Средства для волос, испытанные на личном опыте
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
демс, пробуйте. у меня нет проблем со стулом ни на феррум леке ни на сорбифере
И еще. Открыла для себя средство,хоть и мало относящееся к нашей проблеме,но которое делает вид волос очень даже "ничего". Не знаю,можно ли здесь давать ссылки....оно называется Lombok Original Henna Treatment (Корея). На основе хны и масел.Волосы живые и блестящие,стоит недорого.если учитывать ,что этих двух бадеек хватит месяца на четыре.Попробуйте,может и вам понравится...
Девочки, я не буду призывать вас не пользоваться миноксом. Если кому помогает - отлично, все ж индивидуально, я сказала лишь про себя. Фтг мне в моем городе делать негде. Главное - нам всем нужен прежде всего визуальный эффект хороших волос (не визуальный тоже, безусловно). А этого не произошло: ситуация также постепенно ухудшалась, как и до применения минокса. Ну и что толку , что фтг покажет малый % улучшения, если визуально все выглядит плачевно, может вам и легче от этого, а мне - нет
Будем надеяться, что каждый найдет свое средство 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
власс, та же тема, что и у вас! а что сейчас, все очень плохо? если вдруг решу соскочить с мина?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
выглядит очень неплохо, даже незаметно. что есть проблема
Присоединяюсь к словам Власс: какой смысл в применении мина, если визуально эффекта 0%? Пусть даже на ФТГ будет незначительный прогресс. Если этот прогресс совершенно не виден? Я сейчас тоже плавно ухожу от мина, уменьшая кратность применения. Не вижу смысла. Не стоит он тех побочек в виде зуда, жирности волос ради 5%, видимых только под микроскопом
Буду пробовать что нибудь другое.

Как сказал мне врач иногда отсутсвие результата тоже результат. Ну например если на мине лучше не стало но и хуже не стало. Может мин сдерживает АГУ и без него вообще бы было ну в 100раз хуже.прасковия писал(а):Присоединяюсь к словам Власс: какой смысл в применении мина, если визуально эффекта 0%? Пусть даже на ФТГ будет незначительный прогресс. Если этот прогресс совершенно не виден? Я сейчас тоже плавно ухожу от мина, уменьшая кратность применения. Не вижу смысла. Не стоит он тех побочек в виде зуда, жирности волос ради 5%, видимых только под микроскопомБуду пробовать что нибудь другое.
В принципе я согласна зачем что то на себя лить чтобы зафиксировать три волосины..все равно в итоге придешь к накладке или парику..
лучше уж сразу..
Прасковия,на что планируете перейти? Минокс вроде самый доказанный и единственный действующий .....только наши волосы этого не знаютпрасковия писал(а):Присоединяюсь к словам Власс: какой смысл в применении мина, если визуально эффекта 0%? Пусть даже на ФТГ будет незначительный прогресс. Если этот прогресс совершенно не виден? Я сейчас тоже плавно ухожу от мина, уменьшая кратность применения. Не вижу смысла. Не стоит он тех побочек в виде зуда, жирности волос ради 5%, видимых только под микроскопомБуду пробовать что нибудь другое.

Здравствуйте!
Вопрос к жителям Украины. Кто пользовал наш отечественный Минокс? Просто у меня кроме проблемы выпадения волос есть еще и проблема пустоты кошелька, а этот препарат дешевле импортных.
Вопрос к жителям Украины. Кто пользовал наш отечественный Минокс? Просто у меня кроме проблемы выпадения волос есть еще и проблема пустоты кошелька, а этот препарат дешевле импортных.
Девочки, привет! Продолжаю применять Неоженик. Уже месяц. Сыпет еще больше. Очень страшно, пробор стал еще шире, идет ухудшение. За время "сыпака" заметно в целом сократился объем волос. Я уже паникую. Как приеду в Москву пойду к трихологу, но очень боюсь, что она скажет, что Неоженика мне уже недостаточно и придется таки переходить на минокс. А там опять облет... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну мы алерану пользуем. Она наш российский минокс
в инструкции написано что-нибудь про усиления выпадения?Oreshka писал(а):Девочки, привет! Продолжаю применять Неоженик. Уже месяц. Сыпет еще больше. Очень страшно, пробор стал еще шире, идет ухудшение. За время "сыпака" заметно в целом сократился объем волос. Я уже паникую. Как приеду в Москву пойду к трихологу, но очень боюсь, что она скажет, что Неоженика мне уже недостаточно и придется таки переходить на минокс. А там опять облет...
Похоже, у меня обострение фобии облысения, не путать с самим облысением-тут все стабильно,без обострений и спадов, уже 2 года. Волосы падают больше 150 штук в день точно, а при помывке- штук 400. Голову мою раз в 3 дня. На голове осталось 3 волосины , но при этом,как мне кажется, они распределены равномерно по всей голове. Проборы широкие даже на затылке и по бокам. Трихолога в моем захолустье нет, есть в областном центре. Была на приеме 2 раза в прошлом году. ФТГ не делал, так как после осмотра трихоскопом исключил АГА, хотя и признал, что волосы падают сильно,то есть реактивно.
Втирала ампулы от Симоне -ни о чем,
Курс хелиевских препаратов Энгистол, Гинекохеель, Графитес Космоплекс С, и еще какой-то композитум -действия не заметила,
Витамины Перфектил, пантогар, медобиотин - действия не заметила,
Масляные маски, с медом, настойку стручкового перца- все мимо,
Систем 4,маску и тоник- дало небольшой всплеск роста молодых волос,которые в скором времени ,наверное, выпали с остальными.
Прошла осмотр у гинеколога,эндокринолога,гастроэнтеролога,невропатолога,гематолога и еще массы специалистов. Вылечила эрозию ШМ, попила пол года железо- ферретин поднялся до нормы (выше средней ее границы) - на волосах все мои мытарства на протяжении года практически никак не сказались. Хотя нет,вру, объем уменьшился втрое. А потом, в какой-то момент, мне все это так надоело, что я перестала считать выпавшие волосы. Сейчас страхи мои вернулись, я рванула в гугл и опять пришла к вам всем-славянская натура в действии "я не плачу,что у меня корова сдохла, но почему у соседа еще жива"
. Это очень нужно-знать что ты не один с такой проблемой.
Откомментируйте , пожалуйста, свое видение моей "больной" головы.
Курс хелиевских препаратов Энгистол, Гинекохеель, Графитес Космоплекс С, и еще какой-то композитум -действия не заметила,
Систем 4,маску и тоник- дало небольшой всплеск роста молодых волос,которые в скором времени ,наверное, выпали с остальными.
Прошла осмотр у гинеколога,эндокринолога,гастроэнтеролога,невропатолога,гематолога и еще массы специалистов. Вылечила эрозию ШМ, попила пол года железо- ферретин поднялся до нормы (выше средней ее границы) - на волосах все мои мытарства на протяжении года практически никак не сказались. Хотя нет,вру, объем уменьшился втрое. А потом, в какой-то момент, мне все это так надоело, что я перестала считать выпавшие волосы. Сейчас страхи мои вернулись, я рванула в гугл и опять пришла к вам всем-славянская натура в действии "я не плачу,что у меня корова сдохла, но почему у соседа еще жива"

Последний раз редактировалось Коро 05 сен 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Ой,сейчас добавлю фото. 

Коро писал(а):Похоже, у меня обострение фобии облысения, не путать с самим облысением-тут все стабильно,без обострений и спадов, уже 2 года. Волосы падают больше 150 штук в день точно, а при помывке- штук 400. Голову мою раз в 3 дня. На голове осталось 3 волосины , но при этом,как мне кажется, они распределены равномерно по всей голове. Проборы широкие даже на затылке и по бокам. Трихолога в моем захолустье нет, есть в областном центре. Была на приеме 2 раза в прошлом году. ФТГ не делал, так как после осмотра трихоскопом исключил АГА, хотя и признал, что волосы падают сильно,то есть реактивно.
Прошла осмотр у гинеколога,эндокринолога,гастроэнтеролога,невропатолога,гематолога и еще массы специалистов. Вылечила эрозию ШМ, попила 2 года железо- ферретин поднялся до нормы (выше средней ее границы) - на волосах все мои мытарства на протяжении года практически никак не сказались. Хотя нет,вру, объем уменьшился втрое. А потом, в какой-то момент, мне все это так надоело, что я перестала считать выпавшие волосы. Сейчас страхи мои вернулись, я рванула в гугл и опять пришла к вам всем-славянская натура в действии "я не плачу,что у меня корова сдохла, но почему у соседа еще жива". Это очень нужно-знать что ты не один с такой проблемой.
ЭТИ ПРЕПАРАТЫ ВООБЩЕ НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЛЕЧЕНИЮ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.
СКОЛЬКО ВЫ ПИЛИ ПАНТОВИГАР ПО ВЕРМЕНИ?