Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение машуня »

Anna_G писал(а):Девочки загрузила фото 2 мес регейн. Волос все сыпет! Как по фото?! Оч хуже стало?
Честно, по фото вообще проблемы не вижу и стало лучше по сравнению с предыдущем фото.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Anna_G писал(а):Девочки загрузила фото 2 мес регейн. Волос все сыпет! Как по фото?! Оч хуже стало?
Анна а что с волосами?
АГА у вас нет это точно. Зачем регейн? :shock:

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Julia, волосы истончаются- выпадают короткие.. Я же вижу какой волос выпадает.. Кончик не стриженный:( у меня у бабушки так было... По всей голове истончались постепенно.. В длину не росли. Я не хочу пух по всей голове через лет 5! Пока может пробор и не критичен, но не ждать же его расширения.
Загружу позже еще фото для сравнения ( там просто лицо убрать надо)..
Rogaine 2% c 28.07.2013

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Anna_G писал(а):Julia, волосы истончаются- выпадают короткие.. Я же вижу какой волос выпадает.. Кончик не стриженный:( у меня у бабушки так было... По всей голове истончались постепенно.. В длину не росли. Я не хочу пух по всей голове через лет 5! Пока может пробор и не критичен, но не ждать же его расширения.
Загружу позже еще фото для сравнения ( там просто лицо убрать надо)..
У одной моей бабушке волосы тоже были в виде пуха, но по всей голове, у ее дочери полностью лысое темя и виски, но на затылке нормальный хвост, у мамы явно ага на темени, но волосы толстые по всей голове. Вот я и думаю: какой из этих вариантов ждет меня?

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Вот ведь семейка подобралась! )))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катерина, я вообще только в 32года осознала, зачем моя бабушка зачесывала все волосы наверх и закалывала, заранее подложив на макушку доп. 'подушечку' из своих отрезанных волос.
Я всё думала это ей прическа такая нравится, высокая. Оказалось- она так АГА прятала.
К счастью, у нас есть китайцы ))))

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Девочки, у моей мамы нет проблем с волосами ( они жидкие всю жизнь). Длина максимум карэ.. Больше не растут! У бабушки коса с кулак была! С 30 лет начали выпадать.. Говорит пучками на подушке лежали. Состригла. С каждым годом все хуже. И вот только сейчас в 83 она мне говорит: так вот Аня, только как пару лет выпадать перестали )))))))) она сколько помню все крапиву запаривает и втирает. У нее нет расширения пробора. Просто все равномерно истончалось и выпадало!
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Загрузила фото! Разница очевидна
Rogaine 2% c 28.07.2013

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Anna_G писал(а):Загрузила фото! Разница очевидна
Анечка, какая вы красивая! У вас на голове волос еще уйма, может чуть об'ем ушел, но не более того. А в день много выпадает?

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Спасибо:) в день примерно 120-150. Это при том что я на ярине! Когда длинные были вещала их на раковину при сушке! Не считала, казалось это нереально сделать :shock:
Rogaine 2% c 28.07.2013

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, сейчас прочитала на одном американском форуме, похож на наш, люди пользуются миноксидилом 15-16 лет! И вполне успешно, правда отзывы мужчины писали. Интересно, а на женщин он может так же долго действовать? Пишут, что за эти годы небольшой прогресс Ага все таки есть, но очень небольшой.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну на этом сайте есть девушка с опытом успешного пользования мином 7 или 8 лет,точно не помню,но потом все же одела систему или накладку.Она 5%-й использовала мин.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

А они все эти годы держат 2 степень. Все таки нас добивает диффузка. Ну и я думаю, 10% мин женщине не подойдет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, мне кажется ты возможно что-то путаешь. Если ты имеешь ввиду Олики, то у нее непрерывный стаж больше 6лет, и никакую накладку она не носит. После перерыва и облета начала мин снова.

Машуня, я тоже считаю, что женщин добивает диффузка. Но,вместе с тем, именно на ага позитивное влияние минокса у женщин может быть более сильным и длительным (ИМХО), тк у мужчин более агрессивно сжирает волосы.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Анна, поздравляю! Разница действительно очевидна!

Ответить