Спасибоno_pine писал(а):... Очень естественно смотрится висок со своей краевой и цвет волос замечательный!!! В восторге от ваших, девочки, умелых ручек!

Но это все пришло только с опытом, в общем..."через тернии к звездам"

Спасибоno_pine писал(а):... Очень естественно смотрится висок со своей краевой и цвет волос замечательный!!! В восторге от ваших, девочки, умелых ручек!
Евочка, молодец, смотрится супер!evochka писал(а):ой девочки спасибо.не ожидала что так понравится.вот теперь думаю в следующий раз кончики ярко красными сделать и олну прядку красную.а то чистый блонд уже поднадоел за 5 лет.хочется новенького.
Через неделю пойду к ним на двух дневные курсы. Так интересно.NEllY писал(а):Девочки,нашла!И в Украине есть и в России!Изучаю,кому интересно дам ссылки в личку.Мне тема очень понравилась,вот информация:NEllY писал(а):Я посмотрела,выглядит здорово,только интересно как она к волосам клеиться-отклеивается?Для меня бы это был выход,но вряд ли она за пределами этого салона продается,пока китайцы в работу запустят...
T-parting-Это накладка для пробора, которая подходит для редких волос в теменной зоне. Прекрасное решение проблемы облысения или потери волос. Подходит женщинам, редко окрашивающих корни седых волос. С накладкой для волос Вы можете отрастить короткие волосы или прикрыть на время проблему и загустить пробор. Именно для этого рекомендованы многоразовые универсальные интеграции – накладки для волос.
Датская накладка T-Parting полностью имитирует рост своих волос, каждый волосок, как - будто растет из кожи головы и создается естественный вид натуральных волос. Накладка тоненькая и невесомая, поэтому носить ее комфортно и легко
Накладки для волос пользуются популярностью во всем мире. Актрисы театра и кино часто используют накладки для создания нового образа. С накладкой можно попробовать носить челку или наоборот, скрыть ее. Если у Вас короткая стрижка, то возможно создать объем и приподнять
Прекрасно подходит как дополнение в сочетании с наращиванием волос «Tape on & off».
Пробор из 100% натуральных славянских волос АА+ Remy , поэтому с пробором можно купаться, мыть голову, накручивать, выглаживать и т.д.
Накладка не ощутима и становится частью собственных волос, совершенно не вредит вашим волосам. Наращивание занимает всего 30 минут. Закрепляется без оборудования специальным стиком с медицинским полимером и надежно держится. Безопасно для кожи головы.
Важное преимущество: накладку можно самостоятельно снять и надеть в домашних условиях с помощью специальных средств.
У меня есть такая проблема. Возможно, руки кривоватыno_pine писал(а):Ты меня успокоиласлана писал(а): Да не за что. Я порой сама не понимаю, где мой бэби хаир, а где системный. Потянешь-больно- значит мой!А с приклейкой нет такой проблемы, что свои волосы под ленты попадают?
Евочка, красиво смотрится!evochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.
Машунь, с нами поделиться не забудь![/quote]Александрина писал(а):Через неделю пойду к ним на двух дневные курсы. Так интересно.
Обязательно:) для этого и иду, будет у нас еще чуть больше информации.[/quote]машуня писал(а):Машунь, с нами поделиться не забудь!Александрина писал(а):Через неделю пойду к ним на двух дневные курсы. Так интересно.