Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Наташ, проблема не в том, как ехать в купе с соседями- а как выйти из купе 'в люди' после ночи
Кстати, не хвост не из чего делать- я много лет ношу короткое каре, тк большая длина недоступна из-за отсутвия объема (на мине удалось 1,5 года до плеч носить волосы).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Марин, я не работаю в офисе и не езжу в командировки. И вообще на поездах езжу крайне редко. А когда в 20 лет повыпадала добрая часть моих волос и я будучи студенткой часто ездила с ночевкой в поезде, было очень неудобно. Расческа лежала на столе возле меня или вообще под подушкой. так как расчесав волосы, я худо бедно приводила их в приличный вид. сейчас я думаю, что тогда все было еще очень хорошо. А теперь я боюсь внезапно хлынувшего дождя, так как он засветит макушку. мне трудно ходить в бассейн. даже в фитнесе когда вспотею, волосы обвисают. Я же их отрастила сейчас и они конечно редкие. Но с длиной их можно подчесать у корней, заплести косичку или хвост завязать.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А вот вы мне скажите: возможно такое, что на алеране волосы повыпадают за несколько месяцев, а потом перестанут? или если уж перестают выпадать, то сразу.
Да-да, выкладывайте фотки - самые проблемные места.
Мне в плане объема на 2ой день или после сна/в путешествии неожиданно помогла пенка, я пользуюсь профессиональной Ревлоновской. А еще индийский шампунь в порошке - его надо разводить в воде и наносить по проборам, держать и смывать. От жирности оч. хорошо избавляет + мелкие частички обволакивают и появляются объем. Летом в лес брала шляпку. А еще хочу сейчас сделать прическу как у Робин Райт в сериале "Карточный домик", она такая что для нее волос и должно быть мало и жутко стильная.
Про несвободу - почитала все сообщения и поняла, что у меня она уже есть и зависимость от системы, наверное, не многим хуже.
Про несвободу - почитала все сообщения и поняла, что у меня она уже есть и зависимость от системы, наверное, не многим хуже.
В самолете летела как статуя сидела даже голову на бок не могу положить т.к с этой стороны все к голове прилипнет))
Поспать днем тоже роскошь. Если только после сна никуда не выходить или выходить в бейсболке. Я оченью часто ее ношу. Мне нравится и спасает хорошо когда на голове черте что. А зимой да..приходиться мерзнуть без шапки. Думюю купить себе меховые наушники теперь)
Поспать днем тоже роскошь. Если только после сна никуда не выходить или выходить в бейсболке. Я оченью часто ее ношу. Мне нравится и спасает хорошо когда на голове черте что. А зимой да..приходиться мерзнуть без шапки. Думюю купить себе меховые наушники теперь)
О,это про меня!С тоской вспоминаю выезды на природу с палатками!теперь только цивилизованный отдых с душем.когда летим на отдых,то всегда на выходе одеваю бейсболку,потому что волосы к концу полёта будто неделю не мытые.Вот так вот...иногда становится дико обидно,но потом это быстро проходит))))
Вишенка, Джулия, вы мои подруги по несчастью! 

А я после мытья как следует всё высушиваю, начёсываю на голове некую более-менее пышную конструкцию (волосы тонкие, лёгкие и вьются), посыпаю топпиком, брызгаю спреем для вьющихся волос (помогает сформировать кудри и придает пышности), концы закалываю заколкой - и в таком виде могу прожить вполне себе пару, а то и тройку дней!
Главное - поменьше трогать голову, ничего не чесать и не расчёсывать.

Джульетта, что за спрей такой?
Мариш, это Frizz-Easy от John Frieda, в больших магазах обычно есть эта линейка, там для вьющихся волос шампунь, бальзам и т.п. Они мне не понравились, т.к. получается три унылых вьющихся серпантина на голове
А вот спрей супер!! Пенки всякие и крема для укладки я очень не люблю, они мне волосы как-то склеивают 

Спасибо, надо поискать. Вроде о таком производителе даже и не слышала... Мне укладочные средства не столько склеивают, сколько нереально утяжеляют волосы- даже если они супер-легкие и нанесены в микродозах 

Вот-вот, у меня то же самое. Мне кажется, у нас с тобой структура волос похожа
Тебе может подойти спрей, он совсем как водичка, и на волосах неощутим, но как-то упышняет и форму держать помогает.

Тебе может подойти спрей, он совсем как водичка, и на волосах неощутим, но как-то упышняет и форму держать помогает.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мне кажется, что у всех агашниц со стажем становится похожей структура волос
вот мои стали мягче и реже, из-за этого и укладочные средства для них -смерть!