Может, конечно... у меня бывало, что и после болезни через месяц.. после стрессов и пр.Genia писал(а):Кстати, наблюдается некоторое ухудшение состояния с выпадением волос во время болезни. Уже вторую неделю болею ОРВИ, заметила, что через несколько дней после болезни стали побольше лезть. Может ли быть такая взаимосвязь?
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну бывает что просто наращивают ресницы и делают татуаж бровей. а волосы есть на месте. но как правило волосы негустые. редко такое видела, что если приличные волосы, то редкие ресницы и брови.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
и вообще я до 30 с лишним лет была уверена, что у большинства все свое. как же я ошибалась! и наращивают, и наклеивают. И подтягивают. Так что девоньки, чем мы хуже? тоже если что нарастим
И у меня брови и ресницы поредели ... Сейчас вот пользуюсь гелем специальным для роста:) но и татуаж в будущем не исключаю!
Rogaine 2% c 28.07.2013
О тату бровей давно мечтаю, но боюсь что могут сделать неудачно, в нашем то захолустье всего один мастер, он же просто татуировщик. А результат именно его работы не видела. Так что пока мечтаю.Anna_G писал(а):Как вариант можно сделать татуаж бровей) чтоб не подкрашивать
Несомненно тату надо делать у хорошего мастера и желательно смотреть его работы!Caterina писал(а):О тату бровей давно мечтаю, но боюсь что могут сделать неудачно, в нашем то захолустье всего один мастер, он же просто татуировщик. А результат именно его работы не видела. Так что пока мечтаю.Anna_G писал(а):Как вариант можно сделать татуаж бровей) чтоб не подкрашивать
Rogaine 2% c 28.07.2013
Девочки, вы взбалтывайте флакон с миноксом перед нанесением?!
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, я не взбалтываю
Я встряхиваю.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки подскажите, это так макушка лысеет,если пробор стал уходить в бок,примерно как у ЛисаАлиса на 3 и 4 фотке?появляется сразу после первой ночи после мытья,фотки не получается загрузить свои,пишет не тот формат. Просто я свзываю это с тем что с ребенком стала спать больше на одном боку
Моё ИМХО- неистонченные волосы не должны так заламываться и распадаться. До того, как ко мне не пришли проблемы с волосами, ничего подобного у меня не было
Девочки,ну когда же это закончится,волосопаду ни конца ни края,а ведь целых пол-года даже на форуме не была,подзабыв о проблеме.Сейчас уже готова заказать накладку!Плеши явной еще нет,но светится здорово,да и на голове уже слепить ничего не получается,ни фен,ни пенка,ни лак не помогают!Все висит,только и того,что череп прикрывает,а я себе так выглядеть не могу позволить!И падают волосы ВСЕ толстые,тоненьких практически нет,это точно синхра?
Я читаю вас и все больше задаю себе вопрос: а чем хорош минокс, если сначала наросло далее синхра и все отпало?! Мажешь мажешь а эффекта у многих особого нет никакого 

Rogaine 2% c 28.07.2013
Согласна, практически одни негативные отзывы, ощущение что даже временных улучшений ни у кого нет. Неужели все так печально?
Я думаю,что результат от минокса есть, просто нас всех добивает диффузка. Коротких то волос, отросших не мало, а к длинным кончикам остаются жидкие сопли. Если мне сделать короткую мужскую стрижку, они наверняка смотрелись бы погуще. А так берешь прядку, у корней ещё волосы есть, а по длине их все меньше и меньше, в конце вообще три длинных волосинки, отсюда и хвостик с фломастер.
Смотрю мужские фотки с результатами, какая у них разница при использовании миноксидила, даже через три месяца загущается шевелюра. Но я так понимаю, по сто волос и больше в день они не теряют.
Смотрю мужские фотки с результатами, какая у них разница при использовании миноксидила, даже через три месяца загущается шевелюра. Но я так понимаю, по сто волос и больше в день они не теряют.