слана писал(а):Dorka писал(а):Топпик можно посмотреть на сайте ибей или алиэкспресс - там этого добра много. Ну или поищи у себя в городе салоны, у них стопудово есть, только дороже соответственно.
Девочки, а для системы 3/4 сколько своих волос оставляют? И спереди и сзади - по сколько см?
Для 3/4 все зависит от того, как у тебя со своими волосами. Мне в салоне посоветовали оставить над ушами 1,5 см, и дальше эту линию проводишь сзади до след уха. Получается такая шапочка, а сзади ниже линии свои волосы на затылке. Уф...не знаю, понятно ли объяснила. Виски при этом полностью свои остаются. Ну и спереди оставляешь свою краевую. Я делала такой шаблон и Венди отправляла. А при заказе на бэсте снимая мерки (шаблон не отправляла) просто указала короче тот размер, который ото лба до нижнего края сзади. И у меня сзади своего пуха сантиметра 4-5 осталось. И виски срезала на системке, свои оставила. Вот как то так. А насчет того, что в Питере люди другие... Я,Дорка, так не думаю. Просто наверно мне повезло, на работе народ деликатный. Я даже не представляю, что кто-то протянет ко мне руки, наверно по рукам бы дала. А так я тоже трусиха. Но по опыту знаю, что перетерпеть пару дней всего надо. А уж через 2 недели все забудут, какая ты была раньше. Возможно из- за своей трусости я пока не заказывала систему другого цвета, только такую, какая есть. А у тебя выход в свет,слава богу, в новой системе прошел отлично! Поздравляю

Слана спасибо за разъяснения

Я тут попыталась отрастить сзади свой пух, 2 месяца не брилась - ощущения еще те, конечно же!!! Лето. жара, свой ежик да еще и система старая

кошмар короче. Выросло что-то ну совсем непонятное - жидко-жидко-реденько

И при этом там где надо приклеивать было, вообще мука была в этих местах - из-за своих растущих волос все время отклеивалось.
В общем, сбрила опять все и точка.
Хотя, 3/4 выглядит очень естественно и вообще не подкапаешься, - но к сожалению, наверное эта песня не про меня....
Ну или не знаю,как еще надо отращивать, может я что-то не то делала. Может сзади пока вообще не надо было приклеивать?