Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

JuliаJ, +100 к мнению о Наташиной проблеме. Негативный наташин эмоциональный фон не соответствует степени выраженности проблемы :)

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Согласна с предыдущими ораторами. Настроение и эмлциональный фон не вырадающие волосы формируют, а что-то другое. А вот что именно только сам человек может определить.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Наталья1984 писал(а):я тоже уже маме плакалась насчет системы. Видела сегодня в Пулково в аэропорту девушку в системе
мне явно заметно. не знаю. как остальным.
Наталья, ну я просто поражаюсь вам!!! Ну что вы могли у девушки заметить!!!!! Каким образом вы ухитрились определить, что у какой-то девушки система??? Ну назовите хоть пару признаков! Я уверена, что вы систему в глаза не видели. Без обид, конечно. .. А вот настроение тем девочкам, у кого РЕАЛЬНО проблема, и для кого система - это единственный выход, вы испортили своим заявлением наверняка.
Присоединяюсь ко всем предыдущим постам по поводу Наташиной проблемы.
Девчонки, я уверяю вас, что нормально подобранная система НЕ видна со стороны.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Слана, я заметила, потому что уже больше года изучаю эту тему. Другие бы не заметили. Если бы она сделала челку, было бы наверно менее заметно. И системы я видела, и накладки мерила. Потому что для меня ношение системы это дело времени. Даже встречалась с девушкой с форума, у которой система. Дело в том, что хорошие волосы с нормальным пробором, длинные, однородные редкость для питера. Тем более у девушки 30 и старше. Поэтому я и бросила на нее взгляд. Кстати, в Испании у большинства женщин шикарные волосы. Агашницы есть конечно, но даже при наличии АГА у них хоть и расширены проборы и макушки редковаты, но объем все равно приличный.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

А я не просто изучаю тему, я ее (систему) ношу. Почти год.Так что я - практик, и знаю, о чем говорю. И если девушка не в пьяном виде набекрень систему цепляла, то заметить ее (систему) можно только. если вы полезете ей в голову. Подумайте о том. что некоторые непродуманные заявления травмируют людей, у которых одна надежда - это система. ИМХО.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Слана, может быть она на отдыхе переустанавливала ее? кто знает. У девушки, с которой мы встречались все тип-топ. Отлично смотрится. Я не поняла бы. Все мне кажется еще зависит от типа черепа.

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Наташа, может у вас на нервной почве диффузка, уж слишком посты стали пессимистичные. А на фото, солидарна с Маришей, явных изменений нет. Ещё про систему скажу - многие парик качественный не отличают от волос, а уж систему. Среди моих знакомых есть женщина, я недавно узнала, что она всю жизнь в парике, а ведь я проборы у всех разглядываю.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

слана писал(а):
Наталья1984 писал(а):я тоже уже маме плакалась насчет системы. Видела сегодня в Пулково в аэропорту девушку в системе
мне явно заметно. не знаю. как остальным.
Наталья, ну я просто поражаюсь вам!!! Ну что вы могли у девушки заметить!!!!! Каким образом вы ухитрились определить, что у какой-то девушки система??? Ну назовите хоть пару признаков! Я уверена, что вы систему в глаза не видели. Без обид, конечно. .. А вот настроение тем девочкам, у кого РЕАЛЬНО проблема, и для кого система - это единственный выход, вы испортили своим заявлением наверняка.
Присоединяюсь ко всем предыдущим постам по поводу Наташиной проблемы.
Девчонки, я уверяю вас, что нормально подобранная система НЕ видна со стороны.

Слана. В этом плане я согласна с Наташей. Систему не сложно вычислить. Некая неестественность все равно есть. Достаточно обратить внимание на виски и пробор. При близком расстоянии можно увидеть пробор в сеточку. Я видела и системы и парики и все это мерила и мерила очень дорогие парики в салоне Король. Только даже без всяких этих примерок я бы вычислила любой дорогущий парик. Есть категория людей которые не всматриваются и они как раз ничего не замечают, а есть иные, такие какя или наташа. я всматриваюсь в человека (не пялюсь в упор конечно), но все детали замечаю сразу и всега, а когда есть наболевшая проблема как проблема волос так тем более, буду проедать макушку своим взглядом и все замечу.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

слана писал(а):А я не просто изучаю тему, я ее (систему) ношу. Почти год.Так что я - практик, и знаю, о чем говорю. И если девушка не в пьяном виде набекрень систему цепляла, то заметить ее (систему) можно только. если вы полезете ей в голову. Подумайте о том. что некоторые непродуманные заявления травмируют людей, у которых одна надежда - это система. ИМХО.

Даже шикарные системы Науми Кембел легко вычислить по передней линиии. Если будет челка то по вискам. Они слишком густые, неествественные. Если виски будут закрыты то при близком расстоянии будет видна сетка на проборе. Из дали..конечно можно ничего не заметить. Если система не полная, то гораздо труднее ее определить. Не стоит обижаться.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Девочки, те кто знают, что такое система и парик, те кто видели, мерили и держали в руках вполне могут издали вычислить систему, а основная масса людей не знают даже что такое ага, поэтому не стоит расстраиваться. Я всегда была поклонницей длинных волос, но иногда так хотелось примерить на себя карэ и я купила однажды парик обычный искусственный. Знакомые встречавшие меня на улице просто говорили комплименты, но никто даже не подумал о том, что это парик. Когда я на следующий день пришла со своей обычной прической из длинных волос все были удивлены.
Это у нас тут у всех наточен взгляд на все проблемы связанные с волосами. Люди незнающие ничего не заметят.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Обижаться и правда не стоит, по большому счету мы все тут в одной лодке :)
Про системы я тоже думаю. У меня довольно короткие (по мочку уха) и слегка вьющиеся волосы. А что если моя систему будет примерно такой же - типа такой шарик вьющихся волос. В таких прическах нет пробора и передняя линия с висками закрыта) Как вы думаете?

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

99 % окружающих вас людей вообще все равно что за волосы на вашей голове: свои, парик, система или еще что-то. Неравнодушны наверное только те, кто своими волосами озабочен, иногда даже чрезмерно.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

NataNata писал(а):Обижаться и правда не стоит, по большому счету мы все тут в одной лодке :)
Про системы я тоже думаю. У меня довольно короткие (по мочку уха) и слегка вьющиеся волосы. А что если моя систему будет примерно такой же - типа такой шарик вьющихся волос. В таких прическах нет пробора и передняя линия с висками закрыта) Как вы думаете?
Да в кудряшках сложнее найти пробор. Но главное чтобы кудряшки мочалкой не смотрелись.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Добавлю свои 5 копеек-было 2 случая в жизни.
1. Подруга (натур блонд по плечи с натур очень крутым завитком) купила самый дешевый черный парик (карэ по мочку уха,с челкой) и, придя на занятия в универ в новом облике, заявила- 'смена имиджа, химическая РАЗвивка волос+краска'. Поверили ВСЕ и никто не лез трогать и рассматривать, кроме разве что меня-тк тоже свои кудри и мечтала о прямых. Вывод- 99% людей плевать хотели на внешность окружающих.
2. У меня после родов примерно 2 года волосы не завивались ВООБЩЕ. Носила вместо пушистых кудрей до плеч- гладкое карэ до мочки уха. Все, кто меня встречал, включая самых близких подруг, спрашивали- 'что не так? Что-то изменилось, но не пойму что именно'- хотя изменилась я радикально. Отсюда вывод- люди часто воспринимают изменившийся образ вцелом и не вдаются в детали, даже если ткнуть пальцем.
ИМХО. Руководствуясь этим всем, я всё меньше боюсь системы с радикальным изменением цвета/структуры/густоты по сравнению со своими натуральными.
Мне вообще после свежей стрижки и окраски девочки на работе сказали, что у меня волосы, как из рекламы. Ха-ха. Ахахахаха.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Добавлю свои 5 копеек-было 2 случая в жизни.
1. Подруга (натур блонд по плечи с натур очень крутым завитком) купила самый дешевый черный парик (карэ по мочку уха,с челкой) и, придя на занятия в универ в новом облике, заявила- 'смена имиджа, химическая РАЗвивка волос+краска'. Поверили ВСЕ и никто не лез трогать и рассматривать, кроме разве что меня-тк тоже свои кудри и мечтала о прямых. Вывод- 99% людей плевать хотели на внешность окружающих.
2. У меня после родов примерно 2 года волосы не завивались ВООБЩЕ. Носила вместо пушистых кудрей до плеч- гладкое карэ до мочки уха. Все, кто меня встречал, включая самых близких подруг, спрашивали- 'что не так? Что-то изменилось, но не пойму что именно'- хотя изменилась я радикально. Отсюда вывод- люди часто воспринимают изменившийся образ вцелом и не вдаются в детали, даже если ткнуть пальцем.
ИМХО. Руководствуясь этим всем, я всё меньше боюсь системы с радикальным изменением цвета/структуры/густоты по сравнению со своими натуральными.
Мне вообще после свежей стрижки и окраски девочки на работе сказали, что у меня волосы, как из рекламы. Ха-ха. Ахахахаха.

Мариша мы говорим не о смене имиджа, а именно о заметности и еще не значит что если вам человек ничего не сказал то он не заметил. Я бы тоже не сказала никому, только близкой подруге а уж коллеги по работе сказать про парик боже упаси.

Ответить