Зато носиться будут дольше, если толстые, жесткие и прямые. Системе просто сносу не будет - красота! А из длинных сделать короткие - вообще проблем нет. ИМХОРомина писал(а):Девочки! Спасибо всем-всем за отзывы (даже неожидала) Хотя, если честно, эйфория 1-го дня пошла на убыль и я понимаю, что и вправду, волосы для меня слишком жесткие, толстые и длинные
, а ещё слишком прямые. А ещё вчера ночью жутко хотелось почесать лоб под полискином и лентами, там где приклеено, пришлось немного оклеить ленту на лбу и пошкрябать.
Лула1, а какой у тебя контур передней линии, мне вроде такой надо?
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Последний раз редактировалось oksana2013 30 авг 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Парик на сетке, который нельзя приклеить на ленты и клей.galyna писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста, опытом, что представляет из себя <no tape no glue lace wig>, в рекламе упоминается также "elastic band method". Как он носится: не стягивает ли голову, жарко/не жарко в нём и пр. ощущения?
Без клея и лент.Возможно это полностью силиконовый.galyna писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста, опытом, что представляет из себя <no tape no glue lace wig>, в рекламе упоминается также "elastic band method". Как он носится: не стягивает ли голову, жарко/не жарко в нём и пр. ощущения?
Парик, который не нужно клеить. Он сделан с эластичной лентой, за счет которой он подойдет на любой размер. Видимо, эта же лента его и держит на голове. Основа-сетка ( lace)galyna писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста, опытом, что представляет из себя <no tape no glue lace wig>, в рекламе упоминается также "elastic band method". Как он носится: не стягивает ли голову, жарко/не жарко в нём и пр. ощущения?
Всем привет!!!Форум я читаю уже пару месяцев.Много почерпнула информации для себя и огромное спасибо вам девочки.У меня такая же проблема как у некоторых девчёнок.Полное отсутствие волос на всём теле.Это всё началось с детства.Носила парики,а вот про систему узнала лет пятнадцать назад в одном из документальных американских фильмов.И думала и до нас дойдёт когда то.Долго лазила в интернете и искала варианты.И нашла объявления с китайской фабрики "танец волос". Был огромный плюс ,что дилер с компаний разговаривает по русски .Все детали можно обсудить по скайпу он всё объяснит и покажет.Первую систему я брала на пробу .Качество понравилась и цвет тоже.Но вот не угадала с длиной.40 см.для меня длинновато .Заказала новый уже покороче и вчера уже прислали.Мне она очень понравился.И цвет и сам волос .Такая красота.Главное всё делается в сроки .Не каких проблем с этим не было.Заказывала я индийский волос густота 130.Теперь нужно носить и привыкнуть к нему.Чёлку будет отрезать мама.Она ужасно боится.Уже нашла парикмахера, которая стрижёт парики на манекенах ,но я не хочу рисковать .а прийти самой ,не очень хочется.Так ,что удачи мне!!!
И правда, желаю Вам удачи!! Носите с удовольствием!!!малинка_Н писал(а):Всем привет!!!Форум я читаю уже пару месяцев.Много почерпнула информации для себя и огромное спасибо вам девочки.У меня такая же проблема как у некоторых девчёнок.Полное отсутствие волос на всём теле.Это всё началось с детства.Носила парики,а вот про систему узнала лет пятнадцать назад в одном из документальных американских фильмов.И думала и до нас дойдёт когда то.Долго лазила в интернете и искала варианты.И нашла объявления с китайской фабрики "танец волос". Был огромный плюс ,что дилер с компаний разговаривает по русски .Все детали можно обсудить по скайпу он всё объяснит и покажет.Первую систему я брала на пробу .Качество понравилась и цвет тоже.Но вот не угадала с длиной.40 см.для меня длинновато .Заказала новый уже покороче и вчера уже прислали.Мне она очень понравился.И цвет и сам волос .Такая красота.Главное всё делается в сроки .Не каких проблем с этим не было.Заказывала я индийский волос густота 130.Теперь нужно носить и привыкнуть к нему.Чёлку будет отрезать мама.Она ужасно боится.Уже нашла парикмахера, которая стрижёт парики на манекенах ,но я не хочу рисковать .а прийти самой ,не очень хочется.Так ,что удачи мне!!!

Адрес сайта я нашла в переписке.www.dancehair-world.com
Малинка_Н, привет. Скажи пожалуйста какие параметры у твоей системы и какие цены на этом сайте.
Лисаа
Вторую систему я заказала густотой 130 ,длинной 25 см. индийский волос ,пересылка 40 долларов плюс скорость 20 долларов,сделали за 20 дней и сама система. Всё это обошлось 320 долларов.И ещё перевод денег через Вестрн Юнион это ещё 25 долларов.Сумма 345 долларов.
Девочки, пришла наконец-то моя посылка. От Венди. Переделанная накладка и вторая те же параметры, но размером побольше. Ну что я могу сказать? Добавили конечно волос, но все равно жидко. Поскупились опять на волосы. И на новой та же история. Все остальное устраивает. Больше у Венди заказывать не буду. Фотки в альбоме.
Лисаа
Да, не дешево, но и не очень дорого. Средне. А у тебя с имитацией? Какая основа?
Лисаа
Шесть систем заказывала у Венди, все густотой 130 - получается всегда очень густо, даже излишнелисаа писал(а):Девочки, пришла наконец-то моя посылка. От Венди. Переделанная накладка и вторая те же параметры, но размером побольше. Ну что я могу сказать? Добавили конечно волос, но все равно жидко. Поскупились опять на волосы. И на новой та же история. Все остальное устраивает. Больше у Венди заказывать не буду. Фотки в альбоме.
Основа сетка без имитации.Да оно и так не заметно.Смотрится как обычная кожа через которую прорастает волос.Что мне понравилось ,что система очень лёгкая.Первая с длинной 40 см весит пол килограмма .Как то тяжеловато.А цена думаю нормальная .Зимой я заказа парик мне он обошелся 1200долларов. Качество волос на много хуже .За эти деньги могла 3 системы заказать в Китае.
Я бы не смогла ходить без имитации, для меня очень заметна сетка и узелки на ней, очень не естественно