АГА или очаги?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: АГА или очаги?
а что значит стало? что вы делали? а то я вам сейчас насоветую! у меня виски на алеране стали получше. но выпадение ужас
-
- Присматривается
- Контактная информация:
ничего не делала вообще, отрастила свои волосы взамен крашеных)
выпадает в день 20-30 волосков.
выпадает в день 20-30 волосков.
Ну тогда и не парьтесь.Мин Вам пока не нужен.Эль-кранель можете попробовать,хуже не станет.Ага у Вас немного заметна,но похоже,вялотекущая,так что не нервничайте раньше времени.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
А Вы пробовали Эль-кранель? помог ли Вам?NEllY писал(а):Ну тогда и не парьтесь.Мин Вам пока не нужен.Эль-кранель можете попробовать,хуже не станет.Ага у Вас немного заметна,но похоже,вялотекущая,так что не нервничайте раньше времени.
Кукурузинка, да, я имею ввиду фото 'пробор 4'. На мой взгляд это классический (но не в запущенной степени) агашный пробор. Характерно подрасширен мне кажется
Не претендую на авторитетное мнение, но для себя поняла, что при АГА неминоксидиловые стимуляторы роста волос только ускорят их деградацию, поэтому надо быть осторожнее с ними, если нет уверенности, что не АГА. Ell-Cranell ингибирует 5α-редуктазу, так что вреда от него не будет, но и наращивания волос тоже ИМХО. А есть ли возможность сделать ФТГ на всякий случай? Было бы больше ясности, в каком направлении двигаться.
Такие ужасы прям пишете.Julia.J писал(а):Если хуже не становится (ситуация стабильная более менее) и волосы не истончаются и волосопада нет но не нужен миноксидил!kukuruzinka писал(а):JuliaJ, да,так и есть, смотрела фотки, там все время дырка была)))))
Так и пора ли начинать миноксидол? или с такими волосами пока лучше наблюдать и народную медицину?
Наталья, макушку я тоже увидела.но так как волос всегда было-кот наплакал, даже и не знаю, выпадение это или нет.
У вас хорошие волосы, гораздо толще чем у меня, и гуще)
Вообще кто-нибудь пробовал Ell-Cranell?
У моей продруги у знакомой лет 10 назад после диеты пополз пробор очень сильно и резко. Потом все остановилось. Пробор остался широким но ухудшений нет. Ситуация стабильная. Возможно в этом случае мин не нужен. Если все терпимо и вас тем более устраивает.
После начала применения мина назад дороги не будет. Это даже в какой то степени ускорение облысения как мне кажется но с предварительным улучшением. Т.е сначало будет хорошо (и то не у всех), потом мин перестанет действовать и будет плохо. А дейтсовать всю жизнь или даже 10 лет мин не может. Так что 100 раз подумайте еще. Это лекарство с сильным синдромом отмены.
no_pinе, а какие НЕМИНОКСИДИЛЬНЫЕ стимуляторы роста вы знаете? )))) горчицу, настойку красного перца и чеснок- не предлагать )))
ИМХО- при АГА едва ли каким-либо косметическим препаратом для волос можно реально навредить, хуже грызни ДГТ для фолликула ничего нет наверное )
ИМХО- при АГА едва ли каким-либо косметическим препаратом для волос можно реально навредить, хуже грызни ДГТ для фолликула ничего нет наверное )
Мариша, помимо горчицыmarisha писал(а):no_pinе, а какие НЕМИНОКСИДИЛЬНЫЕ стимуляторы роста вы знаете? )))) горчицу, настойку красного перца и чеснок- не предлагать )))

Если и у мамы проблемная макушка то у вас наследственная АГА. Пробор немного широковат. Да, похоже на АГа но как я уже говорила что если это стабильный пробор и нет ухудшений то я бы мин пока не стала применять. Лобные залысины можно мином нарастить но как я вам уже и писала назад дороги не будет. Бросите мин все выпадет а лобные станут еще хуже чем были до мина.kukuruzinka писал(а):Наталья, то есть с этими лобными залысинами, ничего не поможет?![]()
волос в целом стало довольно много.
с макушкой - я думаю это наследственный фактор, у мамы там как белое пятно без волос - маленькая круглая лысинка, хотя в целом, хоть и тонкие волосы, но довольно объемные и не жидкие.
Можно попробовать что нибудь более легкое а не сразу мин.
Я считаю что такими раздращающими сркдствами как лук чеснок можно, да, можно улучшить ситуацию. Волосы будут расти быстрее и пушковые попрут а эти пушковых достаточно чтобы прикрыть лобные залысины. Конечно с мином лук не сравнить но это лучше чем ничего.
Даже у мужичин с ядреной АГА лысина пушком позарастает. Кому то и этого эффекта достаточно. Не все же стремятся имень супер тонкий пробор.
Даже у мужичин с ядреной АГА лысина пушком позарастает. Кому то и этого эффекта достаточно. Не все же стремятся имень супер тонкий пробор.
Пользуясь луком, яйцами , горчицей и т.п. можно очень быстро заработать дерматит или сильное раздражение кожи ( это мой опыт). Если ага вялотекущая и выпадает 20-30 волос, то лучше ничего не делать с волосами. Достаточно подобрать правильный шампунь по типу кожи. Эль Кранель однозначно можно попробовать.
Мне лук не подошел т.к у меня был дерматит.. но я в него верю) пользовалась им когда то давно и была очень довольна результатами.Gliciniya писал(а):Пользуясь луком, яйцами , горчицей и т.п. можно очень быстро заработать дерматит или сильное раздражение кожи ( это мой опыт). Если ага вялотекущая и выпадает 20-30 волос, то лучше ничего не делать с волосами. Достаточно подобрать правильный шампунь по типу кожи. Эль Кранель однозначно можно попробовать.
По поводу дерматита от лука навряд ли. Если кожа головы нормальная не будет дерматита а если чувствительная то возможно лук сделает хуже.
В яйца конечно я не верю) Только в раздражающие вещи как перцовка, лук, чеснок.
Почему ужасы. Так оно и есть.Caterina писал(а):Такие ужасы прям пишете.Julia.J писал(а):Если хуже не становится (ситуация стабильная более менее) и волосы не истончаются и волосопада нет но не нужен миноксидил!kukuruzinka писал(а):JuliaJ, да,так и есть, смотрела фотки, там все время дырка была)))))
Так и пора ли начинать миноксидол? или с такими волосами пока лучше наблюдать и народную медицину?
Наталья, макушку я тоже увидела.но так как волос всегда было-кот наплакал, даже и не знаю, выпадение это или нет.
У вас хорошие волосы, гораздо толще чем у меня, и гуще)
Вообще кто-нибудь пробовал Ell-Cranell?
У моей продруги у знакомой лет 10 назад после диеты пополз пробор очень сильно и резко. Потом все остановилось. Пробор остался широким но ухудшений нет. Ситуация стабильная. Возможно в этом случае мин не нужен. Если все терпимо и вас тем более устраивает.
После начала применения мина назад дороги не будет. Это даже в какой то степени ускорение облысения как мне кажется но с предварительным улучшением. Т.е сначало будет хорошо (и то не у всех), потом мин перестанет действовать и будет плохо. А действовать всю жизнь или даже 10 лет мин не может. Так что 100 раз подумайте еще. Это лекарство с сильным синдромом отмены.
Мне лук долго помогал во время нападения диффузки, в юности. А после того как стартанула АГА, эффекта я не видела. И все время пахнуть борщом... это не для слабонервных! Сейчас хочу купить Хроностим против бурной дифузки. Ампулы Карита так и не удалось добыть в Екатеринбурге