Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
perchinka
Заглянул
Заглянул

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение perchinka »

Девочки, скажите в последнюю неделю волосы сыпятся с еще большей скоростью, при каждом расчесывании до 50 штук, при мытье где-то 250 ну и в течение дня само собой, а когда в машине едешь, а их ветром просто сдувает, скажите это может быть временно или просто по нарастающей будет все больше и больше????? Хочу попробовать Кариту и Симоне лосьон 3.4.2, но заказ получу только через 2 нед, т.к с мужем едем на отдых, а в магазине их не купишь. Боюсь, что и на отдыхе от волос не отвлекусь, в голове каша, что делать ума не приложу. Сейчас чтоб не сидеть сложа руки, пью Ревалид и продолжаю мазать ринфолтил, каждый день (раньше пользовалась через день) может это он выпадение усилил? может его бросить нужно.... Такое ощущение, что волосы падают со всей головы, но макушка конечно разрежена Девочки, как найти препарат какой остановит выпадение и хоть что нибудь нарастит, вообщем, у меня очередной приступ паники :werfolf: Простите за негатив, дома никто не понимает, да и не опишешь всего :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Перчинка, всё-таки нужно взять себя в руки и осознать, что ни при АГА, ни при ДА у вас нет шансов облысеть ни за 2недели, ни за два месяца. Так что без паники!
Ищите 'своё' средство-тк при ДА эффективность препаратов очень индивидуальна, и 'своего' врача (если хотите).
Даже не знаю, чем еще помочь (((

perchinka
Заглянул
Заглянул

Сообщение perchinka »

Мариша, спасибо за поддержку :) , просто очень пугает обильное выпадение, не ослабляющее свои позиции уже больше года :(

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

машуня писал(а):
Жар-птица писал(а):Девочки что же это выхолит у Неодженика облет и не слабей минокса?? Терь боюсь его использовать...а как же тогда производитель уверяет что нет синдрома отмены и использовать курсом??
Машуня по поводу Априорикса-вам доктор Ткачев не говорил можно ли его принимать при норм горм фоне (если к примеру причина чувств фолликулов)? Т к там фитоэстрогены и я как то побаиваюсь подпортить гормональный фон..
По поводу гормонального фона доктор Ткачев ничего не сказал, просто порекомендовал. Я покупать не стала, почитала отзывы и поняла,что уже устала пить все подряд без гарантированного результата.
Машунь а что за отзывы прочитали?положительные или нет?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

NEllY писал(а):
Девочки что же это выхолит у Неодженика облет и не слабей минокса?? Терь боюсь его использовать...а как же тогда производитель уверяет что нет синдрома отмены и использовать курсом??
Не факт,Демс лила неоженик с миноксом параллельно,и какой препарат именно дал облет судить сложно!
Интересно узнать результат тех,кто использовал препарат самостоятельно!
Нелли но ведь у вас тоже на нем облет был или я не так поняла?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Нет,я только на Алеране,облет увеличился очень-но похоже синхра.Добавила Кранель.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

NEllY писал(а):Нет,я только на Алеране,облет увеличился очень-но похоже синхра.Добавила Кранель.
Ааа.ну тогда только у Демс облет на Неодженике якобы. Тогда не факт,один случай ни о чем не говорит. Може и мне стоит попробовать. Вот у нас Джулиет пользовалась вроде довольна осталась,прирост был. Надо снова ее спросить. И кажись кто то еще пользовался не помню кто увы(

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

ВЛАСС, у вас тоже прошу пояснений относительно мнения 'если мин не помогает, то при его отмене облетишь всё равно'?

Видно, коряво выразилась :oops: В общем, мне один врач сказал, что, если применяешь мин, а он очевидно не помогает: выпадение не сокращается, ничего не наростает, - можно его смело отменять и облета не будет. Как бы не так. Я почти 3 года, а может и больше, разные препараты на основе минокса применяю. Ситуация все время ухудшалась постепенно -выпадение не останавливалось, ничего не наростало. Только голова чесалась и отекать стала (не сильно, но все-таки), а что там еще внутри никто не знает, врач смотрела на диагностике, сказала печень как - будто гепатит токсический перенесла, а я бадов и лекарств не пью, алкоголем не злоупотребляю - вот и думаю, от чего?. А сейчас стала сокращать применение минокса - хочу постепенно уйти от него - уже страшно. Сыпет не по-детски :o Таким образом, хоть мне минокс и не помог, а плоды его отмены пожинаю

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

врач смотрела на диагностике, сказала печень как - будто гепатит токсический перенесла, а я бадов и лекарств не пью, алкоголем не злоупотрою - вот и думаю, от чего?. А сейчас стала сокращать применение минокса - хочу постепенно уйти от него - уже страшно. Сыпет не по-детски :o Таким образом, хоть мне минокс и не помог, а плоды его отмены пожинаю
Диагностику печени как делали?
Если сыпет-значит действие мина на протяжении этих лет было,возможно не такое как Вы ожидали,но все же что то удерживал,что-то наращивал.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Жар-птица писал(а):
NEllY писал(а):Нет,я только на Алеране,облет увеличился очень-но похоже синхра.Добавила Кранель.
Ааа.ну тогда только у Демс облет на Неодженике якобы. Тогда не факт,один случай ни о чем не говорит. Може и мне стоит попробовать. Вот у нас Джулиет пользовалась вроде довольна осталась,прирост был. Надо снова ее спросить. И кажись кто то еще пользовался не помню кто увы(
Орешка тоже использует неоженик, и тоже писала, что действие напоминает мин, так как выпадение у нее усилилось на нем.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Власс, отутствие результатов за 3 года примения минокса- подтверждено ФТГ?
Просто самостоятельная оценка в зеркале крайне субъективна, а при наличии волосопада она скорее всего будет негативной, но при этом и не обязательно правдивой, так сказать.
Пример одной из форумчанок (стаж мина больше вашего в 2 раза!) зеркало показало якобы отсутствие эфф-ти. Мин был отменен, облет пережит и сделан вывод-оказывается, мин всё это время еще как работал, просто глаза не туда смотрели :) после возобновления мина, эффективность препарата оценена вновь-и уже по достоинству.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариш, а как насчет печени? миноксидил он блокатор калиевых каналов? читала, что и рак может вызвать

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На счет влияния мина на печень-прошу ткнуть ссылкой на такую побочку, описанную хоть где-нибудь (я имею ввиду официально и доказательно зафиксированную. Моя печень по жизни весьма слаба, так что не праздно интересуюсь.
Что касаемо частного случая Власс, причинно-следственная связь гастроэнтерологом не устанавливалась (раз), исходное доминоксидильное состояние печени-подозреваю- не оценивалось (два) и комплекс прочих факторов, которые могли привести к текущему состоянию, пока глубоко не анализировались (три). Так что- возможны варианты

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Касательно комплекса причин, приводящих к разным заболеваниям, очень наглядный пример (короткий офф-извините).
Мой дед (85 лет) вдруг начал мучаться давлением с верх.границей за 200 ед. Мнение терапевтов- возрастная гипертония, бляшки сосудов. Всё совершенно верно.
А как выяснилось впоследствии (подтверждено онкоурологами) причиной 'вдруг' появившегося давления оказалась злокачественная опухоль мочевого пузыря. Убрали опухоль- человек забыл, что такое гипертония.

Демс
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Демс »

[/quote]

Девочки,сильное выпадение после начала неоженик прекратилось (т-т-т-). Ума хватило не бросить. Что это было-не знаю. Возможно,просто совпали какие-то внутренние казусы. На висках спереди замечен обильный прозрачный пушок,что не может не радовать,челка тоже нарастает. Главная проблема-макушка остается...главной проблемой ) Там БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ...
И еще вопрос не по теме немного. Кто может посоветовать препарат железа,который не вызывает проблем ,пардон. со стулом...? И стоит ли попробовать априорикс, если ужо 47,но цикл стабильный :oops: ? К врачу с таким вопросом не отправляйте,моя разрешает всё.....

Ответить