Помогите определить степень АГА
-
- Заинтересовался
Помогите определить степень АГА
Добрый день,помогите пожалуйста определить степень АГА. Пробор по середине весь светится,особенно надо лбом. Очень видно в примерочных магазинов.Была у трихолога два года назад, по его рекомендации втирала эвкопил. Скажите,можно ли принимать мин/фин без назначения врача?и основной вопрос,сейчас итак совсем крысиный хвостик,после волосопада останется ли что-то? Боюсь остатки выпадут,а новые не вырастут еще.
- Вложения
-
- image.jpg (423.35 КБ) 9988 просмотров
Re: Помогите определить степень АГА
Мария, у меня почему-то ваша фотография не открывается, попробуйте загрузить в галерею.
А если по существу- фин не является препаратом выбора для женщин.
Минокс применять можно без назначения врача, если есть АГА и есть желание ее корректировать.
На счет силы мин-облёта предсказать сложно. Но если у вас сейчас обильный волосопад, то и облет будет неслабый скорее всего
А если по существу- фин не является препаратом выбора для женщин.
Минокс применять можно без назначения врача, если есть АГА и есть желание ее корректировать.
На счет силы мин-облёта предсказать сложно. Но если у вас сейчас обильный волосопад, то и облет будет неслабый скорее всего
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Про мин с комментариями воздержусь, а про фин вставлю. Не вздумайте!!! Это препарат только! для мужчин. На мужчин он действует, а на женщин нет. Но он не просто не действует, а Вы заработаете столько всего, мягко сказать, нехорошего, а если Вы не рожали, то большая вероятность родить урода.
На мой взгляд степень у Вас уже довольно серьезная,но,если дифузки нет,возможно ситуацию исправить.
Начинайте мин 2 или 3,5%.Если есть показания-подключайте КОК.Для страховки от волосопада запаситесь накладочкой или топпиком.
Начинайте мин 2 или 3,5%.Если есть показания-подключайте КОК.Для страховки от волосопада запаситесь накладочкой или топпиком.
-
- Заинтересовался
Спасибо за рекомендации,а что такое накладки?то есть есть вероятность полностью облысеть на момент облета?а кок,на сколько я знаю гормональное,делала два года назад анализы на гормоны,были в норме.
-
- Заинтересовался
Скажите,а что такое система?а пересадка волос все-таки эффективна?стоимость ведь внушительная.прошу прощения,может эти вопросы уже затрагивались.
Мария, накладку можете посмотреть у меня в галерее. Полностью вы навряд ли облысеете, но что бы не нервничать накладочку можно купить:)Maria(1234) писал(а):Спасибо за рекомендации,а что такое накладки?то есть есть вероятность полностью облысеть на момент облета?а кок,на сколько я знаю гормональное,делала два года назад анализы на гормоны,были в норме.
Мария, я вчера-позавчера в одной из соседних тем отвечала Матроскиной на счет пересадки- поищите. Там подробно. А если коротко, то женщинам пересадки почти не делают ввиду низкого качества результата
что касаемо приема КОК- при ага они тоже немного помогают, но ТОЛЬКО ради волос их не нужно (имхо)
что касаемо приема КОК- при ага они тоже немного помогают, но ТОЛЬКО ради волос их не нужно (имхо)