал длина 14 дюймов(самые длинные пряди 20 с лишним дюймов) на франц.сетке за ушами полискин САР04В http://www.bestlacewigs.com/news/cap-co ... on889.html Я ее перекупила у девочки из Украины, кажется ей делали заказ около месяца, посылка шла недели 2 туда.Zver'ka писал(а):Milamilka, очень понравилась твоя система, которая в галерее выложена.Хотела бы точно такую же, только длиннее и с челкой. Напиши, пожалуйста, ее параметры и где заказывала, сроки исполнения, как носится, насколько хватает?
Evochka, огромное спасибо за совет, начинаю изучение рекомендованного сайта
ааааа, как так мне Венди сказала 45 дней? Мне уже очень надоevochka писал(а):у венди уже не успееш.там изготовление может до 70 дней доходить.попробуй сайт вордбьютивиг-там быстрее.я довольна.но думаю что и на другие надо написать-где цена устроит.а уж качество это как повезетZver'ka писал(а):evochka, система у тебя шикарная, не знала бы, не поверила, что не свои. Система нужна будет в октябре-ноябре...вроде как лучше всего заказывать в Китае у Венди. Или есть получше варианты?
Ромина, супер!!! Поздравляю. Носи с удовольствием. Очень красиво и естественно.Ромина писал(а):Вот девочки постараюсь отчитаться. Вчера совершила первое приклеивание. система
1. Density – 120 %
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 14 inch.
4. Type of hair – Human Brazilian 100%
5. Color – 50% #18 mix with 50% #22.(прядь через прядь)
6. Hair texture – silky straight.
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter.
9. Front form – CС
Когда получила - показалась слишком тёмная, после помывки распушилась и приобрела красивый оттенок. По размеру немного мне великовата по окружности, как влитая не сидит. После приклеивания наморщилась за ушами, но не заметно, если не трогать. Провела в ней сутки, спала не заплетаясь, ничего не спуталось(новая) и не отклеилось (ленты синие). Спать в ней, после накладки, одно удовольствие. Парикмахер моя, мастер опытная, сказала, что очень давно не встречала изделий такого хорошего качества, работа ручная. Мужу самозабвенно рассказала про наращивание, без подробностей, но что-то я сомневаюсь что шибко поверил. Но сказал "красиво" и "немного не твоё". Ничего привыкнет - лучше жена с волосами, чем без них. Контур СС мне показался слишком ровным, всю жизнь у меня были залысины. Ощущения от носки в первые сутки нормальные, готовилась к худшему. Ничего нигде не тянет, не чешется и не колется! Только вот теперь и вправду не знаю, что мне с таким богатством делать, ни заплетать , ни укладываться не умею! Фотки в галерее. Спасибо вам, девочки всем-всем!!!!!
Спасибо!natamarkus писал(а):Девченки - отправила обеим.