Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
ваниличка,а у меня от вбв 130 густота и очень естетственно.посмотри сама.так что все индивидуально
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет! Я уже второй день сплю в системе. В приницпе все хорошо, виски правда, напрягают, я видимо, замерилась не так, левый висок приходится клеить почти на ухо, иначе передняя линия топорщится. Ну и ленты-это отдельная песня, у меня все отходят, не полностью отклеиваются, но начинают отходить к концу дня.
Щас буду вторую систему заказывать, как думаете не парится и взять такую же как эту? Я основу имею в виду.
Щас буду вторую систему заказывать, как думаете не парится и взять такую же как эту? Я основу имею в виду.
Янина,а напомни про эту?если была без имитации попробуй с имитацией.чтоб потом для себя решить.
Янина, подрежь аккуратно лишнее, чтобы не клеить на ухо. Опиши заказанную основу.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сетка с полискином по перимитру и имитацией.evochka писал(а):Янина,а напомни про эту?если была без имитации попробуй с имитацией.чтоб потом для себя решить.
а волосы темные?если да то так и заказыаай если нет попробуй без имитации
Можно попробовать заказать имитацию только над пробором, а остальное сетка с полискином по периметру. Я сейчас ношу такую, мне нравится.
Подскажите как сделать каштановый цвет системы средне-русым?
Похоже волосы у системы были крашеные тёмной краской.
Я 2 раза красил краской, каштановый отлив ушёл, но цвет системы так и остался слишком тёмным.
Есть метод постепенного осветления волос, он подойдёт?
Похоже волосы у системы были крашеные тёмной краской.
Я 2 раза красил краской, каштановый отлив ушёл, но цвет системы так и остался слишком тёмным.
Есть метод постепенного осветления волос, он подойдёт?
kah, эксперименты с перекрашиванием системы могут закончиться плачевно, у нас тут не одна уже испортила так волосики, обратись лучше к профессионалам.
а еще лучше заказать новую.с нужным цветом
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, еще не все прочитала, поэтому хотела бы узнать.
Как правильно мыть и укладывать систему.
Красить, как я поняла, нежелательно. А что случается с системой при самостоятельном окрашивании?
Если пользоваться утюжком - насколько это вредно?
Какими проверенными средствами можно пользоваться при мытье-укладке доступными в продаже?
Или лучше заказывать?
Красить, как я поняла, нежелательно. А что случается с системой при самостоятельном окрашивании?
Какими проверенными средствами можно пользоваться при мытье-укладке доступными в продаже?
Или лучше заказывать?
no_pine писал(а): Девочки, кто частичные заказывал у Венди, у кого какая густота на каком типе волос? Еще хотела спросить, вы для частичной (накладка на темя) отсылали макет, или просто заказывали плоскую по размерам?
no_pine я заказывала накладки у Венди. 120% на индии и бразилии очень редко. Я уже писала об этом. Но мне кажется это все случай. Не угадаешь.
Лисаа
В Москве полно (я думаю) магазинов проф косметики, я бы не стала заказывать. Тут хвалили серию Concept- шампунь, бальзам и маска для нарощенных волос. Keune - шампунь, кондишн и спрей для нарощенных. Масло Гарньер Фруктис - потрясающая вещь. Из доступных я использую Лепети Марселье для окрашенных с маслом Сафлора- шампунь, кондишн, маска. Спрей-Uniq One.Tanyka писал(а):Девочки, еще не все прочитала, поэтому хотела бы узнать.
Или лучше заказывать?
Девочки у кого были кудрявые системы подскажите как их держать в приличном состоянии, а не носить распушенное гнездо на голове. Можно конечно все время утюгом распрямлять, но зачем тогда кудри заказывать. Хочется и кудри поносить . У кого какие секретики есть, поделитесь.
И еще вопрос, написала на ВБВ трем менеджерам на счет заказа, ни один не ответил. Что это может быть?
И еще вопрос, написала на ВБВ трем менеджерам на счет заказа, ни один не ответил. Что это может быть?
Лисаа
Мой секрет - пенка и никаких расчёсок. Расчёсывать только при мытье.лисаа писал(а):Девочки у кого были кудрявые системы подскажите как их держать в приличном состоянии, а не носить распушенное гнездо на голове. Можно конечно все время утюгом распрямлять, но зачем тогда кудри заказывать. Хочется и кудри поносить . У кого какие секретики есть, поделитесь.