Я новенький) Помогите определиться

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
windin
Заинтересовался
Контактная информация:

Я новенький) Помогите определиться

Сообщение windin »

Здравствуйте форумчане. Меня зовут Вадим и мне 22 года. Волосы стали выпадать года три назад, все это время думал, что кроме пересадки им ничего не поможет, но тут нашел в интернете ваш форум. Рушил попробовать АЛЕРАНУ, и у меня вопрос с какой начинать 2% или 5%? слышал еще, что бывают раздражения на коже, может быть посоветуете какой шампунь, или может витамины пропить? фото своего нынешнего состояния прикрепляю.

windin
Заинтересовался
Контактная информация:

Re: Я новенький) Помогите определиться

Сообщение windin »

Я просто думаю может начать с 2х %?? Но дело в том, что я уже купил 5%, можно его как то разбавить или по половины дозы лить? Ведь не важно какой раствор главное сколько усвоится, так?

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Не нужно ничего рабавлять,применяй 5%,не боись)2% это для женщин!Удачи тебе!

windin
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение windin »

Я тут в тренажерку буквально вчера записался, года полтора не ходил. Слышал про побочки с давлением думаю походить недельку или две, что бы было с чем сравнить)) А то не буду понимать побочки это или мое норм состояние. И еще, меня постоянно беспокоит себоря, то проходит то появляется. Миноксидил наверное плохо повлияет, можно ли как то обезопасится?

Mikhail-G
Заинтересовался

Сообщение Mikhail-G »

У меня побочки до месяца не проявлялись например. От жирной себореи мне помог Нагипол-1, стоит копейки но лучше всяких supermegahair за $$$$$.

windin
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение windin »

Спасибо. У меня, наверное тоже жирная себорея. Волосы очень сильно жирнятся.

windin
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение windin »

Мин начал лить 4 дня назад, всо вчерашнего дня волосы полезли раза в 3 сильнее чем раньше))) Неужели это волосопад так рано наступил. Пользуюсь Алераной 5% побочек вроде не наблюдаю, но там сказано 7 нажатий - 1 мл. Я пока 7 раз нажму у меня с головы стекает))) Волосы длиной примерно по 2 сантиметра, может посоветуете как лучше наносить(пользуюсь дозатором для коротких волос, то есть капаю в проборы), а то пару капель после нанесения оказывается на лбу.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Мой совет, побриться 3-6мм. Будет и морально проще (не так заметен волосопад) и наносить удобнее.
Penester 1/4 с 30.0812

windin
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение windin »

Но не годами же так ходить)) Так вот 2 главных вопроса: Как лучше наносить мин на мои волосы и почему так сильно стали лезть волосы, неужели волосопад так рано начался? Может быть лить понемногу? Нужно 7 нажатий, делать сначала 4 и минут через 20 еще 3?

windin
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение windin »

Не советую миноксидил!!!! Имею опыт использования 2 года, сначала ничего не замечал, только пульсировало в ушах если перед сном использовал, через год начало подниматься давление, со временем все чаще и сильнее, аритмия началась на фоне повышенного давления, дошло до того, что аритмия была почти каждую неделю. После отмены почувствовал явное облегчение, но вот давление по прежнему поднимается, при этом после отмены волосы сильно посыпались, видимо действительно все те которые держал мин, но не жалею, что отменил, так как здоровье дороже. Сейчас собираю деньги на пересадку.

Ответить