Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

no_pine писал(а):... Очень естественно смотрится висок со своей краевой и цвет волос замечательный!!! В восторге от ваших, девочки, умелых ручек!
Но это все пришло только с опытом, в общем..."через тернии к звездам" :x

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

[quote="Asya-Asya"]У кого-нибудь с беста были большие задержки по изготовлению? меня Линда все завтраками кормит с начала сентября.что отправят,все никак :([/qu
У меня была задержка с системой на обмен. Они никак не могли получить мою посылку. Я открыла спор на Пайпал и написала Линде письмо про форум, что магазин потеряет покупателей. На следующий день посылка нашлась.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

evochka писал(а):ой девочки спасибо.не ожидала что так понравится.вот теперь думаю в следующий раз кончики ярко красными сделать и олну прядку красную.а то чистый блонд уже поднадоел за 5 лет.хочется новенького.
Евочка, молодец, смотрится супер!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

NEllY писал(а):
NEllY писал(а):Я посмотрела,выглядит здорово,только интересно как она к волосам клеиться-отклеивается?Для меня бы это был выход,но вряд ли она за пределами этого салона продается,пока китайцы в работу запустят... :x
Девочки,нашла!И в Украине есть и в России!Изучаю,кому интересно дам ссылки в личку.Мне тема очень понравилась,вот информация:
T-parting-Это накладка для пробора, которая подходит для редких волос в теменной зоне. Прекрасное решение проблемы облысения или потери волос. Подходит женщинам, редко окрашивающих корни седых волос. С накладкой для волос Вы можете отрастить короткие волосы или прикрыть на время проблему и загустить пробор. Именно для этого рекомендованы многоразовые универсальные интеграции – накладки для волос.
Датская накладка T-Parting полностью имитирует рост своих волос, каждый волосок, как - будто растет из кожи головы и создается естественный вид натуральных волос. Накладка тоненькая и невесомая, поэтому носить ее комфортно и легко
Накладки для волос пользуются популярностью во всем мире. Актрисы театра и кино часто используют накладки для создания нового образа. С накладкой можно попробовать носить челку или наоборот, скрыть ее. Если у Вас короткая стрижка, то возможно создать объем и приподнять
Прекрасно подходит как дополнение в сочетании с наращиванием волос «Tape on & off».
Пробор из 100% натуральных славянских волос АА+ Remy , поэтому с пробором можно купаться, мыть голову, накручивать, выглаживать и т.д.
Накладка не ощутима и становится частью собственных волос, совершенно не вредит вашим волосам. Наращивание занимает всего 30 минут. Закрепляется без оборудования специальным стиком с медицинским полимером и надежно держится. Безопасно для кожи головы.
Важное преимущество: накладку можно самостоятельно снять и надеть в домашних условиях с помощью специальных средств.
Через неделю пойду к ним на двух дневные курсы. Так интересно.
Последний раз редактировалось машуня 17 сен 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

no_pine писал(а):
слана писал(а): Да не за что. Я порой сама не понимаю, где мой бэби хаир, а где системный. Потянешь-больно- значит мой! :x
Ты меня успокоила :) А с приклейкой нет такой проблемы, что свои волосы под ленты попадают?
У меня есть такая проблема. Возможно, руки кривоваты :x но у меня и свои и даже системные иногда попадают. Возможно потому, что свои-это паутина реальная и их заколкой не зацепить пока клею, они сами вверх поднимаются, ну и под ленты попадают. Но по сравнению с лысой головушкой это не проблема.
Последний раз редактировалось слана 17 сен 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Дорка, если пытаться свои отращивать, то думаю, что сзади лучше не клеить пока. Если размер системы нормальный, то можно обходиться и так. ИМХО. А у меня мои остатки все редеют, так что следующую скорее всего полную буду заказывать.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):Девочки, я покрасила концы оттеночным бальзамом.фотку загрузила.пока нравится.
Евочка, красиво смотрится!

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Через неделю пойду к ним на двух дневные курсы. Так интересно.[/quote]
Машунь, с нами поделиться не забудь!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Александрина писал(а):Через неделю пойду к ним на двух дневные курсы. Так интересно.
Машунь, с нами поделиться не забудь![/quote]
Обязательно:) для этого и иду, будет у нас еще чуть больше информации.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

машуня писал(а):
Александрина писал(а):Через неделю пойду к ним на двух дневные курсы. Так интересно.
Машунь, с нами поделиться не забудь!
Обязательно:) для этого и иду, будет у нас еще чуть больше информации.[/quote]

Машуня кинь ссылку пож-та в личку.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

загрузила фото накладки, в сравнении с бестовской

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

кстати видно что бестовская меньше.хотя должно быть наоборот.новая больше по всему периметру

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

Всем привет)я тут новенькая.здесь рассказала свою историю,если кому интересно viewtopic.php?f=31&t=7636
Огромное спасибо natеmarkus.за подробный рассказ.Насчёт ситемы-кто нибудь в курсе-если заказывать полную-можно ли её завязывать в высокий хвост?там видна краевая линия??

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Вишенка ,привет.Если у тебя только ага,то наверняка сзади волосики неплохие.Поэтому о полной системе пока не думай(сбрить всегда успеешь),лучше заказывай накладку и носи-привыкай пока.А насчет полной системы,то можно ее и в хвост и в косу))) и как угодно

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

ромашка,у меня видимо диффузный вариант ага.волосы истоньшаются по всей голове.светиться начинает только макушка.но виски и сзади волосы очень тонкие...думаю,в моём случае понадобиться полная система.Но почему народ склоняется к частичной?сзади она как то плохо выглядит??и возможно ли носить систему без чёлки.и делать хвост на макушке??

Ответить