Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Вишенка,привет.посмотри альбомы девочек.там все фото подписаны.сама увидиш можно или нет и про краевую тоже.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Деовчки,я получила от венди систему которую отсылала на восстановление.9 июля я ее послала в китай, 16 сентября она была у меня в городе.сегодня с утра забрала.на работе вскрыла-волосы конечно залили сисликоном сильно.но на блонде это не страшно.вроде волосы мягкие.проверила полискин-его тоже залили чем то.но вот волосы опять просто продеты через силикон-думаю от лент опять вылезут и силикон будет плохо клеиться потому что он шершавый.более подробно напишу вечером когда ее померяю.что там с пушковыми волосами не рассмотрела.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

evochka писал(а):Деовчки,я получила от венди систему которую отсылала на восстановление.9 июля я ее послала в китай, 16 сентября она была у меня в городе.сегодня с утра забрала.на работе вскрыла-волосы конечно залили сисликоном сильно.но на блонде это не страшно.вроде волосы мягкие.проверила полискин-его тоже залили чем то.но вот волосы опять просто продеты через силикон-думаю от лент опять вылезут и силикон будет плохо клеиться потому что он шершавый.более подробно напишу вечером когда ее померяю.что там с пушковыми волосами не рассмотрела.
Евочка, девочки, расскажите человеку неопытному в нОске систем, как вообще кряпятся волосы к полискину?? Напомню, у меня 2 полные системы с полискиновой краевой, которые я пока решила отложить до лучших времен :x , и заказала две частичные системы у Венди с полискином по краю. Так вот, на одной системы, заказанной на Купере, волосы привязанные на сетку как бы наклеены на полискин. Вся конструкция толстая, краевая ооочень заметная. На другой системе, Вендиной, волосы просто впаяны в полискин, визуально это лучше. Как это все на ваших системах с полискином?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

У меня на обоих системах(одна из московского салона,другая от Венди) волосы впаяны в полискин серединками как бы.на салонной более качественно.На Вендиной один висок вообще волосики вверх торчали,но горячим феном влажные пригладила в нужном направлении и вроде ок)).

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ромашка5 писал(а):У меня на обоих системах(одна из московского салона,другая от Венди) волосы впаяны в полискин серединками как бы.на салонной более качественно.На Вендиной один висок вообще волосики вверх торчали,но горячим феном влажные пригладила в нужном направлении и вроде ок)).
То что волосики вверх торчали, это не брак, просто замялись при пересылке. У меня на всех системах спереди все волосы в разные стороны торчали и не причесывались в нужную сторону. Надо помыть и причесать в нужном направлении и все будет ОК.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

А у меня на системе от ВБВ сзади на полискине бэби хаир торчит, и это не очень красиво, скажу я вам :( Как его водой не приглаживай, все равно стоит торчком, не знаю может так впаян - и только из-за этого хвост высокий я делаю дома. а на улицу нет. Потому что смотрится неестественно. палевно :(
Да и бэби хаир по ходу сделан так - краевые волосы просто обрезали коротко и все, мало того что торчит, еще и выглядят как палки обрезанные. думаю, что может проредить ножницами, будет по-лучше.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

на обеде рассмотрела систему.попробовала лентой изнутри повытаскивать волосы из полискина-вроде не лезут.и приклеилась лента на полискин нормально.я повесила жту систему в шкафу в наволочке.в апреле планируем свадьбу-туда и одену новенькую.у нее просио размер идеалтный.а сейчас которая попробую хоть до нового года доносить.а там другую закажу.и какая лучше будет ту и на свадьбу.а то вдруг не успеют или еще что то

да,забывала.на системе от венди и от вбв волосы пушковые впаяны.только вот у венди они все вылезли с изнанки.но вроде новые впаяли лучше

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, я в шоке, даже не знаю, радоваться или нет... Мне Венди прислала трекинг номер для моих двух систем, заказанных 3 августа. Итого 46 дней изготовления на две...Я тут на днях думала, что по прошествии 60 дней, напомню ей о себе, а сегодня получила от нее письмо.Правда номер еще не отслеживается.
Вот теперь гадаю, что же за качество будет за такие короткие сроки? Получу - отпишусь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

evochka,посмотрела твои фото.очень натурально и красиво смотриться!)))и в хвосте тоже.)и цвет подобран идеально.натуральный блонд.в такой,кстати,свои то волосы не просто выкрасить!))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

VISHENKA25 писал(а):evochka,посмотрела твои фото.очень натурально и красиво смотриться!)))и в хвосте тоже.)и цвет подобран идеально.натуральный блонд.в такой,кстати,свои то волосы не просто выкрасить!))
цвет такой получился методом проб и ошибок.за 5 лет была блондинкой разного оттенка.остановилась на натуральном с легкой желтинкой.тут на днях концы покрасила.все стали спрашивать где делала-так понравилось.за комплимент спасибо.не бойся системы.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):Девченки, я в шоке, даже не знаю, радоваться или нет... Мне Венди прислала трекинг номер для моих двух систем, заказанных 3 августа. Итого 46 дней изготовления на две...Я тут на днях думала, что по прошествии 60 дней, напомню ей о себе, а сегодня получила от нее письмо.Правда номер еще не отслеживается.
Вот теперь гадаю, что же за качество будет за такие короткие сроки? Получу - отпишусь.
Это ты просто её так запугала, что не довольна предыдущим заказом, что она видимо решила угодить по всем фронтам - и по срокам, и надеюсь по качеству, чтобы не терять клиента в твоём лице. Думаю, в этот раз всё будет хорошо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):
natamarkus писал(а):Девченки, я в шоке, даже не знаю, радоваться или нет... Мне Венди прислала трекинг номер для моих двух систем, заказанных 3 августа. Итого 46 дней изготовления на две...Я тут на днях думала, что по прошествии 60 дней, напомню ей о себе, а сегодня получила от нее письмо.Правда номер еще не отслеживается.
Это ты просто её так запугала, что не довольна предыдущим заказом, что она видимо решила угодить по всем фронтам - и по срокам, и надеюсь по качеству, чтобы не терять клиента в твоём лице. Думаю, в этот раз всё будет хорошо.
Но я ее совсем не пугала, просто выразила свое недовольство про качество изделия. И ооочень удивлена оперативностью.Тоже надеюсь на лучшее, иначе это последний заказ у ЭХ.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

evochka,спасибо)страх потихоньку проходит.особенно глядя на удачные примеры)))а у тебя свой видимо от природы волос очень светлый,потому так естественно выглядит?

я,если честно,уже даже мечтать начала....представлять какую стрижку на системе сделаю.хочу на ней очень длинные волосы,красиво подстричь.тк свои в длинну навряд ли когда-нибудь отращу..
Последний раз редактировалось VISHENKA25 18 сен 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

natamarkus писал(а): Вот теперь гадаю, что же за качество будет за такие короткие сроки? Получу - отпишусь.
Наташа, будем держать кулачки и надеяться, что граната в одну воронку дважды не попадет.
Лисаа

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Девушки, всем привет! Я пока живу на соседних ветках, а вашу с увлечением читаю)) Поделитесь, использовал ли кто то систему с короткой стрижкой или даже с короткой и кудрявой? Очень нравятся такие прически и есть ощущение что проще с проборами и краевыми. Но таких примеров, насколько помню, не видела... И не понятно насколько ноской и удобно была бы такая система. Интересны любые мнения на этот счет!

Ответить