Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Всем привет. Девочки, а краситься, умываться вам системы не мешают? Вот думаю, если я постоянно буду челку убирать полоской или заколкой чтобы намазюкаться-это ж заломы будут 

я когда умываюсь челку ободком убираю.потом все на месте.только расчесать
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки как клеем на полискин пользоваться
?
evochka, если клей на полискин можно, то конечно же куплю.

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Хоть у меня и "небольшие" проблемы с ношением, но все равно мне нравится, я на много лучше выгляжу.
а почему нельзя?просто на сетке удлбнее клеем, чем лентами, а на полискине оба способа подходят - каждый сам решает что надоОлюшка писал(а):Девочки как клеем на полискин пользоваться?
Янина, стык на затылке который. Извиняюсь, что плохо пояснила. Там только если объёма добавить. Но с фабрики мне только что пришёл ответ, что они не могут этого сделать и нужно оформлять заказ на новую систему. Две системы в топку.Янина1986 писал(а):Сделай челку густую длинную, чтобы убрать стык.Atlantina писал(а):Девочки, привет!
Получила две системы, заказанные на lacewigscn. Качество хорошее, но
1. Обе разного размера (хотя по одним меркам делались). Та, которая с полискином по периметру очень плотно прилегает к голове, прям как шапочка для купания резиновая. Не знаете, растянуться немного может? А на сетке - свободная. Странно.
2. Мне казалось, что снимая мерки, я расчитала, чтобы виски были подлинней, с запасом, так сказать. Но получились они короткими. Хорошо, что на обеих системах не обрезанные полискин и сетка, теоретически можно допришивать волосков. Не хочется всё снова высылать а фабрику, но, видимо, придётся. Так как в Минске никто не хочет браться за это, так как "осуществляют ремонт только париков собственного производства".
3. Закала с имитацией только на макушке. Пожалела. Так как стык заметен.
Короче, я в печали, растерянности и почти отчаянии...
не паникуй,всегда на ножницах остается,значит хорошо клеится.не забываешь голову спиртом протирать для обезжиривания? полискин тоже протри,подожди пока высохнет и клей.Олюшка писал(а):Девочки,помогите(. Систему ношу неделю, переклеиваюсь каждый день, как то меня это очень огорчает. Что бы более менее ленты приклеились мне надо походить часа три с платком. Красные ленты в течении часа оклеиваются совсем, более менее держатся синие и белые. Это получается что за месяц я все 36 ярдов и расходую. Начинается паника. От полискина одним движением руки снимаются. У меня ощущение, что синие ленты бракованные, либо не правильно хранились, либо срок вышел. При отматываннии от рулона то на ножницах клейкая часть останется, либо на самом рулоне
Для меня это вполне устраивает.Длина чуть ниже плеч.Зато она лёгенькая.oksana2013 писал(а):Длина 10 дюймов? Совсем коротенькая?малинка_Н писал(а):Вторую систему я заказала густотой 130 ,длинной 25 см. индийский волос ,пересылка 40 долларов плюс скорость 20 долларов,сделали за 20 дней и сама система. Всё это обошлось 320 долларов.И ещё перевод денег через Вестрн Юнион это ещё 25 долларов.Сумма 345 долларов.
Привет всем. Сегодня приклеила новую накладку. Сама ее чуть подстригла, немного выпрямила утюжком, потому как волны после мытья превратились в мелкую химию. Фотки выложила. Качество не очень, но все таки.
Лисаа
Зато выглядят очень натурально!
Лисочка, мне очень очень нравится, и волосики, и цвет, и тебе красиво 

Девочки, спасибо большое
. Очень важно было услышать ваше одобрение. Я прям после своей салонной моно накладки почувствовала себя человеком, легкая, не ощущается на голове совсем. Ленты к полискину приклеились на ура. Приклеила 3 вида лент: белые супер тайп, голубые и еще одни белые не знаю названия. Полискин тоненький, стыка совсем не видно можно носить без челки. Единственное, Венди с густотой подкачала
, если бы не это, то совсем была бы красота.

Лисаа
Лисочка ты красотка! 

Лисаа, очень красиво и естественно, поздравляю!
Девочки, так как на фабрике lacewigscn отказываются добавлять объёма в мои системы и настаивают на том, что нужно делать новые (бред, правда?), я подумала: а не справиться ли мне с этой проблемой самой? Ведь жалко выбрасывать. Помню, была у нас тут одна мастерица, которая сама себе системы вязала. Не подскажите её ник, хочу проконсультироваться.
Девочки, так как на фабрике lacewigscn отказываются добавлять объёма в мои системы и настаивают на том, что нужно делать новые (бред, правда?), я подумала: а не справиться ли мне с этой проблемой самой? Ведь жалко выбрасывать. Помню, была у нас тут одна мастерица, которая сама себе системы вязала. Не подскажите её ник, хочу проконсультироваться.