Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

лисаа,не было времени посмотреть твои фото.ща глянула-супер.больше не надо-то что надо щас.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
слана писал(а):Я тоже хочу как-нибудь клей попробовать. Правда, его еще надо будет купить. :lol: Девочки, кто клеем пользуется на системах с полискином! Клей в этом случае тоже надо на кожу наносить и ждать пока подсохнет или можно на полискин?
Слана ну что, ты попробовала на клей приклеить?
У меня своя краевая (отрастила маненько :lol: ), поэтому мне кажется лучше бы было клей нанести сперва на полискин - также, на два раза, подождать пока подсохнет слегка, а потом плотно прижать. Но не наоборот, наверное.
Спасибо, Дорка. Но я еще даже клей не купила, так что пока не пробовала.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

YℓyaƜka писал(а):
Atlantina писал(а):Лисаа, очень красиво и естественно, поздравляю!

Девочки, так как на фабрике lacewigscn отказываются добавлять объёма в мои системы и настаивают на том, что нужно делать новые (бред, правда?), я подумала: а не справиться ли мне с этой проблемой самой? Ведь жалко выбрасывать. Помню, была у нас тут одна мастерица, которая сама себе системы вязала. Не подскажите её ник, хочу проконсультироваться.
Её ник Катюша. "Основы постижерного дела" автор Константинов - она ссылалась на эту книгу. Еще на Ютубе есть видеоролики как делается система.
Спасибо огромное!! :)

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Belorusochka писал(а):Девочки, мои дорогие, спешу с вами поделиться своей маленькой радостью. Наконец-то я получила накладку на клипсах от Венди. :dance:
Так долго я её ждала и всё это время нервничала. Посылка шла ко мне обычной китайской почтой ровно месяц. 24 июля Венди мне её отправила, 24 августа я забрала с почты. Я очень переживала, так как долгое время посылка вообще не отслеживалась. Сведения появились только, когда посылка попала на территорию Беларуси, тогда я немного успокоилась. В следующий раз только EMS. :punish:
Шла на почту и думала, что же там внутри…. :roll:
Ну что же, в целом я пока довольна. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы я не разочаровалась и в дальнейшем. Итак, параметры заказа: волосы бразильские,20 дюймов, густота 120, цвет микс, боди вейв. Основа - силктоп с полискином по периметру + клипсы. Срок изготовления 49 дней.
Волосы красивые, нет излишнего неестественного блеска, при первом расчёсывании выпало 2 волоска. Немного, правда, суховаты, но я думаю это последствия окраски и завивки. Разницы в толщине волоса между бразильскими и европейскими (у меня на старой системе) я не заметила.
Но….в этот раз цвет получился немного другим, хотя смешивались одинаковые цвета. Волосы темнее тех, что я сейчас ношу, да и темнее моих собственных. Когда достала из коробки была немного шокирована разницей в цвете, но покрутив в руках и примерив на себя, я поняла, что получившийся цвет мне нравится больше. Выглядит как неокрашеный с милированием. Придётся мне вспомнить старые времена и ополаскивать свои волосы ромашкой, чтобы они немножко потемнели. :o Хорошо, что хоть разница в цвете не кардинальная. Ещё немного смущает, что в этот раз волосы получились как будто гуще. Пока, наверное, это весь отзыв. Дальше будет видно.
Девочки, спасибо вам всем, за то, что вы есть, и день за днём делитесь своим опытом!!! :thank you:
Этот форум и ваша поддержка творит чудеса!!!Ну и, конечно, спасибо китайцам. :) Чтобы мы без них делали….
Несколько пробных фоток можете посмотреть в моём альбоме. Ничего не уложено, просто примерила накладку на себя, даже на клипсы не цепляла.
ВАУ! Круто! Прям королевишна! Класс! Поздравляю!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Ромина писал(а):Вот девочки постараюсь отчитаться. Вчера совершила первое приклеивание. система
1. Density – 120 %
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 14 inch.
4. Type of hair – Human Brazilian 100%
5. Color – 50% #18 mix with 50% #22.(прядь через прядь)
6. Hair texture – silky straight.
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter.
9. Front form – CС
Когда получила - показалась слишком тёмная, после помывки распушилась и приобрела красивый оттенок. По размеру немного мне великовата по окружности, как влитая не сидит. После приклеивания наморщилась за ушами, но не заметно, если не трогать. Провела в ней сутки, спала не заплетаясь, ничего не спуталось(новая) и не отклеилось (ленты синие). Спать в ней, после накладки, одно удовольствие. Парикмахер моя, мастер опытная, сказала, что очень давно не встречала изделий такого хорошего качества, работа ручная. Мужу самозабвенно рассказала про наращивание, без подробностей, но что-то я сомневаюсь что шибко поверил. Но сказал "красиво" и "немного не твоё". Ничего привыкнет - лучше жена с волосами, чем без них. Контур СС мне показался слишком ровным, всю жизнь у меня были залысины. Ощущения от носки в первые сутки нормальные, готовилась к худшему. Ничего нигде не тянет, не чешется и не колется! Только вот теперь и вправду не знаю, что мне с таким богатством делать, ни заплетать , ни укладываться не умею! Фотки в галерее. Спасибо вам, девочки всем-всем!!!!!
Очень натурально! И очень классно! Я бы и не догадалась.Не переживай :) и хорошего отдыха :)

Zver'ka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zver'ka »

Девочки, я решилась наконец-то на заказ системы на Бэсте. Очень прошу соображающих поболее моего проверить правильность заявки.

парики шнурка китайских Remy девственницы [BLWS040]
База Цвет волос - натуральный цвет
Цвет выделения - Я не хочу выделить
Выделите в процентах - 0
Смешанные цвета - не смешанный цвет для Девы
Смешанные в процентах - 0
Линия волос - Нормальные линии роста волос
Детские волосы вариант - вокруг линии роста волос
Детские Текстура волос - прямые
Материал шнурка - французское кружево
Кружева Цвет - Прозрачный
Размер крышки - cap03
Длина волос - 20inches
Парик Плотность - 120%
Окружность - 22
Фронт к подзатылку - 13,4
Ухо к уху через лоб - 10,2
Ухо к уху над верхней ухо - 11,5
Храма к храму круглая спина - 14
Задней части шеи - 4,5
Шелковый Топ
Вот ее фото http://www.bestlacewigs.com/sw040-chine ... 08-36.html

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Зверка! Пиши по английски, девочки проверят и подправят. Китайцы вряд ли поймут то, что ты написала :)

Zver'ka
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zver'ka »

Еще один вопрос по оплате: как вы думаете, лучше сделать валютную карту или дебетовая рублевая тоже сойдет? Как удобнее?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Девочки, а кто-нибудь заказывал цвет такой, чтобы возле корней было чуть темнее? (Для естественности) Называется, кажется, калифорнийское мелирование, или балаяж. Интересно, Венди знает о такой технике?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

oksana2013 писал(а):Девочки, а кто-нибудь заказывал цвет такой, чтобы возле корней было чуть темнее? (Для естественности) Называется, кажется, калифорнийское мелирование, или балаяж. Интересно, Венди знает о такой технике?
Я в прошлом году спрашивала Венди про темные корни. Она сказала,что сделают. Цена +10%.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Zver'ka писал(а):Еще один вопрос по оплате: как вы думаете, лучше сделать валютную карту или дебетовая рублевая тоже сойдет? Как удобнее?
Я пользуюсь картой Кукуруза. Кладу на нее рубли. Это МастерКард, подключила по совету девушек к PayPal и плачу, удобно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

oksana2013 писал(а):Зверка! Пиши по английски, девочки проверят и подправят. Китайцы вряд ли поймут то, что ты написала :)
Да что уж там! И мы уже по русски не понимаем, дай подай нам по английски! Честно говоря и я не понимаю по русски :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D :D :D

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки! Сегодня доставили мою систему сток с ВБВ. Но как обычно в самые нужные моменты сглючил фотик - не видит флэшку - поэтому фото сделаны на телефон и качество хромает, извините! Все выложено уже в альбом. В общем так: как я понимаю теперь Бена (lacewigscn), который, когда я просила добавить густоты в стоковую систему - написал мне что это они не делают - но их вариант "более натуральный" и чтобы я не беспокоилась. Как он был прав. Вы все увидите и сравните на фото. Густота 130 по всей системе - это граждане что-то! кожи головы не видно вообще! и не очень натурально выглядит из-за этого. "Шелковый прямой волос" - как я хотела - после помывки распушился и стал "натуральный прямой" - как и на прошлой системе от Бена! Несмотря на то что у Бена волос я заказывала малайзийский - а этот вот по идее Китай - и должен быть прямой как палка! В общем там видно что работы с этой системой еще непочатый край и что делать я пока не знаю! Завтра придумаю ))
Еще хочу сказать что система сделана очень аккуратно! НО размер S у ВБВ мне показался меньше чем у lacewigscn - Бенина сразу села классно и натурально - а вот эта как-то плотновато налезает пока!
Так что я пока думаю что делать с этой системой то ли стричь и носить то ли что - но следующую скорее всего закажу у Бена - такую же как и первую - виргин Малайзию!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

еще одно доказательство что делается из одних волос.все уловки-маркетинг.и китай и малайзия ведут себя одинаково после мытья.так что нет смысла переплачивать.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, а кто где китайские заказывал прямые, у всех после мыться пушатся? мои бестовские спустя 2 месяца какие были гладкие, такие и есть, после мытья совсем не вьются и не лохматятся, и не берет их завивка, ну если только на ночь может бигуди (не пробовала) и если косу плету на весь день или ночь, тогда долго волна держится.Что-то после первой волнистой системы больше не хочется гнезда на голове((хотя люблю кудри, свои всегда завивала.

Ответить