Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Juliett »

Наташ, у меня всю жизнь такие :) Ну, разве что раньше были поблестючее и концы не такие замусоленные и истончённые. Но! Сейчас на мине, витаминах и ещё фиг знает на чём (я не знаю что именно повлияло), они стали опять выглядеть поприличнее (ттт).

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

У меня тоже очень тонкие и от пенки вначале слипаются, а потом я их расчесываю и они становятся как бы суше и жестче

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Мне парикмахер говорила, что для тонких волос нужен лак с самой маленькой степенью фиксации, типа он не утяжеляет и тп. От такого лака толку нет, объем не держит, в общем еще хуже чем с нормальной фиксацией. Я особо объем придать уже не пытаюсь, прохожусь по верхним волосам утюжком, получается довольно приличное гладкое типа каре ))

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Julia.J писал(а):
Травка писал(а):
Наталья1984 писал(а):я тоже уже маме плакалась насчет системы. Видела сегодня в Пулково в аэропорту девушку в системе
мне явно заметно. не знаю. как остальным.
Наташа, с системой успеете всегда. Не торопитесь. Купите широкий обруч, обмотайте его красиво тканью или лентами, и одевайте на голову. Или красивые платки скручивайте и носите как обруч. Это лучше, чем брить голову. Я так хожу много лет и даже не думаю брить голову.
Травка и что дает тебе обруч? макушка же он не прикрывает, виски оголяет..
Так обруч или повязка ОЧЕНЬ широкая. Я попробую фотку свою с косынкой в виде обруча на голове выложить. Я где-то здесь читала как фото грузить, пойду искать.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Julia.J писал(а):
слана писал(а):А я не просто изучаю тему, я ее (систему) ношу. Почти год.Так что я - практик, и знаю, о чем говорю. И если девушка не в пьяном виде набекрень систему цепляла, то заметить ее (систему) можно только. если вы полезете ей в голову. Подумайте о том. что некоторые непродуманные заявления травмируют людей, у которых одна надежда - это система. ИМХО.

Даже шикарные системы Науми Кембел легко вычислить по передней линиии. Если будет челка то по вискам. Они слишком густые, неествественные. Если виски будут закрыты то при близком расстоянии будет видна сетка на проборе. Из дали..конечно можно ничего не заметить. Если система не полная, то гораздо труднее ее определить. Не стоит обижаться.
Ничего себе!!!! Вы и у неё систему заметили?????????? Я лежу в шоке пацсталом :o

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

marisha писал(а):JuliаJ, +100 к мнению о Наташиной проблеме. Негативный наташин эмоциональный фон не соответствует степени выраженности проблемы :)
Кстати, да. Какая-то другая засада есть у Наташи. Волосы вполне терпимые. У многих такие волосы. :)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Травка писал(а):
Julia.J писал(а):
слана писал(а):А я не просто изучаю тему, я ее (систему) ношу. Почти год.Так что я - практик, и знаю, о чем говорю. И если девушка не в пьяном виде набекрень систему цепляла, то заметить ее (систему) можно только. если вы полезете ей в голову. Подумайте о том. что некоторые непродуманные заявления травмируют людей, у которых одна надежда - это система. ИМХО.

Даже шикарные системы Науми Кембел легко вычислить по передней линиии. Если будет челка то по вискам. Они слишком густые, неествественные. Если виски будут закрыты то при близком расстоянии будет видна сетка на проборе. Из дали..конечно можно ничего не заметить. Если система не полная, то гораздо труднее ее определить. Не стоит обижаться.
Ничего себе!!!! Вы и у неё систему заметили?????????? Я лежу в шоке пацсталом :o
Если вы про Найми то у нее передняя линия вечно отъезжает чуть ли не на 10 см, но она видимо не парится по этому поводу.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Думаю, Наташа и сама за себя скажет, но добавлю в ее защиту, что зачастую не столько текущее состояние, сколько плачевная динамика ухудшают настроение и заставляют тревожится. Я, например, тоже могу сфоткать так, что будет не плохо, но при это меня не может не удручать объем выпадения и темпы истончения, потому что понятно, что если чуда не произойдет, то вид будет только ухудшаться.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

NataNata писал(а):Думаю, Наташа и сама за себя скажет, но добавлю в ее защиту, что зачастую не столько текущее состояние, сколько плачевная динамика ухудшают настроение и заставляют тревожится. Я, например, тоже могу сфоткать так, что будет не плохо, но при это меня не может не удручать объем выпадения и темпы истончения, потому что понятно, что если чуда не произойдет, то вид будет только ухудшаться.
Да никто Наташу и не обвиняет в том, что нет проблемы. Да, она есть и выпадение видимо тоже есть но визуально вот клянусь ничего не изменилось по фоткам. Даже макушка стала погуще. И еще у Наташи очень хорошая передняя линия, хороший пробор. Виски как у всех я бы сказала не лысеющих. Проблемная только макушка. И на мой взгляд именно этот вид очень хорошо можно скрыть хвостом, мальвинкой, тем же ободком. Вот когда пробор разряжен весь то тут уже все сложнее. И еще..Если волосы так давно выпадают но визуально то все нормально то я бы не парилась по поводу выпадения.
Главное прирост хороший ну и чтобы объем более менее держался (в синхру понятно он будет хуже).

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Дело в том, что АГА прогрессирует! у меня челка с полголовы, поэтому пробора не видно. я бы согласилась с таким количеством волос жить, но их становится все меньше и меньше! вот что ужасно

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня не было уменьшения выпадения вообще! так что о синхре говорить не приходится.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):у меня не было уменьшения выпадения вообще! так что о синхре говорить не приходится.
У меня его тоже не было. Я мин уже 1,5 года применяю да еще КОК. Выпадения не уменьшилось но т.к волосы стали видимо рости объем держиться более менее стабильный. Сейчас видимо вынуждена прекратить применять КОК и просто с ужасом думаю что будет т.к когда подключила к Мину КОК стало лучше но не в плане выпадения а в качестве волос. Меньше жирнятся и из за этого объем лучше держиться. Сами по себе волосы потолще стали. С КОК вообще значительно лучше было(

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Я тоже планирую от кок отказаться через пару мес :x все мне нравится и волос не жирнится и кожа свежая без прыщей... но не хочу долго пить! Хотяяяяя может еще мес 6 пропью.
Rogaine 2% c 28.07.2013

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Anna_G писал(а):Я тоже планирую от кок отказаться через пару мес :x все мне нравится и волос не жирнится и кожа свежая без прыщей... но не хочу долго пить! Хотяяяяя может еще мес 6 пропью.
Если бы я их хорошо переносила то пила бы до последнего. После отмены 100% волосы полетят.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня на кок не остановилось выпадение. и корни волос болели нещадно. только с мином стало получше-корни почти не болят

Ответить