У меня индийские волосы прямые и шелковые. Если применять кондиционер и масло,то не пушатся. А с утюжком вообще супер - гладкие и шелковистые.maxima писал(а):А почему пушатся, а если их утюгом вкладывать все равно будут пушиться?Луиза писал(а):Индийские волосы тонкие, мягкие и пушатся (не прямые), попробуй их заказать. Только учти, нужно больше объём заказывать, т.к. они тонкиеРомина писал(а):Девочки! Спасибо всем-всем за отзывы (даже неожидала) Хотя, если честно, эйфория 1-го дня пошла на убыль и я понимаю, что и вправду, волосы для меня слишком жесткие, толстые и длинные
, а ещё слишком прямые. А ещё вчера ночью жутко хотелось почесать лоб под полискином и лентами, там где приклеено, пришлось немного оклеить ленту на лбу и пошкрябать.
Лула1, а какой у тебя контур передней линии, мне вроде такой надо?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, объясните темным слоям облысевшего населения, какой должен быть цвет кружева (на сайте Беста предлагается от прозрачного до темного)? От чего зависит выбор этого цвета? И что такое шелковый топ (за него доплата 45 долларов)?
Если вы не негритянкаZver'ka писал(а):Девочки, объясните темным слоям облысевшего населения, какой должен быть цвет кружева (на сайте Беста предлагается от прозрачного до темного)? От чего зависит выбор этого цвета? И что такое шелковый топ (за него доплата 45 долларов)?

Шелковый топ-это имитация кожи головы. Если волосы темные, то некоторых напрягают узелки, которые видно в проборе. А если вы блондинка, то узелков не видно. А некоторых людей узелки не напрягают. А благодаря имитации узелки спрятаны под шелковой вставочкой.Посмотрите фото в галереях.
Теперь дошло. Спасибо
До негритянки мне как пешком до юпитера 

Девочки, на счет раздражения от лент... Я вот постоянно мучаюсь от зуда на затылке. А позавчера при спешке пришлось подклеить клеем, т.к. после мыться ленты отошли...Так вот, третий день нет зуда и раздражения!!!! Видимо ленты стягивают кожу все-таки, а клей более пластичен на ней.
Я тоже хочу как-нибудь клей попробовать. Правда, его еще надо будет купить.
Девочки, кто клеем пользуется на системах с полискином! Клей в этом случае тоже надо на кожу наносить и ждать пока подсохнет или можно на полискин?

Последний раз редактировалось слана 29 авг 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, благодаря имитации, пробор выглядит супер естественно.Zver'ka писал(а):Теперь дошло. СпасибоДо негритянки мне как пешком до юпитера
То ли лыжи не едут, то ли что-то со мной не так
Объясните, пожалуйста,принципиальную разницу между французским кружевом и швейцарским шнурком. Читала-читала на сайте, но что-то не совсем поняла. 

У меня контур СРомина писал(а):Девочки! Спасибо всем-всем за отзывы (даже неожидала) Хотя, если честно, эйфория 1-го дня пошла на убыль и я понимаю, что и вправду, волосы для меня слишком жесткие, толстые и длинные
, а ещё слишком прямые. А ещё вчера ночью жутко хотелось почесать лоб под полискином и лентами, там где приклеено, пришлось немного оклеить ленту на лбу и пошкрябать.
Лула1, а какой у тебя контур передней линии, мне вроде такой надо?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, это все наши страхи. На самом деле люди заняты своими мыслями, своими страхами, мечтами и по большому счету им до лампочки у кого что на голове. Мне уже довольно много лет и всю свою сознательную жизнь была с очень короткими мягкими циплячными волосиками, крашенными хной. . Сейчас уже два месяца у меня темное каре. Так вот все знакомые встречают, всматриваются, говорят комплимент, и почти никто ( даже супер внимательные тетки), не могут понять, что изменилось. Обычно говорят: "Похудела, что-ли? Совсем как девочка стала".Ромина писал(а):Ох уж не знаю... Я ещё тоже мало кому показалась. Очень боюсь виски и нереально (для меня ) большой обьём.Mariam писал(а): В общем, сомневающиеся, возьмите на вооружение: спалиться не так-то просто

Расскажу как я понимаю, если ошибаюсь, то поправьте меня. Швейцарская сетка мягкая, тканевая,растягивается в процессе эксплуатации, французское кружево плотное и жёсткое, не растягивается.Zver'ka писал(а):То ли лыжи не едут, то ли что-то со мной не такОбъясните, пожалуйста,принципиальную разницу между французским кружевом и швейцарским шнурком. Читала-читала на сайте, но что-то не совсем поняла.
Луиза, у меня французское, но очень мягкое оказалось, чуть растянулась сеточка за 2 месяца, но не критично, пока не ушивала, хотя сплю в ней, мою 2 раза в неделю и ленты отклеиваю без применения сольвентов. До этого у меня была - не знаю какая, но ячейки были крупнее и жесткая была, топорщиласьЛуиза писал(а):Расскажу как я понимаю, если ошибаюсь, то поправьте меня. Швейцарская сетка мягкая, тканевая,растягивается в процессе эксплуатации, французское кружево плотное и жёсткое, не растягивается.Zver'ka писал(а):То ли лыжи не едут, то ли что-то со мной не такОбъясните, пожалуйста,принципиальную разницу между французским кружевом и швейцарским шнурком. Читала-читала на сайте, но что-то не совсем поняла.

Думала точь в точь, как Луиза, а тоже столкнулась с тем, что понятия француз и швейцарец - относительные. На системе с Купера сетка швейцарская (в заказе), но на деле жесткая, и колятся узлы.milamilka писал(а):Луиза, у меня французское, но очень мягкое оказалось, чуть растянулась сеточка за 2 месяца, но не критично, пока не ушивала, хотя сплю в ней, мою 2 раза в неделю и ленты отклеиваю без применения сольвентов. До этого у меня была - не знаю какая, но ячейки были крупнее и жесткая была, топорщиласьЛуиза писал(а):Расскажу как я понимаю, если ошибаюсь, то поправьте меня. Швейцарская сетка мягкая, тканевая,растягивается в процессе эксплуатации, французское кружево плотное и жёсткое, не растягивается.Zver'ka писал(а):То ли лыжи не едут, то ли что-то со мной не такОбъясните, пожалуйста,принципиальную разницу между французским кружевом и швейцарским шнурком. Читала-читала на сайте, но что-то не совсем поняла.
И еще, я думала, что в месте иммитации волосы продевают через шелк, а узлы закрепляют внизу на сетке. А на моей системе волосы закреплены под шелком, а не продеты сквозь сеточку. В итоге получаются как бы два слоя - сетка и волосы с шелком, соединенные швом по контуру иммитации, и с большим таким хлябающим зазором. Такое нормально? Полискин по периметру подклеен под сетку с узлами и волосами, а мне опять же казалось, что должна быть полоска только полискина со впаянными в него волосами. При этом ширина полискина 3/4 дюйма распределена так - где-то половина подклеена под сетку, а вторая половина торчит наружу необрезанной. Я помню кто-то уже писал про такое в системе с Купера. Но мне кажется, что так не удобно, потому что 3/4 дюйма соответствует ширине лент, а в таком случае половину полискина надо будет обрезать, и либо ленты обрезать, либо часть лент окажется на сетке.
Про волосы с Купера отдельно хочу сказать. Во-первых, блеск. Неестественный и жуткий аля кукла Ляля. Заказывала индийские вирджин слегка вьющиеся, чтобы совпали с моими, но на тех, что получила, волна явно не натуральная, плюс волосы сами очень жесткие (может, мне мерещится по-сравнению со своим, не знаю). Некоторые волосины при этом такие жеванные, как быают только многократно обесцвеченные тонкие славянские волосы. Решила пожечь, потестировать. Волос с системы при поджигании образовывал капельку, а свой родной вспыхивал и разлетался в пепел. Странно все это. То ли смешивают натуральные волосы с искусственными, то ли обрабатывают их каким-то полимерным составом, который дает такой эффект. Итог: Куперовской системой я не очень довольна, жду теперь, что Венди мне пришлет.
Девочки, поделитесь пожалуйста, опытом, что представляет из себя <no tape no glue lace wig>, в рекламе упоминается также "elastic band method". Как он носится: не стягивает ли голову, жарко/не жарко в нём и пр. ощущения?
думаю обычный парик.хорошего мало