Девочки, привет. Кто спит в системе-как часто моете ее? Ношу неделю-волосы просто нереально сальные, висят как сосули и выглядят как парик Переклеивалась в субботу, не помыла систему, щас лень снимать думала, подожду до выходных, а придется похоже сегодня мыть, выглядит не айс, будто я где-то месяц без воды зависала
Девчоки, общаться с Мело это что-то, с Венди как-то легче было...Что он мне предлагает- full lace+4"*4"silk top+3/4inch PU around perimeter wig??? Имитация будет? Я ему копировала заказ первый мой от Венди-ощущение. что он меня вообще не читает....
Я сплю в системе каждый день, перефиксируюсь 1р в неделю,иногда 1р в 2 нед, мою волосы 1р в 1,5месяца, почему-то они совсем и не пачкаются ,я даже на тренеровке хожу и ничего.
Янина1986 писал(а):Девчоки, общаться с Мело это что-то, с Венди как-то легче было...Что он мне предлагает- full lace+4"*4"silk top+3/4inch PU around perimeter wig??? Имитация будет? Я ему копировала заказ первый мой от Венди-ощущение. что он меня вообще не читает....
Да, иммитация будет - 4"*4"silk top это она и есть.
Янина1986 писал(а):Девочки, привет. Кто спит в системе-как часто моете ее? Ношу неделю-волосы просто нереально сальные, висят как сосули и выглядят как парик Переклеивалась в субботу, не помыла систему, щас лень снимать думала, подожду до выходных, а придется похоже сегодня мыть, выглядит не айс, будто я где-то месяц без воды зависала
Я думаю большинство из нас спят в системе. Лично я мою каждый день на себе, раз в 4-5-6 дней переклеиваюсь и тоже, естественно, ее мою. Я понимаю конечно, ты наверное хочешь чтобы система тебе прослужила дольше, но лично я считаю, что лучше выглядеть отлично каждый день и не мучиться, осознавая что на голове сосули, вместо волос. Я долгие годы страдала из-за трех волосинок, поэтому хочу иметь чистые, густые волосы, пусть даже если система прослужит мне не 6, а 3 месяца.
Янина1986 писал(а):Девочки, привет. Кто спит в системе-как часто моете ее? Ношу неделю-волосы просто нереально сальные, висят как сосули и выглядят как парик Переклеивалась в субботу, не помыла систему, щас лень снимать думала, подожду до выходных, а придется похоже сегодня мыть, выглядит не айс, будто я где-то месяц без воды зависала
Я думаю большинство из нас спят в системе. Лично я мою каждый день на себе, раз в 4-5-6 дней переклеиваюсь и тоже, естественно, ее мою. Я понимаю конечно, ты наверное хочешь чтобы система тебе прослужила дольше, но лично я считаю, что лучше выглядеть отлично каждый день и не мучиться, осознавая что на голове сосули, вместо волос. Я долгие годы страдала из-за трех волосинок, поэтому хочу иметь чистые, густые волосы, пусть даже если система прослужит мне не 6, а 3 месяца.
Да не, я как раз за чистые волосы каждый день, странно, мягко говоря, видеть ухоженную женщину с жирной волосней, просто я готова мыть их раз в неделю, но читаю, что девушки по полтора месяца не моют системы...
Да не, я как раз за чистые волосы каждый день, странно, мягко говоря, видеть ухоженную женщину с жирной волосней, просто я готова мыть их раз в неделю, но читаю, что девушки по полтора месяца не моют системы...
Наверняка те, кто моют системы раз в месяц не страдают повышенной жирностью кожи головы и скорее всего носят полные системы. Но так как у меня частичная, мои собственные волосы, мягко говоря, выглядят неприглядно из-за жирности, поэтому я мою каждый день, ну и при переклейке ведь и основу надо тоже помыть в целях гигиены.
да, у меня полная система и совсем не жирнится, как ни странно, поэтому мою очень-очень редко, волосы всегда пушистые, сосулек вообще не бывает! может из-за объема, у меня 150%.
sorry for our late shipping .
your order finished at 9th Sept but we found the hair density is not as good as we expected.
so we return it to factory to fix the same day. it supposed to be back within 2days ,
i will double check the density again then, if everything is confirmed, u can receive it next week.
is that ok for u ?
really sorry for the late shipping.
правильно я понимаю,что еще не готова,тк вернули на переделку? так что не только венди задерживает!
milamilka писал(а):У меня тоже полная, но мою один-два раза в неделю. Мои грязнятся может оттого,что распущенные постоянно ношу и люблю волосы руками трогать)))))
У меня также )) Скажи а твои китайские имеют на солнце шоколадный отлив как малайзийские или просто черный без нюансов?
Asya-Asya писал(а):Вот что мне написала Линда с беста: hello ,
sorry for our late shipping .
your order finished at 9th Sept but we found the hair density is not as good as we expected.
so we return it to factory to fix the same day. it supposed to be back within 2days ,
i will double check the density again then, if everything is confirmed, u can receive it next week.
is that ok for u ?
really sorry for the late shipping.
правильно я понимаю,что еще не готова,тк вернули на переделку? так что не только венди задерживает!
Правильно. Вернули добавить густоты, ожидают назад через 2 дня. Потом Линда обещала еще раз проверить густоту, и, если все ок, то отправить тебе. Просит подтвердить, что ты согласна с таким раскладом.
milamilka писал(а):У меня тоже полная, но мою один-два раза в неделю. Мои грязнятся может оттого,что распущенные постоянно ношу и люблю волосы руками трогать)))))
У меня также )) Скажи а твои китайские имеют на солнце шоколадный отлив как малайзийские или просто черный"
без нюансов?
да,Лула шоколадный конечно.волосы сами по себе не черные,но очень темные.
oksana2013 писал(а):Сбривают волосы и клеят систему сильные и решительные женщины, за целый день и ночь такой вряд ли станешь. Вот после четырех-шести месяцев чтения этого форума мысли о наклейке и бритье все чаще будут посещать тебя, но к тому времени ты уже освоишься и все будет казаться не таким уж и катострофичным.
Точнее не скажешь
я читала почти три месяца, смотрела фотографии и решимость пришла сама собой