Поняла, что дело не в плойке(((

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Svetlanaviktorovna
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Поняла, что дело не в плойке(((

Сообщение Svetlanaviktorovna »

Вспомнила одну историю. Не знаю правда в какую тему добавить, напишу сюда в двух словах.
Когда моему папе было лет 35 он начал ооооочень обильно лысеть, то есть макушка уже была практически лысая ( это наследственное)так вот, моя мамуля решила с этим делом бороться, и начала делать ему каждый день интенсивный массаж минут так по 10-15 и втирала мазь " Кармазин". И волосы начали опять расти!!!!! Моему папе сейчас 65 лет и волосы у него такие, что уже начинаю ему завидовать))а мазь эту давно сняли с производства якобы изза побочек. Но на папе она негативно не отразилась. Вот так вот))

Lyusi
Заинтересовался

Сообщение Lyusi »

Я помню, был такой лосьон Кармазин. Вещь отличная! Я его втирала, когда еще в школе училась, хотела длинные волосы отрастить. Сильно не выросли, но заметила, что лезть перестали вообще. Потом несколько раз покупала в универмаге Московский, уже когда постарше стала. Да, жаль, хорошая вещь была. Мы его посылали в армию одному другу, он жаловался на то, что лысеть начал. Вернулся с нормальными волосами, такие и до сих пор. Светлана, а какие от кармазина побочки, не в курсе? Я тоже его искала, очень расстроилась, что с производства сняли.... :(

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

кармазин помню. то ли я его использовала то ли мама в незапамятные времена. особого эффекта не помню. может он и был

Ответить