Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение NataNata »

Девушки, всем привет! Я пока живу на соседних ветках, а вашу с увлечением читаю)) Поделитесь, использовал ли кто то систему с короткой стрижкой или даже с короткой и кудрявой? Очень нравятся такие прически и есть ощущение что проще с проборами и краевыми. Но таких примеров, насколько помню, не видела... И не понятно насколько ноской и удобно была бы такая система. Интересны любые мнения на этот счет!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

natamarkus писал(а):Девченки, я в шоке, даже не знаю, радоваться или нет... Мне Венди прислала трекинг номер для моих двух систем, заказанных 3 августа. Итого 46 дней изготовления на две...Я тут на днях думала, что по прошествии 60 дней, напомню ей о себе, а сегодня получила от нее письмо.Правда номер еще не отслеживается.
Вот теперь гадаю, что же за качество будет за такие короткие сроки? Получу - отпишусь.
Не спеши горевать, natamarkus, мне Венди выслала полную систему через 53 дня (может, и раньше она была готова, но я была в отъезде, не напоминала). Я систему не носила, но померила и волосы отовсюду подергала - после такого теста к качеству нет нареканий, волосы сами тоже хорошие, и густота более чем.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

VISHENKA25 писал(а):evochka,спасибо)страх потихоньку проходит.особенно глядя на удачные примеры)))а у тебя свой видимо от природы волос очень светлый,потому так естественно выглядит.
Вот никто не верит что я от природы темно темно русая-ближе к коричневому.с широкими черными бровями.а щас блондинка.просто у меня кожа очень светлая.да и в душе я такая 'блонлинка-блондинка'.ведь важно не тодько какого цвнта волосы а как ты себя чувствуешь в них.
черные брови выпали.я их делаю светло коричневыми.а вот черные глаза никуда не деть.думала даже линзы носить голубые но так и не решилась.это моя 'фишка'-блонлинка с карими глазами.
да кстати и машина у меня не красная-вопреки расхожему мнению про блондинок.а черная очень брутальная)))

VISHENKA25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VISHENKA25 »

evochka,у тебя тотальная,не ага?
ты и с карими глазами смотришься очень гармонично в блонде)))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

VISHENKA25 писал(а):evochka,у тебя тотальная,не ага?
ты и с карими глазами смотришься очень гармонично в блонде)))
у меня универсальная.волос нигде на теле нет.система полная.ну я ж говорю что я вдуше блондинка

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, привет!!! Давно не заходила, столько всего нового, Вы молодцы!!! Лежат мои две накладочки от Венди и с Купера далеко в шкафу. Никак я не могу их нацепить, не прилегают они у меня плотно к голове и все!!!! :( Вот созрела такая мысль, а может мне слепок сделать и отправить его в Китай, а там по нему уже изготовят, как думаете??? Кто-нибудь отправлял слепок на частичную накладку, как долго идет посылка от нас до Китая??? А то я вся в растерянности, все лето проходила с убранными в мышиный хвостик волосами, надоело жуть просто!!! И уже вроде как морально готова побриться под "Илича", но переживаю за форму накладки, хочу чтоб как влитая сидела. Вот такая у меня делема. :(

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Если я напишу Венди вот так: "Hello, Wendy. I want to mail you an impression of my order. To what address do departure?? Thank you very much, please answer." Она поймет, что я хочу ей слепок по почте отправить или как-то по другому надо изъясниться??? Я в английском ни бум-бум! :x

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Alenka1174 писал(а):Девочки, привет!!! Давно не заходила, столько всего нового, Вы молодцы!!! Лежат мои две накладочки от Венди и с Купера далеко в шкафу. Никак я не могу их нацепить, не прилегают они у меня плотно к голове и все!!!! :( Вот созрела такая мысль, а может мне слепок сделать и отправить его в Китай, а там по нему уже изготовят, как думаете??? Кто-нибудь отправлял слепок на частичную накладку, как долго идет посылка от нас до Китая??? А то я вся в растерянности, все лето проходила с убранными в мышиный хвостик волосами, надоело жуть просто!!! И уже вроде как морально готова побриться под "Илича", но переживаю за форму накладки, хочу чтоб как влитая сидела. Вот такая у меня делема. :(
Аленка, я отправляла слепок Венди на частичную систему - область темени и немного захватывает затылок. У меня обычной почтой шло неделю. Но я не из России... Слепок, мне кажется, надо отправлять обязательно, если область, на которую планируется система, не плоская. Я попробовала кусок ткани подходящего размера к маковке приложить, и поняла, что хоть времени и жалко, но слепок надо делать. Мне еще было актуально "попасть" в свой цвет волос, отправила клок своих пушинок тоже....

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Alenka1174 писал(а):Если я напишу Венди вот так: "Hello, Wendy. I want to mail you an impression of my order. To what address do departure?? Thank you very much, please answer." Она поймет, что я хочу ей слепок по почте отправить или как-то по другому надо изъясниться??? Я в английском ни бум-бум! :x
Аленка, вот адрес Венди (я отправляла 2 недели назад):

Wendy Wu
Building20-Unit1-Room202, Qingshan ROAD 618#, Licang District, Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or 86-15563906916

Или, если хочешь уточнить, вот текст: Dear Wendy, I'd like to send you a template of my hair system and place a new order then. Please let me know your mailing address. Best Regards, твое имя

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

[quote="Alenka1174"] Вот созрела такая мысль, а может мне слепок сделать и отправить его в Китай, а там по нему уже изготовят, как думаете???

А я вот отправляла слепок на полную систему, а частичную мне делали по размерам. Так по слепку -оказалась мала, а по размерам- сидит идеально. Так что не факт, что по слепку будет как раз.
Лисаа

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Alenka1174 писал(а):Если я напишу Венди вот так: "Hello, Wendy. I want to mail you an impression of my order. To what address do departure?? Thank you very much, please answer." Она поймет, что я хочу ей слепок по почте отправить или как-то по другому надо изъясниться??? Я в английском ни бум-бум! :x
Не поймет. У вас написано, что вы хотите отправить "впечатление" от заказа. Ниже no-pine написала верный текст.

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Девочки, я тоже присоединяюсь к вопросу. А кто-нибудь носит короткие стрижки на системе, не каре, а совсем короткие????

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

leto2013 писал(а):Девочки, я тоже присоединяюсь к вопросу. А кто-нибудь носит короткие стрижки на системе, не каре, а совсем короткие????
Лето, если после прочтения всего форума в моем мозгу не возникла каша, то одна из участниц носила стрижку. Ник убей, не вспомню... Большинству, наверное, надоели короткие и не растущие волосы за время алопеции и хочется шикарных кос :) Могу тебе предложить мужскую ветку почитать, там уж точно носят короткие стрижки, сможешь все, что нужно выяснить :)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

лисаа писал(а): А я вот отправляла слепок на полную систему, а частичную мне делали по размерам. Так по слепку -оказалась мала, а по размерам- сидит идеально. Так что не факт, что по слепку будет как раз.
Лисаа, а у тебя частичная система плоская? Я поняла, что моя черепушка плоская только в некой дельта окрестности :) Поэтому плоский блинок к ней будет никак не приладить. Как объяснить без слепка про изгибы на частичной системе, я не придумала... Можно было бы, конечно, отправить размеры на полную и попросить смоделировать и вырезать нужную область, но боюсь совсем бы запутались и я, и китайцы :x

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Ой, а я о мужчинах и не подумала:))) только я там спрашивать постесняюсь:))))))

Ответить