Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение oksana2013 »

Маковка писал(а):Девочки привет. Читала Ваш форум сегодня целый день и ночь тоже. но все не осилила. Как хорошо что вы есть. Сразу полегчало - что не одна и что проблему можно решить. у меня алопеция 7 лет. перепробовала все. сейчас по всей голове детский волос. планомерно двигаюсь к пушку. Макушка начинает светиться. Хочу для начала систему на макушку. подскажите с чего начать. Без Вас не справлюсь.
Начинай с накладки на клипсах на макушку. Сбривают волосы и клеят систему сильные и решительные женщины, за целый день и ночь такой вряд ли станешь. Вот после четырех-шести месяцев чтения этого форума мысли о наклейке и бритье все чаще будут посещать тебя, :) но к тому времени ты уже освоишься и все будет казаться не таким уж и катострофичным. :victory:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Маковка писал(а):Девочки привет. Читала Ваш форум сегодня целый день и ночь тоже. но все не осилила. Как хорошо что вы есть. Сразу полегчало - что не одна и что проблему можно решить. у меня алопеция 7 лет. перепробовала все. сейчас по всей голове детский волос. планомерно двигаюсь к пушку. Макушка начинает светиться. Хочу для начала систему на макушку. подскажите с чего начать. Без Вас не справлюсь.
Привет, Маковка!
Могу скинуть конспекты Рины, там много полезной информации по заказу накладок и систем. Скиньте в личку свою почту.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

oksana2013 писал(а):
Начинай с накладки на клипсах на макушку. Сбривают волосы и клеят систему сильные и решительные женщины, за целый день и ночь такой вряд ли станешь. Вот после четырех-шести месяцев чтения этого форума мысли о наклейке и бритье все чаще будут посещать тебя, :) но к тому времени ты уже освоишься и все будет казаться не таким уж и катострофичным. :victory:
Я советую брить сразу и не мучить ни себя ни оставшийся пушок клипсами. Выбирай сначала фабрику, где будешь делать заказ, потом картинку, что бы тебе хотелось, потом пиши на форум русскими словами что надо, а потом уже тебе помогут составить заказ. А можешь сама попробовать составить заказ и выложить его на форум, а тебя уже подкорректируют

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Девочки всем привет! китаец с алиэкспресс предлагает объявить стоимость в 20 долларов...стоит ли?доставка федексом

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

нда..самое смешное ,что продавец не дождался ответа и отправил , видимо поставил ценник 20 долларов

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):нда..самое смешное ,что продавец не дождался ответа и отправил , видимо поставил ценник 20 долларов
не переживай.мне обычно ставят 10$.это практикуется

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

фууух! спасибо Евочка, отлегло))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

karolinka писал(а):Девочки всем привет! китаец с алиэкспресс предлагает объявить стоимость в 20 долларов...стоит ли?доставка федексом
Ничего не поняла, что ты купила за 20 долл.?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):
karolinka писал(а):Девочки всем привет! китаец с алиэкспресс предлагает объявить стоимость в 20 долларов...стоит ли?доставка федексом
Ничего не поняла, что ты купила за 20 долл.?
Я так поняла, что продавец оценил посылку на эту сумму.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Мне на 10 долларов ставили ценность и как искуственные волосы :x

Заказала систему сегодня на ВБВ густотой 110, цена уменьшилась на 5 долларов по сравнению с 130 густотой :x итого 235 долларов, теперь будем ждать.

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Купила утюжок (выпрямитель) для волос. При укладке у меня волосы дымятся (у меня парик).
На практике так и должно быть ? Или что-то не то с волосами? Или температура большая? Я 200 ставила, потом снижала до 160.
Может есть какие секреты по укладке утюжком?

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Луиза , купила за 5300 ,не помню 150 долларов что ли это. Продавец оценил посылку на почте в 20 долларов

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Tanyka,200 градусов это много.150 можно.а у тебя парик из натуральных?и главное чтоб волосы были сухие.не влажные, не смазанные чем то.а то сожжеш

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

evochka писал(а):Tanyka,200 градусов это много.150 можно.а у тебя парик из натуральных?и главное чтоб волосы были сухие.не влажные, не смазанные чем то.а то сожжеш
Покупала как натуральный.
Попробую теперь на низкой температуре. Волосы были сухие и чистые (без лака).

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

karolinka писал(а):Луиза , купила за 5300 ,не помню 150 долларов что ли это. Продавец оценил посылку на почте в 20 долларов
Понятно :)

Ответить