Девушки, кто пил Верошпирон, откликнитесь
Девушки, кто пил Верошпирон, откликнитесь
Хотелось бы узнать кто пил. По какой схеме и как результаты?
-
- Присматривается
Re: Девушки, кто пил Верошпирон, откликнитесь
Я пила 2раза в день по 50мг
Сколько месяцев пили? Как повлиял на волосы? были какие-то побочки от него?veroshpiron писал(а):Я пила 2раза в день по 50мг
Сколько пили по вермени? Как результаты? Побочки были?veroshpiron писал(а):Я пила 2раза в день по 50мг
-
- Присматривается
Пила почти год.как отразилось на состоянии волос сказать трудно,тк особых улучшений не было,а вот мой вечно сальный лоб был как никогда сух и без прыщей.отменила прием из-за беременности.сейчас малышу 4месяца,волосы повалились,сальность вернулась и все лишние волосы начинают опять просыпаться.эх,за что браться не знаю.депрессия.Julia.J писал(а):Сколько пили по вермени? Как результаты? Побочки были?veroshpiron писал(а):Я пила 2раза в день по 50мг
Я бы тоже хотела узнать мнения на счет спиронолактона местно.
Есть такой препарат Эль Кранель.прасковия писал(а):Я бы тоже хотела узнать мнения на счет спиронолактона местно.
Отзывы что то не очень(
А в Эль-кранеле что спиронолактон в составе?
Или он или что то вроде него.NEllY писал(а):А в Эль-кранеле что спиронолактон в составе?
Я его юзаю уже неделю,пока,конечно,ничего не понять,а стоит ли на следующий месяц брать?
Препарат не дешевенький...

На форуме (насколько я помню) не накоплено хорошего опыта по топическому спиро.
Однако лично у меня сложилось мнение, что все топические блокаторы-ингибиторы сами по себе эффекта не дают,либо эффект ничтожно мал. Поэтому их и назначают в связке с мином.
Мой 8мимесячный опыт эвкапила крайне печален-поэтому МОЯ тема такого рода препов-закрыта.
Однако лично у меня сложилось мнение, что все топические блокаторы-ингибиторы сами по себе эффекта не дают,либо эффект ничтожно мал. Поэтому их и назначают в связке с мином.
Мой 8мимесячный опыт эвкапила крайне печален-поэтому МОЯ тема такого рода препов-закрыта.
Не накоплено потому что его вообще у нас не достать и не назначают его никуому. Эль кранель не продается тут.marisha писал(а):На форуме (насколько я помню) не накоплено хорошего опыта по топическому спиро.
А на западе его очень многие используют. Инфу надо искать на их форумах.
на форуме были девочки, которые использовали верошпирон и которым он снизил выпадение. Тут нужно грамотного врача найти. который сможет оценить твои анализы и назначить правильную дозировку. Но в основном это 100 мг в день. Эль кранель я заказываю в Германии, по цене с доставкой получается не дороже, чем у нас, но можно быть уверенной, что покупаешь оригинал.
Джулия, я западные форумы тоже почитывала (сейчас-нет) и не встречала там достойных отзывов о спиро.
Девочки,я проанализировала этот промежуток времени,что лью Эль-кранель,и сделала вывод-так и есть,что-то в составе очень сходно с спиро,т.к.я склонна к отекам(особенно с мином),то сейчас эта проблема отпала и ,простите,мочегонок пить не надо,целый день бегаю...Julia.J писал(а):Или он или что то вроде него.NEllY писал(а):А в Эль-кранеле что спиронолактон в составе?