Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Вчера был мой "выход" в новой системке, встретились с многими друзьями, знакомыми - на мое удивление, никто ничего не сказал!
Даже никто вопроса не задал, что другой цвет (была мелированная, теперь красно-каштановая) - и то, что разная длина (длиннее почти на 4 дюйма - а это уже ведь 10 см!!!), тоже никто ничего не заметил. А я больше переживала, как всегда, накручивала себя :x

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Маковка писал(а):девочки спасибо. Насчет смены цвета тоже думала. В хорошие времена я была милым рыжиком. Но когда кожа стала просвечивать, краситься перестала- на фоне родных, мне кажется, лысинка меньше светится. Еще вопрос -какого размера система посоветуете? Хватит 4*5 или надо больше? И какая основа лучше для клипс?
Маковка, я твои фотки посмотрела, ИМХО закажи накладку. Топпик лысинки может и замаскирует, но объема не даст. Из Вендиной палитры для "милого рыжика" отлично подойдет цвет #30 - когда придет накладка, выстрижешь челку, подберешь краску под нее для своих и будешь красоточкой :)
Девочки заказывают основу с шелковой имитацией и полискином по краям + клипсы к ней, шт.8, можно попросить, чтобы пришили на фабрике, а можно самой пришить.
Насчет размеров - девочки подскажут :)

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

NEllY писал(а):
Александрина писал(а):
NEllY писал(а):Александрина,можно новичку вашей темки-3/4-это свои детские волосы по окружности или по пару см своих?
Нелли, у меня алопеция по мужскому типу, на висках и сзади свои волосы ещё растут.
У меня тоже,правда на висках слабенько,а реально в этой ситуации правильно указать размеры?И с цветом как не промахнуться?
Размер - тоже бы посоветовала отправить Венди слепок
А каким образом его можно отправить?
Мне слепок делали в салоне, клеили скотч, отсылали тоже они. Боюсь, ты сама не справишься. Где-то на ветке девочки писали как самой сделать слепок. У меня осталась старая накладка, я по ней сделаю , а если не получится, поеду в салон. А отослать можно обычной почтой, я так систему на обмен посылала.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Александрина писал(а): Мне слепок делали в салоне, клеили скотч, отсылали тоже они. Боюсь, ты сама не справишься. Где-то на ветке девочки писали как самой сделать слепок. У меня осталась старая накладка, я по ней сделаю , а если не получится, поеду в салон. А отослать можно обычной почтой, я так систему на обмен посылала.
Девочки, вот ссылка на видео о том, как сделать слепок. Справится любой :)
http://www.youtube.com/watch?v=SCBmYylYxlE

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

no_pine писал(а): Девочки, вот ссылка на видео о том, как сделать слепок. Справится любой :)
http://www.youtube.com/watch?v=SCBmYylYxlE
Извините, забыла начало http://www.youtube.com/watch?v=6AjgMVJTGFI

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Топпик можно посмотреть на сайте ибей или алиэкспресс - там этого добра много. Ну или поищи у себя в городе салоны, у них стопудово есть, только дороже соответственно.

Девочки, а для системы 3/4 сколько своих волос оставляют? И спереди и сзади - по сколько см?
Для 3/4 все зависит от того, как у тебя со своими волосами. Мне в салоне посоветовали оставить над ушами 1,5 см, и дальше эту линию проводишь сзади до след уха. Получается такая шапочка, а сзади ниже линии свои волосы на затылке. Уф...не знаю, понятно ли объяснила. Виски при этом полностью свои остаются. Ну и спереди оставляешь свою краевую. Я делала такой шаблон и Венди отправляла. А при заказе на бэсте снимая мерки (шаблон не отправляла) просто указала короче тот размер, который ото лба до нижнего края сзади. И у меня сзади своего пуха сантиметра 4-5 осталось. И виски срезала на системке, свои оставила. Вот как то так. А насчет того, что в Питере люди другие... Я,Дорка, так не думаю. Просто наверно мне повезло, на работе народ деликатный. Я даже не представляю, что кто-то протянет ко мне руки, наверно по рукам бы дала. А так я тоже трусиха. Но по опыту знаю, что перетерпеть пару дней всего надо. А уж через 2 недели все забудут, какая ты была раньше. Возможно из- за своей трусости я пока не заказывала систему другого цвета, только такую, какая есть. А у тебя выход в свет,слава богу, в новой системе прошел отлично! Поздравляю :)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

слана писал(а): Для 3/4 все зависит от того, как у тебя со своими волосами. Мне в салоне посоветовали оставить над ушами 1,5 см, и дальше эту линию проводишь сзади до след уха. Получается такая шапочка, а сзади ниже линии свои волосы на затылке.
слана, на темени ты стык системы со своими челкой прикрываешь? Еще интересует на висках бугор на стыке не появляется из-за разницы в густоте своих и системных?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

no_pine писал(а):
слана писал(а): Для 3/4 все зависит от того, как у тебя со своими волосами. Мне в салоне посоветовали оставить над ушами 1,5 см, и дальше эту линию проводишь сзади до след уха. Получается такая шапочка, а сзади ниже линии свои волосы на затылке.
слана, на темени ты стык системы со своими челкой прикрываешь? Еще интересует на висках бугор на стыке не появляется из-за разницы в густоте своих и системных?
У меня челка косая без пробора,начинается есстесно выше стыка. На висках нет никакого бугра. Свои у меня- это пушок, паутина- baby hair. Если не зачесывать волосы гладко назад, то переходов не видно, все прикрыто системными волосами вперемежку со своими.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Дорка, система 3/4 от Венди изнутри есть у меня в галерее

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

слана писал(а): У меня челка косая без пробора,начинается есстесно выше стыка. На висках нет никакого бугра. Свои у меня- это пушок, паутина- baby hair. Если не зачесывать волосы гладко назад, то переходов не видно, все прикрыто системными волосами вперемежку со своими.
Спасибо!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

no_pine писал(а):
слана писал(а): У меня челка косая без пробора,начинается есстесно выше стыка. На висках нет никакого бугра. Свои у меня- это пушок, паутина- baby hair. Если не зачесывать волосы гладко назад, то переходов не видно, все прикрыто системными волосами вперемежку со своими.
Спасибо!
Да не за что. Я порой сама не понимаю, где мой бэби хаир, а где системный. Потянешь-больно- значит мой! :x

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

слана писал(а): Да не за что. Я порой сама не понимаю, где мой бэби хаир, а где системный. Потянешь-больно- значит мой! :x
Ты меня успокоила :) А с приклейкой нет такой проблемы, что свои волосы под ленты попадают?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):
Dorka писал(а):Топпик можно посмотреть на сайте ибей или алиэкспресс - там этого добра много. Ну или поищи у себя в городе салоны, у них стопудово есть, только дороже соответственно.

Девочки, а для системы 3/4 сколько своих волос оставляют? И спереди и сзади - по сколько см?
Для 3/4 все зависит от того, как у тебя со своими волосами. Мне в салоне посоветовали оставить над ушами 1,5 см, и дальше эту линию проводишь сзади до след уха. Получается такая шапочка, а сзади ниже линии свои волосы на затылке. Уф...не знаю, понятно ли объяснила. Виски при этом полностью свои остаются. Ну и спереди оставляешь свою краевую. Я делала такой шаблон и Венди отправляла. А при заказе на бэсте снимая мерки (шаблон не отправляла) просто указала короче тот размер, который ото лба до нижнего края сзади. И у меня сзади своего пуха сантиметра 4-5 осталось. И виски срезала на системке, свои оставила. Вот как то так. А насчет того, что в Питере люди другие... Я,Дорка, так не думаю. Просто наверно мне повезло, на работе народ деликатный. Я даже не представляю, что кто-то протянет ко мне руки, наверно по рукам бы дала. А так я тоже трусиха. Но по опыту знаю, что перетерпеть пару дней всего надо. А уж через 2 недели все забудут, какая ты была раньше. Возможно из- за своей трусости я пока не заказывала систему другого цвета, только такую, какая есть. А у тебя выход в свет,слава богу, в новой системе прошел отлично! Поздравляю :)
Слана спасибо за разъяснения :) Я тут попыталась отрастить сзади свой пух, 2 месяца не брилась - ощущения еще те, конечно же!!! Лето. жара, свой ежик да еще и система старая :x кошмар короче. Выросло что-то ну совсем непонятное - жидко-жидко-реденько :( И при этом там где надо приклеивать было, вообще мука была в этих местах - из-за своих растущих волос все время отклеивалось.
В общем, сбрила опять все и точка.
Хотя, 3/4 выглядит очень естественно и вообще не подкапаешься, - но к сожалению, наверное эта песня не про меня....
Ну или не знаю,как еще надо отращивать, может я что-то не то делала. Может сзади пока вообще не надо было приклеивать?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,а как чувствуют себя свои волосы под накладкой?Корни не болят?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

NEllY писал(а):Девочки,а как чувствуют себя свои волосы под накладкой?Корни не болят?
Nelly выложи фотки что сейчас на голове происходит.
Неужели все так плохо что нужна накладка?

Ответить